t1 #41 23 января 2011 18 звездочку рисуем начинаем от самой верхней точки и потом ставим ещё 4 точки через 5 свободных одну - через 5 в этот же момент прошел 21? мне самому интересно, что в 21 :) разрушай стенку сверху чуть левее центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #42 23 января 2011 бля, на миникартинках в менюшке есть все подсказки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #44 23 января 2011 ступор на 30 хелп You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #45 23 января 2011 ступор на 30 хелп пощёлкай по дереву а потом какбы тяни нижний левый край земли вниз кто мне с 33 поможет ? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #46 23 января 2011 ступор на 30 хелп пощёлкай по дереву а потом какбы тяни нижний левый край земли вниз кто мне с 33 поможет ? ._. лол,где ты в 30 дерево нашел? 33 сам мучаюсь,остались эти два( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #47 23 января 2011 Дошел до той где надо вести нитку сквозь летающих ежиков и бросил :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #48 23 января 2011 ступор на 30 хелп пощёлкай по дереву а потом какбы тяни нижний левый край земли вниз кто мне с 33 поможет ? ._. лол,где ты в 30 дерево нашел? 33 сам мучаюсь,остались эти два( ой :D фейл там просто нужно быстро набирать фразу написанную снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #49 23 января 2011 бля я хз как прошёл 33 кликал кликал по этой палке чуть ниже середины и оп распалась и там звезда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #50 23 января 2011 бля я хз как прошёл 33 кликал кликал по этой палке чуть ниже середины и оп распалась и там звезда :) у меня в 35 так же, созвездия из хуя вылезло и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #51 23 января 2011 бля я хз как прошёл 33 кликал кликал по этой палке чуть ниже середины и оп распалась и там звезда :) у меня в 35 так же, созвездия из хуя вылезло и всё и 35 так же уже прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #52 23 января 2011 я вас обрадую ;D http://www.nekogames.jp/mt/2007/09/2.html Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #53 23 января 2011 http://www.nekogames.jp/mt/2008/09/_hoshi_saga_3.html Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #54 23 января 2011 что-то совсем не ебу как 33 проходить :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #55 23 января 2011 чел я твой мама звонил чтоб тебя спать укладывал чтоб я тебя не убил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #57 23 января 2011 что-то совсем не ебу как 33 проходить :._.: тоже сижу беспорядочно тыкаю по етому карандашу -_- Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #58 23 января 2011 аааа,чертов 33,я даже прохождение открыл 33. Сложное задание, необходимо в правой стороне этого объекта, но не с самого края, невидимо, пилить края так (водить мышкой по разному, постоянно нажимать курсор) чтобы получилась отпиленная часть со звездой. КАК БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #59 23 января 2011 аааа,чертов 33,я даже прохождение открыл 33. Сложное задание, необходимо в правой стороне этого объекта, но не с самого края, невидимо, пилить края так (водить мышкой по разному, постоянно нажимать курсор) чтобы получилась отпиленная часть со звездой. КАК БЛЕАТЬ даадад вот у меня получилось но ребят расскажу маленькую хитрость если не хотите париться с карандашом то можно правой кнопкой нажать на этом окне с игрой - откроется контекстное меня флеш плеера в нем жмите "воспроизвести" или 'play' , и ещё раз открывайте это меню и жмите воспроизвести = ПРОФИТ но это чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #60 23 января 2011 аааа,чертов 33,я даже прохождение открыл 33. Сложное задание, необходимо в правой стороне этого объекта, но не с самого края, невидимо, пилить края так (водить мышкой по разному, постоянно нажимать курсор) чтобы получилась отпиленная часть со звездой. КАК БЛЕАТЬ даадад вот у меня получилось но ребят расскажу маленькую хитрость если не хотите париться с карандашом то можно правой кнопкой нажать на этом окне с игрой - откроется контекстное меня флеш плеера в нем жмите "воспроизвести" или 'play' , и ещё раз открывайте это меню и жмите воспроизвести = ПРОФИТ но это чит АХАХАХАХ точнооо я же так в приложениях в контактике делал ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение