Гость dimkodjan #23 23 января 2011 автор хуевеет с каждым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #24 23 января 2011 видел рекламу по нтв *побеждаю абуз С продоты * качаю не глядя, щас еще корешам позвоню тоже скачают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #25 23 января 2011 автор хуевеет с каждым днем кто бы говорил =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #26 23 января 2011 враг так сильно кликал что переломал 3 мышки во время игры. как это тебе удалось победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #30 23 января 2011 ka.tm black_xs I-loveusf _[baLLtaZZaR] LeCoq.Sportif кто все эти люди? кто весь этот автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #31 23 января 2011 алхимик голды почти что меньше всех? ок, иди нахуй даже криворукий алхимик всегда будет иметь норм голды [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #33 23 января 2011 я бы за такую хуйню удалял бы нахуй с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 23 января 2011 скачал, тщательно изучил реплей. мой вердикт: автор не лжет, он действительно играл брудой и тотально заовнил даже бкбк не собирал! но это я думаю была простая издевка над соперником! знаменитых и скилловых неймов с пд. категорически советую просматривать этот реплей вместе с родителями и детьми в домашнем кинотеатре у меня все имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #35 23 января 2011 скачал, тщательно изучил реплей. мой вердикт: автор не лжет, он действительно играл брудой и тотально заовнил даже бкбк не собирал! но это я думаю была простая издевка над соперником! знаменитых и скилловых неймов с пд. категорически советую просматривать этот реплей вместе с родителями и детьми в домашнем кинотеатре у меня все какое ограничение по возрасту дашь? изнасилование сильное? а то я не знаю, братику показывать/нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #36 23 января 2011 Ладно бы меня выиграл, а так вообще какие-то нонеймы Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 23 января 2011 Ладно бы меня выиграл, а так вообще какие-то нонеймы по сравнению с тобой они олдскулы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #39 23 января 2011 Ладно бы меня выиграл, а так вообще какие-то нонеймы по сравнению с тобой они олдскулы кто бы говорил Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 23 января 2011 Ладно бы меня выиграл, а так вообще какие-то нонеймы по сравнению с тобой они олдскулы кто бы говорил кто бы ни говорил. это фацт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение