Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

интересная альтернативная тема

Рекомендованные сообщения

link=topic=191418.msg2024316126#msg2024316126 date=1295806716]

лучше бы про письки шутил

да вы всё не так поняли. я создал субж чтобы узнать ваше мнение, а вы стали говорить что я пидорас, я стал говорить что я не пидорас, вы подумали что я шучу что я не пидорас, а т.к вы думаете что я пидорас, то получается я шучу про пидорасов а не про письки. НО Я НЕ ШУЧУ, И Я НЕ ПИДОРАС. пишем по сабжу.

короче ты не гей тебе просто нравится целоваться с мужиками. Всё понятно  :NYnate:

я не целуюсь с мужиками. более того, у меня есть красивый друг и он все время спрашивает "можно я тебя обниму?". А Я ВСЕ ВРЕМЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ

Аскми пидарас.

я не пидарас.

Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь.

они и не просили

да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че..

Просили же. Да ладно тебе отмазваться, вон норм признался что сосал, признайся что ты пидорас, освободи умы пдачеров от догадок и предположений, сделай плохо сзади Джусу.

это шутка вообще то была. и я не пидорас.

:<

Ну так стань им, сам же видишь профиты.

да меня не тянет чето

я даже влюблен не в парня сейчас :ffuuu:

А в кого? В коня Гаспара?

Ну стань, будешь первым пидорасом на пд.

это секрет. и пидорасом я не буду

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да вы всё не так поняли. я создал субж чтобы узнать ваше мнение, а вы стали говорить что я пидорас, я стал говорить что я не пидорас, вы подумали что я шучу что я не пидорас, а т.к вы думаете что я пидорас, то получается я шучу про пидорасов а не про письки. НО Я НЕ ШУЧУ, И Я НЕ ПИДОРАС. пишем по сабжу.

короче ты не гей тебе просто нравится целоваться с мужиками. Всё понятно  :NYnate:

более того, у меня есть красивый друг и он все время спрашивает "можно я тебя обниму?". А Я ВСЕ ВРЕМЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ

после говномески дело обычно происходит?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я не целуюсь с мужиками. более того, у меня есть красивый друг и он все время спрашивает "можно я тебя обниму?". А Я ВСЕ ВРЕМЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ

это шутка была такая в камеди клаб давно. Там типо на ДОМ-2 пародия была на Рустама Калганова.  :NYnate:

Поделиться сообщением

я отдамся только пгг и лосту

Поделиться сообщением

link=topic=191418.msg2024316178#msg2024316178 date=1295807037]

это шутка была такая в камеди клаб давно. Там типо на ДОМ-2 пародия была на Рустама Калганова.  :NYnate:

это не шутка :dunno:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскми пидарас.

я не пидарас.

Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь.

они и не просили

да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че..

Просили же. Да ладно тебе отмазваться, вон норм признался что сосал, признайся что ты пидорас, освободи умы пдачеров от догадок и предположений, сделай плохо сзади Джусу.

это шутка вообще то была. и я не пидорас.

:<

Ну так стань им, сам же видишь профиты.

да меня не тянет чето

я даже влюблен не в парня сейчас :ffuuu:

А в кого? В коня Гаспара?

Ну стань, будешь первым пидорасом на пд.

это секрет. и пидорасом я не буду

Будешь. Да твои секреты нам побоку, будешь делать то, что тебе скажут :смайл_бьющий_плеткой: люби коня.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

По сабжу вспомнил фильм: "Выебал бы овцу, будучи овцой? - ДА! - ОВЦЕЁБ!". В первом посте аналогично имхо.2216776.gif

Поделиться сообщением

стоит признать на 5 странице, что тема не очень

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я бы наверное Куллеру отдался, он такой пиздатый...

Да, пожалуй я решил, если финао потащит, отдамся...

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

pggeshke  :geys:

внезапно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

аскми как всегда голубеет

Поделиться сообщением

внезапно

ti menya nahui poslal?

Поделиться сообщением

внезапно

ti menya nahui poslal?

нет же

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

внезапно

ti menya nahui poslal?

нет же

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

внезапно

ti menya nahui poslal?

нет же

руками смайлы пишешь ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

внезапно

ti menya nahui poslal?

нет же

руками смайлы пишешь ?

n3t,a che ? 318298.gif

Поделиться сообщением

ну просто в превьюшке только новогодние, а щелкать допы лень

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну просто в превьюшке только новогодние, а щелкать допы лень

мне не лень

Поделиться сообщением

баунти

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...