Гость Заварыч #421 23 января 2011 Мафия тему с гаспаром так перевела незаметно. Я здесь для того, чтобы напомнить вам, что гаспар - цель номер один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #422 23 января 2011 ящитаю,имеет смысл вскрыться дозорным кто был в эту ночь им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #423 23 января 2011 тот кто вскроется дозорным тот окажется 100% мж ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #424 23 января 2011 заварка саЙикс и мб кактус ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #425 23 января 2011 больше интересует тот факт, что кеды выжил в первую ночь Кому он должен быть благодарен? КОМУ? Прааааааавильно Его могли похилить тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #426 23 января 2011 тот кто вскроется дозорным тот окажется 100% мж ведь схуяли? если вдруг кому интересно: я в дозор не ходил - я на больничном "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #427 23 января 2011 Ну я был дозорным и ходил к хапкомаху, как мы видим, ему это не помогло. Вообще вероятность двойного попадания в первый день невелика, так что хз к чему тут вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #428 23 января 2011 Не видел в топике Алса и очень мало видел Арантира Пойду спать,если приду и не увижу их нафармленных постов - хуйну молнии Во имя Императора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #429 23 января 2011 Я маньяк и я понял бессмысленность жизни. Ведь что мы имеем за плечами? Наша история покрыта войнами и убийствами. Империум заражён. Женщина на корабле. Я одинок и слабоумен. Мне нет смысла существовать. Когда-то я был одним из вас, но время изменило меня и я стал жёстким. Всё началось с того, что я, бравый десантник влюбился в эльдарку. Я знал что идёт война, что нам никогда не быть вместе, что все мои усилия будут напрасны. Но я предал своих собратьев и мы встретились взглядами. Но она осталась равнодушной. В её глазах читалась усмешка и недоумение. В ужасе я бросился обратно к братьям, но они встретили меня огнём. И я остался один. На ухо мне шептал чистый Хаос. И я сошёл с ума. Я решил помолиться Богам Хаоса, принеся в жертву кого-нибудь, ради того, чтобы она была со мной. Я убил своего Брата. Мы построили опорный пункт там, на Агрипинне. Я с яростью напал на него, умылся его кровью. Но Боги хаоса лишь посмеялись надо мной. И тогда я просто скитался днями и ночами. И вот теперь прошло ровно 1 год с тех пор, как я встретил её. Я превратился в животное, в демона. Боги Хаоса услышали меня и я проник на корабль, чтобы сеять зло как она мне когда-то. Но я понял, что я все ещё бравый десантник и я решил хоть чем-то помочь вам. Я убил себя. Наложил на себя проклятье и я умру. Я не боюсь смерти, я не попаду никуда. Я причинил слишком много боли этому миру, теперь и моё время умирать. Прощайте братья. Я всегда буду с вами в памяти. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #430 23 января 2011 Не видел в топике Алса и очень мало видел Арантира Пойду спать,если приду и не увижу их нафармленных постов - хуйну молнии Во имя Императора! запили в резалты табличку предночную плз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #431 23 января 2011 я был дозорным,ходил к гаспару надеялся,что второй дозорный и сержант догадаются пойти к нему,но нет,не догадались выводы : гаспар не одержимый,ильзе не мафия я,если что,мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #433 23 января 2011 боже, это что же за хейторы такие я и не думал себя сегодня хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #434 23 января 2011 боже, это что же за хейторы такие я и не думал себя сегодня хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #436 23 января 2011 КАБАЛКА УЁБОК ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ КОГО МАН ОТРАВИЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #437 23 января 2011 Я маньяк и я понял бессмысленность жизни. Ведь что мы имеем за плечами? Наша история покрыта войнами и убийствами. Империум заражён. Женщина на корабле. Я одинок и слабоумен. Мне нет смысла существовать. Когда-то я был одним из вас, но время изменило меня и я стал жёстким. Всё началось с того, что я, бравый десантник влюбился в эльдарку. Я знал что идёт война, что нам никогда не быть вместе, что все мои усилия будут напрасны. Но я предал своих собратьев и мы встретились взглядами. Но она осталась равнодушной. В её глазах читалась усмешка и недоумение. В ужасе я бросился обратно к братьям, но они встретили меня огнём. И я остался один. На ухо мне шептал чистый Хаос. И я сошёл с ума. Я решил помолиться Богам Хаоса, принеся в жертву кого-нибудь, ради того, чтобы она была со мной. Я убил своего Брата. Мы построили опорный пункт там, на Агрипинне. Я с яростью напал на него, умылся его кровью. Но Боги хаоса лишь посмеялись надо мной. И тогда я просто скитался днями и ночами. И вот теперь прошло ровно 1 год с тех пор, как я встретил её. Я превратился в животное, в демона. Боги Хаоса услышали меня и я проник на корабль, чтобы сеять зло как она мне когда-то. Но я понял, что я все ещё бравый десантник и я решил хоть чем-то помочь вам. Я убил себя. Наложил на себя проклятье и я умру. Я не боюсь смерти, я не попаду никуда. Я причинил слишком много боли этому миру, теперь и моё время умирать. Прощайте братья. Я всегда буду с вами в памяти. Я маньяк и я понял бессмысленность жизни. Ведь что мы имеем за плечами? Наша история покрыта войнами и убийствами. Империум заражён. Женщина на корабле. Я одинок и слабоумен. Мне нет смысла существовать. Когда-то я был одним из вас, но время изменило меня и я стал жёстким. Всё началось с того, что я, бравый десантник влюбился в эльдарку. Я знал что идёт война, что нам никогда не быть вместе, что все мои усилия будут напрасны. Но я предал своих собратьев и мы встретились взглядами. Но она осталась равнодушной. В её глазах читалась усмешка и недоумение. В ужасе я бросился обратно к братьям, но они встретили меня огнём. И я остался один. На ухо мне шептал чистый Хаос. И я сошёл с ума. Я решил помолиться Богам Хаоса, принеся в жертву кого-нибудь, ради того, чтобы она была со мной. Я убил своего Брата. Мы построили опорный пункт там, на Агрипинне. Я с яростью напал на него, умылся его кровью. Но Боги хаоса лишь посмеялись надо мной. И тогда я просто скитался днями и ночами. И вот теперь прошло ровно 1 год с тех пор, как я встретил её. Я превратился в животное, в демона. Боги Хаоса услышали меня и я проник на корабль, чтобы сеять зло как она мне когда-то. Но я понял, что я все ещё бравый десантник и я решил хоть чем-то помочь вам. Я убил себя. Наложил на себя проклятье и я умру. Я не боюсь смерти, я не попаду никуда. Я причинил слишком много боли этому миру, теперь и моё время умирать. Прощайте братья. Я всегда буду с вами в памяти. Я маньяк и я понял бессмысленность жизни. Ведь что мы имеем за плечами? Наша история покрыта войнами и убийствами. Империум заражён. Женщина на корабле. Я одинок и слабоумен. Мне нет смысла существовать. Когда-то я был одним из вас, но время изменило меня и я стал жёстким. Всё началось с того, что я, бравый десантник влюбился в эльдарку. Я знал что идёт война, что нам никогда не быть вместе, что все мои усилия будут напрасны. Но я предал своих собратьев и мы встретились взглядами. Но она осталась равнодушной. В её глазах читалась усмешка и недоумение. В ужасе я бросился обратно к братьям, но они встретили меня огнём. И я остался один. На ухо мне шептал чистый Хаос. И я сошёл с ума. Я решил помолиться Богам Хаоса, принеся в жертву кого-нибудь, ради того, чтобы она была со мной. Я убил своего Брата. Мы построили опорный пункт там, на Агрипинне. Я с яростью напал на него, умылся его кровью. Но Боги хаоса лишь посмеялись надо мной. И тогда я просто скитался днями и ночами. И вот теперь прошло ровно 1 год с тех пор, как я встретил её. Я превратился в животное, в демона. Боги Хаоса услышали меня и я проник на корабль, чтобы сеять зло как она мне когда-то. Но я понял, что я все ещё бравый десантник и я решил хоть чем-то помочь вам. Я убил себя. Наложил на себя проклятье и я умру. Я не боюсь смерти, я не попаду никуда. Я причинил слишком много боли этому миру, теперь и моё время умирать. Прощайте братья. Я всегда буду с вами в памяти. Я маньяк и я понял бессмысленность жизни. Ведь что мы имеем за плечами? Наша история покрыта войнами и убийствами. Империум заражён. Женщина на корабле. Я одинок и слабоумен. Мне нет смысла существовать. Когда-то я был одним из вас, но время изменило меня и я стал жёстким. Всё началось с того, что я, бравый десантник влюбился в эльдарку. Я знал что идёт война, что нам никогда не быть вместе, что все мои усилия будут напрасны. Но я предал своих собратьев и мы встретились взглядами. Но она осталась равнодушной. В её глазах читалась усмешка и недоумение. В ужасе я бросился обратно к братьям, но они встретили меня огнём. И я остался один. На ухо мне шептал чистый Хаос. И я сошёл с ума. Я решил помолиться Богам Хаоса, принеся в жертву кого-нибудь, ради того, чтобы она была со мной. Я убил своего Брата. Мы построили опорный пункт там, на Агрипинне. Я с яростью напал на него, умылся его кровью. Но Боги хаоса лишь посмеялись надо мной. И тогда я просто скитался днями и ночами. И вот теперь прошло ровно 1 год с тех пор, как я встретил её. Я превратился в животное, в демона. Боги Хаоса услышали меня и я проник на корабль, чтобы сеять зло как она мне когда-то. Но я понял, что я все ещё бравый десантник и я решил хоть чем-то помочь вам. Я убил себя. Наложил на себя проклятье и я умру. Я не боюсь смерти, я не попаду никуда. Я причинил слишком много боли этому миру, теперь и моё время умирать. Прощайте братья. Я всегда буду с вами в памяти. Я маньяк и я понял бессмысленность жизни. Ведь что мы имеем за плечами? Наша история покрыта войнами и убийствами. Империум заражён. Женщина на корабле. Я одинок и слабоумен. Мне нет смысла существовать. Когда-то я был одним из вас, но время изменило меня и я стал жёстким. Всё началось с того, что я, бравый десантник влюбился в эльдарку. Я знал что идёт война, что нам никогда не быть вместе, что все мои усилия будут напрасны. Но я предал своих собратьев и мы встретились взглядами. Но она осталась равнодушной. В её глазах читалась усмешка и недоумение. В ужасе я бросился обратно к братьям, но они встретили меня огнём. И я остался один. На ухо мне шептал чистый Хаос. И я сошёл с ума. Я решил помолиться Богам Хаоса, принеся в жертву кого-нибудь, ради того, чтобы она была со мной. Я убил своего Брата. Мы построили опорный пункт там, на Агрипинне. Я с яростью напал на него, умылся его кровью. Но Боги хаоса лишь посмеялись надо мной. И тогда я просто скитался днями и ночами. И вот теперь прошло ровно 1 год с тех пор, как я встретил её. Я превратился в животное, в демона. Боги Хаоса услышали меня и я проник на корабль, чтобы сеять зло как она мне когда-то. Но я понял, что я все ещё бравый десантник и я решил хоть чем-то помочь вам. Я убил себя. Наложил на себя проклятье и я умру. Я не боюсь смерти, я не попаду никуда. Я причинил слишком много боли этому миру, теперь и моё время умирать. Прощайте братья. Я всегда буду с вами в памяти. Я маньяк и я понял бессмысленность жизни. Ведь что мы имеем за плечами? Наша история покрыта войнами и убийствами. Империум заражён. Женщина на корабле. Я одинок и слабоумен. Мне нет смысла существовать. Когда-то я был одним из вас, но время изменило меня и я стал жёстким. Всё началось с того, что я, бравый десантник влюбился в эльдарку. Я знал что идёт война, что нам никогда не быть вместе, что все мои усилия будут напрасны. Но я предал своих собратьев и мы встретились взглядами. Но она осталась равнодушной. В её глазах читалась усмешка и недоумение. В ужасе я бросился обратно к братьям, но они встретили меня огнём. И я остался один. На ухо мне шептал чистый Хаос. И я сошёл с ума. Я решил помолиться Богам Хаоса, принеся в жертву кого-нибудь, ради того, чтобы она была со мной. Я убил своего Брата. Мы построили опорный пункт там, на Агрипинне. Я с яростью напал на него, умылся его кровью. Но Боги хаоса лишь посмеялись надо мной. И тогда я просто скитался днями и ночами. И вот теперь прошло ровно 1 год с тех пор, как я встретил её. Я превратился в животное, в демона. Боги Хаоса услышали меня и я проник на корабль, чтобы сеять зло как она мне когда-то. Но я понял, что я все ещё бравый десантник и я решил хоть чем-то помочь вам. Я убил себя. Наложил на себя проклятье и я умру. Я не боюсь смерти, я не попаду никуда. Я причинил слишком много боли этому миру, теперь и моё время умирать. Прощайте братья. Я всегда буду с вами в памяти. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #438 23 января 2011 КАБАЛКА УЁБОК ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ КОГО МАН ОТРАВИЛ не знал же :NY._.: в сеттинге не было сказано оукей,теперь не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #439 23 января 2011 я был дозорным,ходил к гаспару выводы : гаспар не одержимый,ильзе не мафия почитал стаки по дозору и не понял откуда такие выводы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #440 23 января 2011 КАБАЛКА УЁБОК ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ КОГО МАН ОТРАВИЛ не знал же :NY._.: в сеттинге не было сказано оукей,теперь не буду ну на самом деле логично, в чем тогда профит от смерти перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение