Ho11ow #241 23 января 2011 так чо ты поедешь ебать тот скелет? уже выебал как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #242 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317228#msg2024317228 date=1295812528] так чо ты поедешь ебать тот скелет? link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ Блять, у меня встал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #243 23 января 2011 жду некст тему от автора с очередной изменой жены Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #244 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317228#msg2024317228 date=1295812528] так чо ты поедешь ебать тот скелет? link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ Блять, у меня встал same :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #245 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317228#msg2024317228 date=1295812528] так чо ты поедешь ебать тот скелет? link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ за 5200 мог шлюху элитную снять с сиськами и задницей ну грац чо невобиду, но мб твоя жена не звонит тебе, потому что тоже где-то там сосет чей то член :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #246 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317228#msg2024317228 date=1295812528] так чо ты поедешь ебать тот скелет? link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ за 5200 мог шлюху элитную снять с сиськами и задницей ну грац чо невобиду, но мб твоя жена не звонит тебе, потому что тоже где-то там сосет чей то член :( но она же его тоже любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #247 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317228#msg2024317228 date=1295812528] так чо ты поедешь ебать тот скелет? link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ за 5200 мог шлюху элитную снять с сиськами и задницей ну грац чо невобиду, но мб твоя жена не звонит тебе, потому что тоже где-то там сосет чей то член :( Тссс... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #248 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317228#msg2024317228 date=1295812528] так чо ты поедешь ебать тот скелет? link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ за 5200 мог шлюху элитную снять с сиськами и задницей ну грац чо невобиду, но мб твоя жена не звонит тебе, потому что тоже где-то там сосет чей то член :( буду банален,но скажу : она не такая^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #249 23 января 2011 ^ ff[f[f[f[f[ кста при прочтении тоже встал ) http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #250 23 января 2011 Ну значит не сосет, а прыгает на хую Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #251 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317355#msg2024317355 date=1295813020] link=topic=191356.msg2024317228#msg2024317228 date=1295812528] так чо ты поедешь ебать тот скелет? link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ за 5200 мог шлюху элитную снять с сиськами и задницей ну грац чо невобиду, но мб твоя жена не звонит тебе, потому что тоже где-то там сосет чей то член :( буду банален,но скажу : она не такая^^ а её подруги из Америки :NYtrollface: спрашивают, мол, твой муженёк то сейчас ебёт кого-то? "Да нее, он не такой :NYgeys:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #252 23 января 2011 Ну значит не сосет, а прыгает на хую ок))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #253 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317379#msg2024317379 date=1295813133] Ну значит не сосет, а прыгает на хую ок))) ))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #254 23 января 2011 ну вторая нимфоманка инфа 100% GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #255 23 января 2011 ну вторая нимфоманка инфа 100% хуясе..выдал так выдал...свяжись с торкемадой,будешь работать в лучших конторах мира аналитиком.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #256 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317182#msg2024317182 date=1295812338] link=topic=191356.msg2024317111#msg2024317111 date=1295812068] Это только две измены? Или были еще, офк можешь послать меня нахуй. я жене ни разу не изменял :NYnono: Ок, секс после свадебной клятвы не с женой, кроме этих двух случаев были еще? офк можешь послать меня нахуй. офк,летом чаще,зимой реже,Но стабильнее..если ты об этом(2 года женаты). Летом на пляжу в примерочной, зимой в раздевалки на катке ) Ты ужасный человек! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #257 23 января 2011 Я бы также делал, но я антифа Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #258 23 января 2011 Я бы также делал, но я антифа ты пиздабол :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #260 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024317540#msg2024317540 date=1295813924] Я бы также делал, но я антифа ты пиздабол :NYtrollface: Всмысле? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение