SeriousMan #61 24 января 2011 Хапкомах, это ты очень верно решил.Я свой блог вел давно по этой теме.Только в моем ебаном кр крае никому нахуй оно оказалось не нужно, за редким исключением конечно.Я лично согласен на Оболочку, благо еще не видел. Ну а потом предлагаю посмотреть С закрытыми глазами, если никто не против.Ну а вообще можно устроить целую ретроспективу по режиссерам.Короче выделяй в 1 посте фильм который выбрали, ну и далее. Только тему модерировать надо, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #62 24 января 2011 Начнем с того, что мб запилить все же голосовалку и исходя из нее уже смотреть фильм? А так я за цельнометаллическую оболочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #63 24 января 2011 Помоему смысл такой идеи есть когда смотрите вместе в реале, и сразу после просмотра обсуждаете.А тот же Малхоланд драйв есть смысл обсуждать только сразу после 1 просмотра, притом обязательно изначально должны быть 5 подсказок Линча, что бы каждый высказал мнение, как он понял что происходило на экране. Я к сожалению смотрел без подсказок, понял все это по своему, потом загуглил в нете объяснение, ну и какой смысл уже обсуждать, если все уже прочитали статью spoilerсо 100 причинами того что 4/5 фильма сон-мечта гг Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #64 24 января 2011 смысл такой что я БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ МОИ ПОСТЫ ТРУТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #66 24 января 2011 link=topic=191410.msg2024320840#msg2024320840 date=1295859672]смысл такой что я БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ МОИ ПОСТЫ ТРУТСЯ? а зачем флудишь? пиши нормально и по сабжу, а то посты уровня "подкинул в топку" это как-то неочень. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #67 24 января 2011 link=topic=191410.msg2024320840#msg2024320840 date=1295859672]смысл такой что я БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ МОИ ПОСТЫ ТРУТСЯ? а зачем флудишь? пиши нормально и по сабжу, а то посты уровня "подкинул в топку" это как-то неочень.я п сабжу писал про Малхолланд Драйв одновременно с живчиком подумали об одном фильме это эпик я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #68 24 января 2011 link=topic=191410.msg2024317917#msg2024317917 date=1295816690]обсудите лучше Малхолланд Драйв :NYpalevo: АХХАХА СУКА НАПИСАЛ А ПОТОМ ПЕРЕШЁЛ ПО ССЫЛКЕ ЖИВЧИКА :NYlol:этот пост? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #69 24 января 2011 link=topic=191410.msg2024317917#msg2024317917 date=1295816690]обсудите лучше Малхолланд Драйв :NYpalevo: АХХАХА СУКА НАПИСАЛ А ПОТОМ ПЕРЕШЁЛ ПО ССЫЛКЕ ЖИВЧИКА :NYlol:этот пост?где ты его нашёл? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #70 24 января 2011 Поймай меня если сможешь заебись фильм же, потом обсудите чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #71 24 января 2011 на 1 странице Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #72 24 января 2011 ой бля я слепой не заметил, извини :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #73 24 января 2011 Чую без приступов СПГС различной степени тяжести не обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #75 24 января 2011 предлагаю не обсуждать популярные и кассовые фильмы вообще LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #76 24 января 2011 Предлагаю Донни Дарко. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #77 24 января 2011 предлагаю город богакороче, где хапкомахего идея, ему и вожжи в лапы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 24 января 2011 ПРОСТО ИНСТАНТ ФЭЙЛ С КУБРИКОМЯ на самом деле не ебу, что обсуждать у Кубрика, он визуалист, который возвел симбиоз картинки и саунда в абсолют, я при просмотре его фильмов вообще не заморачиваюсь на выкупание каких-то хитрых мыслей. Которых там собственно и нет. :NYnate:Ну и я смотрел все это десятки раз, почти каждый месяц пересматриваю все его работы, любимый режиссер :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #79 24 января 2011 Я вот подумал, что совсем забил на синематограф - 2-3 фильма в полгода, крайне мало, но надёжно. Так вот созрела идея: собрать несколько человек, только адекватных и понимающих толк в кино и пересматривать каждый уикенд по фильму, а затем его обсуждать всей этой компанией. Новые "творения" крайне сомнительны и я думаю пересматривать стоит только годную классику. Начать, например, со Стенли Кубрика (выбран рандомно - я вспомнил, что смотрел его творения довольно давно, за исключением "Сияния"). Если есть согласные - милости прошу, отписывайтесь. Несогласным проще пройти мимо. Алсо, начинать будем уже со следующей субботы. Фильмы на выбор:- Доктор Стрейнжлав- Космическая одиссея 2001 года- Заводной апельсин- Сияние- Цельнометаллическая оболочка- С широко закрытыми глазами Лично я за оболочку.Оболочка офк, классный фильм steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #80 24 января 2011 Хех, Наркоман, по-ходу, ещё сессию не закрыл.Я в его универе учусь, эта неделя - типо каникулы и ведомости закрываются. Ну удачи ему, времени до среды осталось немного. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение