ice- #21 25 января 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЩАС ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО ТАМ БУДЕТ хотя думаю спасут ((понравилось?вобще конечно это пиздец, онгоингом с 1 серии 1 сезона. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #22 25 января 2011 Скачал и посмотрел. Британской версии уже 3 сезон идет. Боюсь, что растянуто слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 25 января 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЩАС ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО ТАМ БУДЕТ хотя думаю спасут ((понравилось?вобще конечно это пиздец, онгоингом с 1 серии 1 сезона.режиссура мне совсем не понравиласьочень дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #24 5 февраля 2011 оо вторая серия появилась ща глянем Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #25 7 февраля 2011 вот думаю, скачать UK, или нет? и насколько похожи? будет ли потом интересно досматривать US... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #26 29 августа 2011 Быть человеком (Being Human)Страна: США, КанадаГод выхода: 2011Жанр: Драма, триллер, детективКоличество сезонов: 1Статус: снимается Новый американский сериал - увлекательная история о трех существах, которых мы, люди, привыкли воспринимать с опаской. Однако удивительная троица: вампир, оборотень и привидение, - проживающая в одном доме, едва ли способна обидеть даже ребенка. Всеми силами герои стремятся выйти за границы тех образов, которыми их «наградили» люди. Вампир не злоупотребляет кровавыми напитками, оборотень с ужасом и нескрываемым душевным волнением ожидает наступления полнолуния, приведение - вообще примерный семьянин и хранитель домашнего очага, пугающийся каждого шороха. Помимо бесконечного сокрытия собственной противоестественности, друзья умело решают самые что ни на есть земные задачи. Они ведут расследования. Умелое разрешение детективных загадок позволяет приятелям сглаживать сложности двойной жизни. «Быть человеком» - это жанровое ассорти из мистики и детектива, в лучших традициях качественного сериала, когда каждая серия до последней минуты держит зрителя в состоянии острого напряжения. Первую серию можно скачать на http://lostfilm.tv/browse.php?cat=153 Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 29 августа 2011 телка Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #28 29 августа 2011 Однако удивительная троица: вампир, оборотень и привидениедальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #29 29 августа 2011 была же уже вроде тема, я еще спорил о Eng i Usa версиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #30 29 августа 2011 Однако удивительная троица: вампир, оборотень и привидениедальше не читалахаха сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #31 29 августа 2011 была же уже вроде тема, я еще спорил о Eng i Usa версиях я чет не нашел её Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #32 29 августа 2011 была же уже вроде тема, я еще спорил о Eng i Usa версиях Дискас-то я помню, может и тема была, но мне лень искать, пусть эта будет это наверно было когда сервак упаал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #33 29 августа 2011 оригинальный сюжет.свежо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 18 октября 2011 свистай всех наверх!!1 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #35 18 октября 2011 Почему он такой не активный? Неплохой вроде ж Цитата Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #36 18 октября 2011 телка Картинки :lol: :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #37 18 октября 2011 весь сирик тащит вампир, призрак уныла сама по себе, а пёсик какой-то никчемный ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 18 октября 2011 Вампиры и оборотни? Охуенно оригинально. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #39 19 октября 2011 весь сирик тащит вампир, призрак уныла сама по себе, а пёсик какой-то никчемный ._.ты англ версию посмотри, и эта станет сразу уберклассной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #40 19 октября 2011 Смотрел пилот,хуета какая-то Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение