Lesn1K #1 Опубликовано: 4 сентября 2008 Подскажите, кто шарит. Короче все работало нормально. Не было меня 5 дней - приезжаю, включаю комп, он начинает жужжать, а монитор остается черным (лампочка как мигала в режиме ожидания, так и мигает). Писка одиночного при пуске тоже нету . На материнской плате горит зеленая лампочка, все вентиляторы внутри (на плате, бп, видеокарте) крутятся. Уже пробовал и другую видеокарту, и материнскую плату (может я, конечно, что-то не так ставил - не разбираюсь сильно в железе). Монитор тоже другой пробовал. П.С. Денег на новый комп нету, сильно не шарю в компах (так что, если будете давать совет , то подоступнее ) И господа флудеры идите флудить в полигон. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2 4 сентября 2008 опа опа у мя такая же хуйня была! походу мб чё та с монитором, комп норм загружался у мя вот ща в ремонт отдал всё окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 4 сентября 2008 меняй квартиру Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #5 4 сентября 2008 Для начала найди того, кто последний раз был за твоим компом, и разузнай, что он натворил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #6 4 сентября 2008 У меня такая хуйня была. И у многих в нашей общаге. Мой после N-ой попытки включить всетаки заработал. Цитата IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #7 4 сентября 2008 попробуй пиздануть по монитору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #8 4 сентября 2008 попробуй пиздануть по монитору кувалдой Цитата Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 4 сентября 2008 фотки материнки с вытащеными проводами в студию Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #11 4 сентября 2008 чувак протри пыль,попробуй вынимать элементы поочереди,допустим у меня однажды такая хуйня была когда слот от сетевухи испортился(слава богу их там дофига).Вощем сначала попробуй все это если не поможет то какойнить сервись те в руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #12 4 сентября 2008 переподсоедени все провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #13 4 сентября 2008 блоку питания пизда. Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #14 4 сентября 2008 ^он бы тогда не включался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #15 4 сентября 2008 один раз тоже так было... з.ы. опиративка згорела, заменил (у чувака взял проверить) не отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #16 4 сентября 2008 ^он бы тогда не включался не шаришь - не пиши автор, БП замени на другой и всё заработает а если бы сгорела оперативка то мать бы отсигналила Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #17 4 сентября 2008 ^он бы тогда не включался не шаришь - не пиши автор, БП замени на другой и всё заработает а если бы сгорела оперативка то мать бы отсигналила ты наврное охуенно шарящий... тогда объясни с хуяли при неисправном БП системник включается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #18 4 сентября 2008 питания, которое выдаёт этот НЕИСПРАВНЫЙ, подчеркну, а не мёртвый БП, хватает только на вормап матери, а на запуск компа не хватает. поэтому мы видим тоько лишь свет лампочек и вращения кулеров. Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #19 4 сентября 2008 фотки материнки с вытащеными проводами в студию Вытащить материнку и "голую" сфоткать? блоку питания пизда. Хорошо. Вечером попробую блок питания другой поставить. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 4 сентября 2008 Была такая хуйня. Я, правда, заленился разбираться, но основное подозрение тут на БП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение