mnemoNick #62 14 октября 2008 понравился мувик про инвокера 1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #63 18 октября 2008 ебать ебать, сколько я это все буду качать на 10кб/с D: aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shocker #64 24 октября 2008 тут был линк ахахахах, Snezhok разберись, всю твою проделанную работу выставили за свою + почти все новости с продоты спизжены без указания ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #65 24 октября 2008 тут был линк ахахахах, Snezhok разберись, всю твою проделанную работу выставили за свою + почти все новости с продоты спизжены без указания ссылки Не надо делать им лишнюю рекламу. Долго они не проживут. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shocker #66 24 октября 2008 да я понимаю конечно сайт-однодневка но мне на твоем месте было бы обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #67 26 октября 2008 Emotions Movie че-то не качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #68 26 октября 2008 базука мовью :pray: воспоминания из детства :dance: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0kemon #69 26 октября 2008 как узнать что за музыка в мувике D-Link PGS ... особенно первая мелодия найс.. видимо что то классическое в обработке мб.. а мб нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #70 26 октября 2008 включите пудже минеров бай холи хексор базука 2 гого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #71 26 октября 2008 какой кодек нужен для проигрывания Endless Story?? K-Lite Codec pack не берет, только аудио воспроизводит... UPD: все, нашел H264 ебал этот K-Lite Codec pack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #72 1 ноября 2008 Ништяк) Спсасибо) Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #73 1 ноября 2008 забавно грац вообще действительно замечательно-спасибо я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #74 1 ноября 2008 хм, СП мув до этого на глаза не попадался. Гж ваще, Визакеджек ( ?) :pray: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #75 2 ноября 2008 как узнать что за музыка в мувике D-Link PGS ... могу ошибатся но очень на E.S. Posthumus смахивает... а вобще советую глянуть по названию мувика в ютубе , и спросить в коментариях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #76 12 ноября 2008 Добавил 4 старых мувика: Banzaiback AFire agT Movie about me И 2 новых: My first dota movie Just a movie Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #77 12 ноября 2008 Снег смени название на 38 штук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #78 12 ноября 2008 Снег смени название на 38 штук.. Ок, пасиб. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #79 12 ноября 2008 предлагаю вариант названия: "Мувики (просто дохуя)" ну потому что их уже ПРОСТО ДОХУЯ Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #80 27 ноября 2008 Bazooka Movie - нече так мувик, посмотреть один раз можно, а вот музыка понравиласьПрошу не бить меня ногами за такой отзыв, ибо в то время, когда был сделан мувик, я еще пешком под стол ходила и просто не помню доту 6.19 . Dota Art Project - не наю, почему, но абсолютно не понравился, ерунда какая-то Смотрела час назад, а уже не помню ни одного момента, ни музыки Endless Story - очень офигенный мувик, проделана над ним огромная работа, больше всего понравилось, что тут не музыка подбиралась под моменты, а именно моменты под музыку - автору респект Uber1337 Vod - единственное, что запомнилось, так это надпись на пол-экрана, что Травку убили=( А так - чушь полная, вот только интересно, как его делали? Чем снимали экран? Virtus.Pro - мувик, который абсолютно не похож на Endless Story по своей задумке и оформлению, но тем не менее такой же зрелищный и оригинальный - начало вообще cool. Музыка вся супер, все перекачала, создателям респект и уважуха My second dota movie - да простит меня guHo, но нечего особенного - обычная нарезка моментов под нечем незапоминающуюся музыку, а вот в спец-эффектах есть пару прикольных примочек. Остальные продолжаю качать, буду дописывать по мере промотра... Снежок, ты супер-модер <3 !!!! Добавляй еще мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение