Gl 2u #181 9 сентября 2007 ТРУАЛКАШ... сколько лет сколько зим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #182 9 сентября 2007 Броники появляются через 25 секунд после того, как их взяли, а мегахелс через 35 секунд. Соответственно если ты взял мегу в 8-34, то должен прыгнуть на нее в 9-09 ровно. И все эти 35 секунд помнить это время. При этом еще желательно держать в уме время появления красного и хотя бы один из желтых. И например не брать красный через 10 секунд после меги, а немного подождать и взять попозже, чтобы в следующий раз успеть добежать от меги до красного и не отдать контроль. Есть карты с одним красным и одним желтым - сложного контроля там не надо.. А вот на картах с одним красным и двумя желтыми требуется очень хороший контроль. Вообще смысл кваки (особенно осп) сводится к тому, что один контролит карту, а второй пытается отожраться на крекерах(по 5 броников) и несъеденных желтых (как в доте по лесам крипается) по мере отжираения пытаясь отбить контроль меги и красного. Ну это конечно если скилл равный и серъезная игра, в противном случае просто бегать по карте как дикий и расстреливать все что движется. ^шарит я использую второй метод -_- HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #184 9 сентября 2007 ничо он не держит, есть просто такая штука как тайминг бесишь уже , этот твой пост хуйня.играть не умеешь не пизди и такую штуку как тайминг засунь себе жопу понятно? Го в ку3 сыграем. Я тебе блять засуну тайминг кое куда. Ты у меня по карте с пулеметом бегать будешь.. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #187 10 сентября 2007 кстати, Хатол норм написал в первом посте, не знаю че на него все так накинулись :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #188 10 сентября 2007 для меня лично вар3 развитие сложнее старика... первая причина, это у тебя каждый юнит на счету 2-ая, ссаный герой на котором всё держится можно сказать в старике решает скорость мысли, рулит микро, я никогда не забуду как на чемпе в корее 2002 (или 2003) какой-то теран ОДНИМИ маринами и хеллерами вынес зерга у которого было ВСЁ! вплоть до ультраликаф, не говоря уже о ГВАРДАХ - реплей всё ещё у меня есть, могу дать, только я уже не знаю пойдёт ли она у кого, ибо версия там древнюшая, реплей и статья по этой игре лежит на близарде.ру сам я вар3 лоу скил, в скбв, я топ 2003 своего города ^^ ну тогда это были мохнатые времена, понятия бтнета не было в природе, никто и никогда не играл поинету, все игры только клубовые лан, второй место было "T-r.i-ad", который в 2005 играл де-то в москве и чо-то там занял в 10-ке, а ещё он на батле выигрывал RedNada, во времена когда тосы были сильнее теранаф в ранней игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #189 10 сентября 2007 Го в ку3 сыграем. Я тебе блять засуну тайминг кое куда. Ты у меня по карте с пулеметом бегать будешь.. невозможно в голове 4 таймера держать. кто иначе думает пусть нахуй идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #190 10 сентября 2007 ничо он не держит, есть просто такая штука как тайминг бесишь уже , этот твой пост хуйня.играть не умеешь не пизди и такую штуку как тайминг засунь себе жопу понятно? Го в ку3 сыграем. Я тебе блять засуну тайминг кое куда. Ты у меня по карте с пулеметом бегать будешь.. го сыграем-деньги сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #191 10 сентября 2007 невозможно в голове 4 таймера держать. кто иначе думает пусть нахуй идет. Это ж Lakerman мог. Сейчас в основном мегу держат в уме только, редко красный. Но после стольких лет игры в ку3, уже 25 секунд отсчитываются внутренними биологическими часами )) I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #192 10 сентября 2007 А кто самый сильный игрок в кваку? Ксаеро какой-то там или кто? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #194 10 сентября 2007 Вася, как дела? =) пойди отчёт напиши ;P Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #195 10 сентября 2007 А в кваке реплеи есть? ??? да. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #197 10 сентября 2007 В 4-ю кваку токсик>кулер>авек, в 3-ю кулер>цзм>fox (имхо) I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #198 11 сентября 2007 Но после стольких лет игры в ку3, уже 25 секунд отсчитываются внутренними биологическими часами )) вот я про это и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #199 11 сентября 2007 Имхо Han, Stiletto и Druu написали красивее всех )) чувствуется "знание предмета" и наличие работоспособного серого вещества. Сам не был ПРО ни во что, кроме доты,- и то, конечно, до госу-уровня ещё далеко из-за отсутствия практики серьёзных игр (плюс ещё лет 5 назад - полупро в контре); поэтому судить могу лишь со своей субъективной невысокой колокольни. Считаю что на данный момент РТС-ки наиболее сложны (голосовал за вар ибо больше рас, больше рандома, более функциональный контроль - если снизить скорость игры, старик курит). Однако, дота пока не вышла на госу уровень. Нет пока команд, в которых капитан командует "трое фэйк пуш мид 20 сек" или мэйты кричат в замесе что-то типа "риэл нага на 10 часов", "фризфилд 3... 2... 1... гоу". Нет пока команд, в которых субординация и дисциплина по-настоящему решают - а я считаю, именно в этом направлении будет развиваться ПРО-дота (не считая обкатки новых плодов творчества энергичного АйсФрога). Начнут ходить строгими боевыми порядками и т.д. даже хз что ещё... Вот тогда у дотеров-капитанов по-настоящему закипят мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #200 11 сентября 2007 голосовал за вар ибо больше рас, больше рандома, более функциональный контроль - если снизить скорость игры, старик курит чисто из интереса - а если в варе скорость игры снизить, что там останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение