NoReaction #62 23 января 2011 Бояться не ЧВ, а тентаклей. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #63 23 января 2011 играть в лол! иди впизду, я не анимешник Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 23 января 2011 У автора кстати код гиас на аватарке из первой серии TAK YA POMENYAL KAK MNE POSOVETOVALI SVOY AVATAR)00000000000000 если честно, тенса мой идеал мужчины.. VIIDEW ZA MENYA ? я согласна! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 23 января 2011 Тенса анимешник т.к. если напиься, то он похож на японца. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 23 января 2011 Нужно иметь друзей-анимешников и каждый день разговаривать на тему кто на какого персонажа аниме сегодня дрочил :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #67 23 января 2011 Нужно иметь друзей-анимешников и каждый день разговаривать на тему кто на какого персонажа аниме сегодня дрочил :NYyes: в голос , нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 23 января 2011 Нужно иметь друзей-анимешников и каждый день разговаривать на тему кто на какого персонажа аниме сегодня дрочил :NYyes: в голос , нее? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #70 23 января 2011 зато, когда я каждый вечер прихожу с работы, меня ждeт дома кавайная неко ну вам, пожирателям говна, не понять..... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 23 января 2011 На самом деле быть анмешником на пд выгодно. Имеешь в друзьях 1 глобала, который может забанить тебе неугодного юзера = профит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #72 23 января 2011 ну ты и уебок знать всех персонажей в наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #74 23 января 2011 На самом деле быть анмешником на пд выгодно. Имеешь в друзьях 1 глобала, который может забанить тебе неугодного юзера = профит. я подумаю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #76 23 января 2011 маленький рост быть уебком дрочу на гавно чсв че еще надо, чтобы стать тру анимешником когда над пунктом "отсосал торквемаде" будет стоять , тогда и станешь :NYtrollface: дроед вот трушный [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #79 23 января 2011 маленький рост быть уебком дрочу на гавно чсв че еще надо, чтобы стать тру анимешником Смотреть аниме.... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение