MyDearRio #221 23 января 2011 link=topic=188117.msg2024187368#msg2024187368 date=1294226084] ну всё закончилось тем ,что ни в какое кино мы не пошли,на входе постояли,поговорили, она оказалась умничкой,ей кстати пиздец как хуёво было на счёт того что мы трахнулись,то есть она изменилу своему мужу с мужем лучшей подруги,пиздец поворот так поворот,разъехались по домам кароче.Проснулся сегодня и понял что совершил ошибку,а потом ещё чуть одну не совершил,праздники хуйня с алкоголем и наркотиками завязал с сегодняшнего дня... Видать ошибки ничему не учат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #222 23 января 2011 А этот пидор всё шел Всё шел за ней возле лефортовской аллеи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #223 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316902#msg2024316902 date=1295811066] link=topic=191356.msg2024316792#msg2024316792 date=1295810518] ща скину фоток американки, из прошлой моей темы... дай ссылку на тему ну где то пару недель назад тему создавал,там лучшая подруга моей жены,она в америку давно уже уехала,так вот у неё бабушка умерла,профессор местного политеха,она приехала получить наследство,ну и нг тут,короче она с нами затусила,жена спать легла ну а мы бухие,кароче пиздец чё было...я подробно там всё описывал,куча эмоций было... ты трахал блядину (ну то есть офк подругу жены), когда жена спала? в соседней комнате?!...ну...мне в этой теме больше делать нечего. я даже не знаю, что сказать! офк не завидую тебе автор! ну наверное тебе так веселее и приятнее жить! последний вопрос...представляешь твоя жена ведет такой же образ жизни и вы оба таким образом поддерживаете Ваш семейный очаг! Тебе устраивал бы такой вариант?! Или жена только твоя, а ты - чей хочешь?! да я жалею об этом всеми фибрами своей душонки...ну я хз чё сказать там была еально измена,тк подруга и ну как бы обьяснить было больше чем секс чтоли...мне некотрое время просто хотелось быть с ней,но всё прошло,оставив свой осадок и тему сегодняшнюю я бы не создавал,если бы всё было как раньше,раньше я шёл и ебал не задумываясь,а сегодня испугался вдруг возникнет чтото как между мной и её лучшей подругой,но слава провидению или там кому,что всё ок.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #224 23 января 2011 А этот пидор всё шел Всё шел за ней возле лефортовской аллеи ссылку на тему :NYsubj: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #225 23 января 2011 АХАХАХХАХА Меня так радуют принципиальные уёбки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #226 23 января 2011 Задумался значит не трахниш = не мужик дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #227 23 января 2011 не стоит риск очень большой. а ради чего? ради того, что у тебя и так есть. понимаю тебя, сам в такой ситуации, но я не стал бы изменять. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #228 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317043#msg2024317043 date=1295811800] А этот пидор всё шел Всё шел за ней возле лефортовской аллеи ссылку на тему :NYsubj: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=186086.new#new Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #229 23 января 2011 Просто у меня есть нерушимые принципы которые я бы под дулом пистолета бы не нарушил, лучше быть мертвым чем гнилым человеком +1! Прибыль на час - ПРИНЦИПЫ НА ВЕКА! Такого же мнения! как же приятно встретить таких людей на пд!!!!!!!!!!!!!!!! просто если ты хочешь заниматься сексом с другими девушками - твоя жена про это должна знать , ( да я написал именно то что хотел) если ты ей обещал сексуальную верность и моногамность - то ты врун и гниль ничего личного офк http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #230 23 января 2011 Это только две измены? Или были еще, офк можешь послать меня нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #231 23 января 2011 Это только две измены? Или были еще, офк можешь послать меня нахуй. я жене ни разу не изменял :NYnono: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geralt #232 23 января 2011 1. автор молодец, всё правильно делаешь, еби дальше, пости ещё, всем не пох 2. автор нарцисс и высокопримат, думающий хуем (я не осуждаю вовсе) 3. автор сделай поправку на необъективность критики. большая часть критиков - куча завистливых низкоранговых девственников 4. автор, я надеюсь ты понимаешь, что рано или поздно твоя карма тебя догонит - когда это случится будь мужиком, не скули, оставайся собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #233 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316985#msg2024316985 date=1295811543] link=topic=191356.msg2024316902#msg2024316902 date=1295811066] link=topic=191356.msg2024316792#msg2024316792 date=1295810518] ща скину фоток американки, из прошлой моей темы... дай ссылку на тему ну где то пару недель назад тему создавал,там лучшая подруга моей жены,она в америку давно уже уехала,так вот у неё бабушка умерла,профессор местного политеха,она приехала получить наследство,ну и нг тут,короче она с нами затусила,жена спать легла ну а мы бухие,кароче пиздец чё было...я подробно там всё описывал,куча эмоций было... Это ваще жестко, а подруга , что ей тоже пофиг как и тебе на подругу(ну а в твоём случае на жену) ну там всё было спонтанно,прибавь к этому много алкоголя и кокаина гиперчувствительность все дела...ну кароче я жалею об этом сильно.. кокаин? да ты походу в нехорошем направлении двигаешься. или вы вместе с женой нюхаете время от времени ? как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #234 23 января 2011 Забей, дунь гарика и читай От заката до рассвета Дайте солнечного света Наши ебла под запретом Под запретом наше лето Под землей мои куплеты Подлинней давай штакеты Мы родились под заветом Незаведома от гетто Кто-то под чем-нибудь пакетом Медленного цвета Пассажиры без билета Тут порнуха без минета Даже в сильный снегопад Нам не доставалось снега Тучи. Вам придёт пизда Забомбим политрой небо Где-то сверху веет ветром Одевайся пеклом Слишком много псилоцинок Грибоедову приветы! Мы внизу найдем ответы Пока мутит вся планета Детский лепет в ахуе От нашего бреда Ща отведовал бы обеда, Но походу поздно. В катакомбах мне насрать Что я трудный блять подросток Я вообще бы снюхал звезды Сунув в небо ноздри Из подземки шлю набросок Номинирован на оскар Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #235 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317111#msg2024317111 date=1295812068] Это только две измены? Или были еще, офк можешь послать меня нахуй. я жене ни разу не изменял :NYnono: Ок, секс после свадебной клятвы не с женой, кроме этих двух случаев были еще? офк можешь послать меня нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #236 23 января 2011 1. автор молодец, всё правильно делаешь, еби дальше, пости ещё, всем не пох 2. автор нарцисс и высокопримат, думающий хуем (я не осуждаю вовсе) 3. автор сделай поправку на необъективность критики. большая часть критиков - куча завистливых низкоранговых девственников 4. автор, я надеюсь ты понимаешь, что рано или поздно твоя карма тебя догонит - когда это случится будь мужиком, не скули, оставайся собой. какая блять карма,о чём ты вообще? мы все растения,высокоразвитые амёбы...кармы хуярмы..главное делать близких тебе людей счастливыми... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #237 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317111#msg2024317111 date=1295812068] Это только две измены? Или были еще, офк можешь послать меня нахуй. я жене ни разу не изменял :NYnono: Ок, секс после свадебной клятвы не с женой, кроме этих двух случаев были еще? офк можешь послать меня нахуй. офк,летом чаще,зимой реже,Но стабильнее..если ты об этом(2 года женаты). после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #238 23 января 2011 Я вот вообще антифа и не парюсь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #240 23 января 2011 так чо ты поедешь ебать тот скелет? link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение