AskMe- #81 23 января 2011 link=topic=191418.msg2024316126#msg2024316126 date=1295806716] лучше бы про письки шутил да вы всё не так поняли. я создал субж чтобы узнать ваше мнение, а вы стали говорить что я пидорас, я стал говорить что я не пидорас, вы подумали что я шучу что я не пидорас, а т.к вы думаете что я пидорас, то получается я шучу про пидорасов а не про письки. НО Я НЕ ШУЧУ, И Я НЕ ПИДОРАС. пишем по сабжу. короче ты не гей тебе просто нравится целоваться с мужиками. Всё понятно :NYnate: я не целуюсь с мужиками. более того, у меня есть красивый друг и он все время спрашивает "можно я тебя обниму?". А Я ВСЕ ВРЕМЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. они и не просили да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че.. Просили же. Да ладно тебе отмазваться, вон норм признался что сосал, признайся что ты пидорас, освободи умы пдачеров от догадок и предположений, сделай плохо сзади Джусу. это шутка вообще то была. и я не пидорас. :< Ну так стань им, сам же видишь профиты. да меня не тянет чето я даже влюблен не в парня сейчас :ffuuu: А в кого? В коня Гаспара? Ну стань, будешь первым пидорасом на пд. это секрет. и пидорасом я не буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #82 23 января 2011 link=topic=191418.msg2024316126#msg2024316126 date=1295806716] лучше бы про письки шутил да вы всё не так поняли. я создал субж чтобы узнать ваше мнение, а вы стали говорить что я пидорас, я стал говорить что я не пидорас, вы подумали что я шучу что я не пидорас, а т.к вы думаете что я пидорас, то получается я шучу про пидорасов а не про письки. НО Я НЕ ШУЧУ, И Я НЕ ПИДОРАС. пишем по сабжу. короче ты не гей тебе просто нравится целоваться с мужиками. Всё понятно :NYnate: более того, у меня есть красивый друг и он все время спрашивает "можно я тебя обниму?". А Я ВСЕ ВРЕМЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ после говномески дело обычно происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #83 23 января 2011 link=topic=191418.msg2024316126#msg2024316126 date=1295806716] лучше бы про письки шутил да вы всё не так поняли. я создал субж чтобы узнать ваше мнение, а вы стали говорить что я пидорас, я стал говорить что я не пидорас, вы подумали что я шучу что я не пидорас, а т.к вы думаете что я пидорас, то получается я шучу про пидорасов а не про письки. НО Я НЕ ШУЧУ, И Я НЕ ПИДОРАС. пишем по сабжу. короче ты не гей тебе просто нравится целоваться с мужиками. Всё понятно :NYnate: я не целуюсь с мужиками. более того, у меня есть красивый друг и он все время спрашивает "можно я тебя обниму?". А Я ВСЕ ВРЕМЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ это шутка была такая в камеди клаб давно. Там типо на ДОМ-2 пародия была на Рустама Калганова. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #84 23 января 2011 я отдамся только пгг и лосту VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 23 января 2011 link=topic=191418.msg2024316178#msg2024316178 date=1295807037] link=topic=191418.msg2024316126#msg2024316126 date=1295806716] лучше бы про письки шутил да вы всё не так поняли. я создал субж чтобы узнать ваше мнение, а вы стали говорить что я пидорас, я стал говорить что я не пидорас, вы подумали что я шучу что я не пидорас, а т.к вы думаете что я пидорас, то получается я шучу про пидорасов а не про письки. НО Я НЕ ШУЧУ, И Я НЕ ПИДОРАС. пишем по сабжу. короче ты не гей тебе просто нравится целоваться с мужиками. Всё понятно :NYnate: я не целуюсь с мужиками. более того, у меня есть красивый друг и он все время спрашивает "можно я тебя обниму?". А Я ВСЕ ВРЕМЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ это шутка была такая в камеди клаб давно. Там типо на ДОМ-2 пародия была на Рустама Калганова. :NYnate: это не шутка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #86 23 января 2011 link=topic=191418.msg2024316126#msg2024316126 date=1295806716] лучше бы про письки шутил да вы всё не так поняли. я создал субж чтобы узнать ваше мнение, а вы стали говорить что я пидорас, я стал говорить что я не пидорас, вы подумали что я шучу что я не пидорас, а т.к вы думаете что я пидорас, то получается я шучу про пидорасов а не про письки. НО Я НЕ ШУЧУ, И Я НЕ ПИДОРАС. пишем по сабжу. короче ты не гей тебе просто нравится целоваться с мужиками. Всё понятно :NYnate: я не целуюсь с мужиками. более того, у меня есть красивый друг и он все время спрашивает "можно я тебя обниму?". А Я ВСЕ ВРЕМЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. они и не просили да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че.. Просили же. Да ладно тебе отмазваться, вон норм признался что сосал, признайся что ты пидорас, освободи умы пдачеров от догадок и предположений, сделай плохо сзади Джусу. это шутка вообще то была. и я не пидорас. :< Ну так стань им, сам же видишь профиты. да меня не тянет чето я даже влюблен не в парня сейчас :ffuuu: А в кого? В коня Гаспара? Ну стань, будешь первым пидорасом на пд. это секрет. и пидорасом я не буду Будешь. Да твои секреты нам побоку, будешь делать то, что тебе скажут :смайл_бьющий_плеткой: люби коня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 23 января 2011 По сабжу вспомнил фильм: "Выебал бы овцу, будучи овцой? - ДА! - ОВЦЕЁБ!". В первом посте аналогично имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 23 января 2011 стоит признать на 5 странице, что тема не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #89 23 января 2011 я бы наверное Куллеру отдался, он такой пиздатый... Да, пожалуй я решил, если финао потащит, отдамся... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #93 23 января 2011 pggeshke внезапно ti menya nahui poslal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 23 января 2011 pggeshke внезапно ti menya nahui poslal? нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #95 23 января 2011 pggeshke внезапно ti menya nahui poslal? нет же :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 23 января 2011 pggeshke внезапно ti menya nahui poslal? нет же :trollface: руками смайлы пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #97 23 января 2011 pggeshke внезапно ti menya nahui poslal? нет же :trollface: руками смайлы пишешь ? n3t,a che ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 23 января 2011 ну просто в превьюшке только новогодние, а щелкать допы лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #99 23 января 2011 ну просто в превьюшке только новогодние, а щелкать допы лень мне не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #100 23 января 2011 баунти ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение