VzL13 #101 24 января 2011 как хорошо что на пд вернули игноры спасибо тебе, Корвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 24 января 2011 как хорошо что на пд вернули игноры спасибо тебе, Корвин. Слился, дешевка ебаная кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #103 24 января 2011 как хорошо что на пд вернули игноры спасибо тебе, Корвин. спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #104 24 января 2011 JIox * Elite Flooder * ***** * Онлайн Онлайн * Re: Развиваем логику # 24 Январь 2011, 04:32:04 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. во работает же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 24 января 2011 И всё равно нажимаешь кнопочку "прочитать сообщение", чтобы чекнуть что я написал, жалкая ты хуисосина. :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #106 24 января 2011 хз,никогда не понимала кнопку игнора,ток слабаки жмут на нее http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #107 24 января 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Show me the post. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #108 24 января 2011 Эй выблядок, вот тебе ещё 1 пост чтобы ты осознал собственную никчемность читая его. :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #109 24 января 2011 хз,никогда не понимала кнопку игнора,ток слабаки жмут на нее так говоришь, словно это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #110 24 января 2011 хз,никогда не понимала кнопку игнора,ток слабаки жмут на нее так говоришь, словно это что-то плохое. эта фраза стала слишком попсовой на пд :NYhmm: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #111 24 января 2011 хз,никогда не понимала кнопку игнора,ток слабаки жмут на нее так говоришь, словно это что-то плохое. эта фраза стала слишком попсовой на пд :NYhmm: я ей постоянно пользуюсь, когда говорят обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 24 января 2011 Уныльё ебаное и пиздолизы заполонили таверну. Думаю самое время сыграть ласт гейм в доту и идти спать. Всем доброго утра, ублюдки. :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #113 24 января 2011 да не, вы чего игнор не юзлес абсолютно неадекватных людей читать бессмысленно, только сам становишься похожим на них и форум сразу становится няшнее ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #114 24 января 2011 Уныльё ебаное и пиздолизы заполонили таверну. Думаю самое время сыграть ласт гейм в доту и идти спать. Всем доброго утра, ублюдки. :NYsmile: как же раздражают тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #115 24 января 2011 да не, вы чего игнор не юзлес абсолютно неадекватных людей читать бессмысленно, только сам становишься похожим на них и форум сразу становится няшнее ^_^ =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #116 24 января 2011 Уныльё ебаное и пиздолизы заполонили таверну. Думаю самое время сыграть ласт гейм в доту и идти спать. Всем доброго утра, ублюдки. :NYsmile: как же раздражают тряпки Это что за беспочвенное обвинение? :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #117 24 января 2011 бля соблазн открыть и прочитать все-таки есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #118 24 января 2011 ТВОЮ МАТЬ Я ПРОШЕЛ 47 Я СДЕЛАЛ ЭТО БЛЯТЬ!!!!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #119 24 января 2011 бля соблазн открыть и прочитать все-таки есть :D Давай вот только не пизди, что ты не открываешь и не читаешь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #120 24 января 2011 бля соблазн открыть и прочитать все-таки есть :D слабак ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение