greatomin #1 Опубликовано: 23 января 2011 В общем в кои веки получил ссанные номера, ссаная прописка. И тут спалил то что договора купле-продажи, нету, вначале зассал и начал паниковать, а потом вспомнил, он же вроде не нужен да? Т.к. в свидетельстве моё имя. успокойте меня, или мне придется опять туда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #4 23 января 2011 За тобой уже выехали,мне тебя жаль =( Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5 23 января 2011 Купля-продажа TeamSpeak 2 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7 23 января 2011 о чем ты думал,когда создавал данный топик на пд, адекватных ответов? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9 23 января 2011 у автора заберут машину? хуже, у него отсосет аскмех :NYpalevo: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 23 января 2011 Возня с документами В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение