CoupDeGrace #21 23 января 2011 к девушке спиной,выебал гея,и жопа цела и геи сыты [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #23 23 января 2011 что будешь есть мыло со стола или хлеб с параши? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 23 января 2011 конечно же к гею, а с девушкой мечты займусь традиционным сексом гей не посмеет меня коснуться, т.к. предворительно скажу, что если начнёт клеиться то забью его как индейку ногами :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #25 23 января 2011 Бля такой вопрос в нете нашет Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. Вы голый. К кому вы повернётесь спиной ? :NYtrollface: я не понел...а в чем подвох то? в маме автора Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #26 23 января 2011 накурю гея, трахну телку, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 23 января 2011 Бля такой вопрос в нете нашет Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. Вы голый. К кому вы повернётесь спиной ? :NYtrollface: я не понел...а в чем подвох то? подвох для 99,9% пд , а для тебя - просто шанс заняться сексом не с рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 23 января 2011 ведь не спроста я оказался между геем и девушкой своей мечты, скорее всего я сам захотел этого, очевидно, что в данной ситуации я являюсь бисексуалом, здесь я не буду думать к кому поворачиваться и возьмусь за дело, а именно хуй на рыло вам, а не делоавтор мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #29 23 января 2011 ахахах я столкну гея с кровати или поменяюсь с ним местами все таки гей девушку особо трогать не будет тогда уж с девушкой поменяться - ваще идеальный вариант "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 23 января 2011 геи телки анимешники вы че пизданулись чтоль все :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #32 23 января 2011 человек человеку волк, а зомби зомби зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение