AskMe- #101 23 января 2011 автор какой то ебырь террорист Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024313854#msg2024313854 date=1295792587] КИНУТЬ БЫ ЛИНК НА ТОПИК ТВОЕЙ ЖЕНЕ И ТЕЩЕ !!! неожидал от тебя такой хуйни Я ж шучу братишк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 23 января 2011 АВТОР ПРОИГНОРИЛ МОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ИЗМЕН СВОЕЙ ЖЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #104 23 января 2011 хуйня, писю в рот на, твои проблемы нам по хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 23 января 2011 АВТОР ПРОИГНОРИЛ МОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ИЗМЕН СВОЕЙ ЖЕНЫ ну я хз что тебе ответить..она домашняя,туда сюда,мы с ней не свингуем если ты об этом,я собственник,если будут подозрения в измене то мы с ней ласково разойдёмся(а может и не ласково :NYpalevo:) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #106 23 января 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #107 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024313880#msg2024313880 date=1295792786] АВТОР ПРОИГНОРИЛ МОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ИЗМЕН СВОЕЙ ЖЕНЫ ну я хз что тебе ответить..она домашняя,туда сюда,мы с ней не свингуем если ты об этом,я собственник,если будут подозрения в измене то мы с ней ласково разойдёмся(а может и не ласково :NYpalevo:) а себя ты не подозреваешь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #108 23 января 2011 значит она не может трахатся налево направо а ты можешь :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #109 23 января 2011 автор какой то ебырь террорист нет,просто на фрукты и старых профессоров вузов у меня не встаёт,что поделать... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #110 23 января 2011 значит она не может трахатся налево направо а ты можешь :NYhmm: ты всё правильно понял,я эгоист... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #111 23 января 2011 Я бы такой жене не стал изменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #112 23 января 2011 не еби, сходи с пацыками на пивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #113 23 января 2011 Жена на фото >>> шлюхи из гостиницы Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 23 января 2011 Я бы такой жене не стал изменять. не изменять руке и не изменять жене это разные штуки братюля почему то хочеться написать только одну фразу - в топике столько дотеров лол а вообще трахать разных самок это правильно и по корану, а хуита про измены и прочая ебень, которую вы слышите от ваших мам и бабушек, дающих вам рубцы с пенсии на инет, это ваще поебень и по делу полная херня, главное не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #115 23 января 2011 Ну как бе это стадия просто такая отношений, типо женился вся хуйня. А он еще молод привлекателен и хочет еще погулять. Пусть даже если он любит ее. Проблема только в том что автора может затянуть, и дай бог он остановиться в нужный момент. Или все потеряет. Так что вывод один - еби офк. Но только не пались, и не теряй голову. И после десятка тупых ссаных сук пойми что твоя самая лучшая, пока не поздно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024313880#msg2024313880 date=1295792786] АВТОР ПРОИГНОРИЛ МОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ИЗМЕН СВОЕЙ ЖЕНЫ ну я хз что тебе ответить..она домашняя,туда сюда,мы с ней не свингуем если ты об этом,я собственник,если будут подозрения в измене то мы с ней ласково разойдёмся(а может и не ласково :NYpalevo:) ты знаешь, у твоей жены ахуенная внешность, и если она к тому же не воспитаная, интересная как личность и в постеле как минимум 7 по 10, то чего тебя хороняку потянуло на какой-то гостинничный стрёмный кусок пизды я хз :NYhmm: если большинство из того что я сказал о твоей жене верно, то не быкуй и держись за неё, заведите детей как-то укрепите ваши отношения если всё не совсем так и ты прожив с ней немного в супружеской жизни осознал что она не та/или прошла любовь - не ври себе - разводись и гуляй просто ещё один факт - не обманывай себя - ты можешь быть просто ешё не готов к семейной жизни и дело тут вовсе не в том какая девушка находится рядом с тобой я не знаю что можно ожидать от твоей жены, но эта "случайно подвернувшаяся ёбля" маловероятно конечно, но может быть запросто проверкой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #117 23 января 2011 1 плохо отношусь ко всем наркоманам и к автору в частности 2 возможна это тебе такой тест устроила твоя девушка , будь бдителен http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #118 23 января 2011 Какой подвох блять?! Жена что знает ту бабу, они хер знает сколько не виделись, никакого подьеба нету, просто бабе хочеться поебаца и всё, хули тут думать, мой яйца и вперед! Любящая жена, не устроила бы такой хуйни с проверкой, если этот тип повода не давал. Пойди и выеби её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #119 23 января 2011 И кто такие вопросы спрашивает на форумах, а темболее на пд, автор к сожалению полный кретин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #120 23 января 2011 ну старую подругу ты уже выебал что тебя держит и эту выебать :NYdunno: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение