major(ik) #161 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316214#msg2024316214 date=1295807250] link=topic=191356.msg2024316135#msg2024316135 date=1295806778] link=topic=191356.msg2024316083#msg2024316083 date=1295806544] ты никчемный человек у которого нет мужской чести ой чувак,не оперируй словами значение которых ты даже не понимаешь...ок? спс.. у чести так много значений ? Ну я думаю ты даже не задумывался о ней так что тебе похуй, но ты гнилой сори :NYginsgnil: ты фэйк писа или что? или ты в семинарии учишься? понять простоне могу>... не фейк, просто если ты женился то будь добр блядь храни верность я сохраняю семью и семейные отношения с женой,которую я люблю,а методы которыми я это делаю дело десятое,она об этом не знает и мы счастливы...а на этическую сторону вопроса в данном случае мне похуй.. представь себе что она тебе изменяет, почему если тебе можно то ей нельзя, поэтому правило относись к людям так как ты хочеш чтобы они относились к тебе лучше выполнять мыслишь как моя бабушка перед смертью....я не говорю что я правильно поступаю,но я блять такой и я люблю так,но она другая и она мыслит как ты к примеру...понимаешь о чём я? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #162 23 января 2011 я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #163 23 января 2011 я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! причём тут красота,что за шаблоны блять,я её люблю,хотя встречал и более красивых,но всегда приходил к ней ибо люблю,почему я уёбок? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #164 23 января 2011 бля ну ты че тормоз чтоли, ты ей изменяеш конченый ты ублюдок И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #165 23 января 2011 я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #166 23 января 2011 я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! он уже выебал и в рот накидал, ты опоздал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #167 23 января 2011 я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! он уже выебал и в рот накидал, ты опоздал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #168 23 января 2011 я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! я давно уже дома выпиваю и не понимаю почему люди считают 1 мнение(чаще всего своё) правильным а остальные нет...чёрное и белое господа,без всяких оттенков...и это печально. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #169 23 января 2011 мне жаль твою жену И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316275#msg2024316275 date=1295807680] link=topic=191356.msg2024316214#msg2024316214 date=1295807250] link=topic=191356.msg2024316135#msg2024316135 date=1295806778] link=topic=191356.msg2024316083#msg2024316083 date=1295806544] ты никчемный человек у которого нет мужской чести ой чувак,не оперируй словами значение которых ты даже не понимаешь...ок? спс.. у чести так много значений ? Ну я думаю ты даже не задумывался о ней так что тебе похуй, но ты гнилой сори :NYginsgnil: ты фэйк писа или что? или ты в семинарии учишься? понять простоне могу>... не фейк, просто если ты женился то будь добр блядь храни верность я сохраняю семью и семейные отношения с женой,которую я люблю,а методы которыми я это делаю дело десятое,она об этом не знает и мы счастливы...а на этическую сторону вопроса в данном случае мне похуй.. представь себе что она тебе изменяет, почему если тебе можно то ей нельзя, поэтому правило относись к людям так как ты хочеш чтобы они относились к тебе лучше выполнять мыслишь как моя бабушка перед смертью....я не говорю что я правильно поступаю,но я блять такой и я люблю так,но она другая и она мыслит как ты к примеру...понимаешь о чём я? :D Бля, Девил ты чё главный борец за нравственность на пд?) Ну major[ik] такой человек, спокойно воспринимающий и инициирующий фальш/ложь). Тут речь не о чести) а совести скорее, которая у него отсутствует. Ну не знаю я бы аплодировал стоя), когда он не сегодня/завтра смотря в глаза жене, держа её в объятьях скажет ей "Я тебя люблю"), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #171 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316275#msg2024316275 date=1295807680] link=topic=191356.msg2024316214#msg2024316214 date=1295807250] link=topic=191356.msg2024316135#msg2024316135 date=1295806778] link=topic=191356.msg2024316083#msg2024316083 date=1295806544] ты никчемный человек у которого нет мужской чести ой чувак,не оперируй словами значение которых ты даже не понимаешь...ок? спс.. у чести так много значений ? Ну я думаю ты даже не задумывался о ней так что тебе похуй, но ты гнилой сори :NYginsgnil: ты фэйк писа или что? или ты в семинарии учишься? понять простоне могу>... не фейк, просто если ты женился то будь добр блядь храни верность я сохраняю семью и семейные отношения с женой,которую я люблю,а методы которыми я это делаю дело десятое,она об этом не знает и мы счастливы...а на этическую сторону вопроса в данном случае мне похуй.. представь себе что она тебе изменяет, почему если тебе можно то ей нельзя, поэтому правило относись к людям так как ты хочеш чтобы они относились к тебе лучше выполнять мыслишь как моя бабушка перед смертью....я не говорю что я правильно поступаю,но я блять такой и я люблю так,но она другая и она мыслит как ты к примеру...понимаешь о чём я? :D Бля, Девил ты чё главный борец за нравственность на пд?) Ну major[ik] такой человек, спокойно воспринимающий и инициирующий фальш/ложь). Тут речь не о чести) а совести скорее, которая у него отсутствует. Ну не знаю я бы аплодировал стоя), когда он не сегодня/завтра смотря в глаза жене, держа её в объятьях скажет ей "Я тебя люблю"), и в этом не будет и капли лжи...никакого станиславского,только искренность рли,без шуток после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #172 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316275#msg2024316275 date=1295807680] link=topic=191356.msg2024316214#msg2024316214 date=1295807250] link=topic=191356.msg2024316135#msg2024316135 date=1295806778] link=topic=191356.msg2024316083#msg2024316083 date=1295806544] ты никчемный человек у которого нет мужской чести ой чувак,не оперируй словами значение которых ты даже не понимаешь...ок? спс.. у чести так много значений ? Ну я думаю ты даже не задумывался о ней так что тебе похуй, но ты гнилой сори :NYginsgnil: ты фэйк писа или что? или ты в семинарии учишься? понять простоне могу>... не фейк, просто если ты женился то будь добр блядь храни верность я сохраняю семью и семейные отношения с женой,которую я люблю,а методы которыми я это делаю дело десятое,она об этом не знает и мы счастливы...а на этическую сторону вопроса в данном случае мне похуй.. представь себе что она тебе изменяет, почему если тебе можно то ей нельзя, поэтому правило относись к людям так как ты хочеш чтобы они относились к тебе лучше выполнять мыслишь как моя бабушка перед смертью....я не говорю что я правильно поступаю,но я блять такой и я люблю так,но она другая и она мыслит как ты к примеру...понимаешь о чём я? :D Бля, Девил ты чё главный борец за нравственность на пд?) Ну major[ik] такой человек, спокойно воспринимающий и инициирующий фальш/ложь). Тут речь не о чести) а совести скорее, которая у него отсутствует. Ну не знаю я бы аплодировал стоя), когда он не сегодня/завтра смотря в глаза жене, держа её в объятьях скажет ей "Я тебя люблю"), Я думаю, что он скажет это без всякого угрызения совести, ему похуй) Норм чувак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #173 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316361#msg2024316361 date=1295808209] я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! я давно уже дома выпиваю и не понимаю почему люди считают 1 мнение(чаще всего своё) правильным а остальные нет...чёрное и белое господа,без всяких оттенков...и это печально. ок, ты прав. я считаю свое мнение правильным касательно СЕБЯ! Как ты там живешь - это сугубо личное мнение. НО РАЗ ТЫ ПОДЕЛИЛСЯ С ЭТИМ С НАМИ, ТО ТЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ДУМАЮТ МНОГИЕ И КАК БЫ ПОСТУПИЛИ. СОБСТВЕННО Я И ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Я БЫ НЕ СМОГ ТАК. ЕСЛИ БЫ МНЕ СЕЙЧАС ПОНРАВИЛАСЬ ДРУГАЯ, ДАЖЕ РАДИ ОДНОЙ НОЧИ - Я БЫ РАЗРУШИЛ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. ОФК НЕ ПИЗДАБОЛ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ДЕЛАЛ! СОБСТВЕННО НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #174 23 января 2011 Просто у меня есть нерушимые принципы которые я бы под дулом пистолета бы не нарушил, лучше быть мертвым чем гнилым человеком И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #175 23 января 2011 Просто у меня есть нерушимые принципы которые я бы под дулом пистолета бы не нарушил, лучше быть мертвым чем гнилым человеком +1! Прибыль на час - ПРИНЦИПЫ НА ВЕКА! Такого же мнения! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #176 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ :NYtrollface: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #178 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024316361#msg2024316361 date=1295808209] я не понял кто жена на фото и кто к кому ты едишь!!!!!!!если длинноволосая девушка с голубыми глазами и очень стройная и симпотичная твоя жена - то ты ублюдок, без обид! ахаха, брюнетка его, блондинка тёлка major[ik] никогда меня не хейтерил в моих топиков, собственно оч оч адекватный мне показался, но по этой теме, я немного расстроился. Мне конечно с ним не спать и не жениться на нем, даже не дружить в реале. Но мне как-то за его любимую обидно, что он ей изменил реально ни с чем (я про блонидку). Блонди - вообще никакая! Да при чем тут это...его любимая ну очень классная! Я не знаю по характеру как и как у нее с внутренним миром, но сужу то я только по фоткам! Хотя нахуя мне это надо.! Короче major[ik] повернись сейчас к своей блонди - и скажи "ИДИ НА ХУЙ, Я ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ". Одеваешься и уебываешь оттуда! ВСЕ! я давно уже дома выпиваю и не понимаю почему люди считают 1 мнение(чаще всего своё) правильным а остальные нет...чёрное и белое господа,без всяких оттенков...и это печально. ок, ты прав. я считаю свое мнение правильным касательно СЕБЯ! Как ты там живешь - это сугубо личное мнение. НО РАЗ ТЫ ПОДЕЛИЛСЯ С ЭТИМ С НАМИ, ТО ТЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ДУМАЮТ МНОГИЕ И КАК БЫ ПОСТУПИЛИ. СОБСТВЕННО Я И ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Я БЫ НЕ СМОГ ТАК. ЕСЛИ БЫ МНЕ СЕЙЧАС ПОНРАВИЛАСЬ ДРУГАЯ, ДАЖЕ РАДИ ОДНОЙ НОЧИ - Я БЫ РАЗРУШИЛ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. ОФК НЕ ПИЗДАБОЛ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ДЕЛАЛ! СОБСТВЕННО НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ! ну разные мы все,я такой и на большее я наверное и не способен,но в моём понимании любви(ни секса блять или другой физической близости,а именно чувств) этого человека(мою жену) никто нихуя никогда не заменит.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #179 23 января 2011 скажи это своей жене и незабудь научить этому своих деток если они у тебя есть конечно И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение