ice- #1 Опубликовано: 23 января 2011 Результаты: 1-2 - Боец - 127 часов3 - Чёрный лебедь4 - Железная хватка5 - Я – Четвертый Вобщем голосование на недельку,хотя может и 3-4 дней в гору хватит, потом по результатам топ 5 фильмов составлю в список и прикреплю темку с названием "топ 5 ожидаемых кинопремьер для пд на февраль"Ну ниже ссылки на странички фильмов на кп и дата премьеры. 1 - Зелёный Шершень 3 февраля2 - Санктум 3 февраля3 - Чёрный лебедь 10 февраля4 - Железная хватка 10 февраля5 - Орел Девятого легиона 10 февраля6 - Как знать... 10 февраля7 - Детки в порядке 10 февраля8 - 127 часов 17 февраля9 - Выкрутасы 17 февраля10 - Гномео и Джульетта 3D 17 февраля11 - Исчезновение на 7-й улице 17 февраля12 - Боец 23 февраля13 - Быстрее пули 24 февраля14 - Я – Четвертый 24 февраля15 - Король говорит! 24 февраля16 - Большие мамочки: Сын как отец 24 февраля Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #4 23 января 2011 Какой то фильм Коэнов выходит, вот на него пойду как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #6 23 января 2011 Санктум, Черный лебедь, Железная хватка, Детки в порядке, 127 часов, Боец, Король говорит!Ни на что не пойду, все это посмотрю дома. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #7 23 января 2011 кроме 127 часов ваще ни об одном не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9 23 января 2011 127 часов(Джеймс Франко). Боец(найс история). Черный лебедь(Даррен Аронофски :NYpray: и натали портмен и психодел это маст си офк). Железная хватка(Джефф Бриджес :NYpray: и братья коэны) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 23 января 2011 В кино разве что на санктум схожу.зеленый шершень и я -4ый - дома просмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart_Phoenix #11 23 января 2011 Черный лебедь(Даррен Аронофски и натали портмен и психодел это маст си офк)Прав же! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 23 января 2011 Черный лебедь я видел, потому в списке не будет, сам фильм в стиле Аронофски весьма интересен и необычен.в кт на Шершня и я-четвертый и мб орел легиона, остальные дома.А так 5:Я - четвертыйБоецОрел легионаШершеньКороль говорит! Хватка и 127 часов - как фильмы мб и охуены, но вестерны я смотрю очень редко, а 127 часов особого желания смотреть нету. А ну и Санктум гляну дома потом. Хотя хватка гляну как на двд выйдет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #15 23 января 2011 Февраль будет жарким в плане годных фильмов. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 23 января 2011 я - четвёртый и чёрный лебедь заинтересовали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 24 января 2011 какие-то вы неактивные :NYsmile: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 24 января 2011 посмотрю что там по актерам сюжетам + смотря когда лекции там начнутся и определюсь на что идти, а пока впадлуфлуданул епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение