смайл #121 24 января 2011 хз,никогда не понимала кнопку игнора,ток слабаки жмут на нее Кстати я игнорю только одного юзера со всей пд. И это даже ни какой-нибудь гигз или синтез. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #122 24 января 2011 Уныльё ебаное и пиздолизы заполонили таверну. Думаю самое время сыграть ласт гейм в доту и идти спать. Всем доброго утра, ублюдки. :NYsmile: как же раздражают тряпки Это что за беспочвенное обвинение? :NYsmile: потерпеть до вечера слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #123 24 января 2011 бля соблазн открыть и прочитать все-таки есть :D слабак ._. ну я ж не открыл + да я слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #124 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #125 24 января 2011 бля соблазн открыть и прочитать все-таки есть :D слабак ._. ну я ж не открыл + да я слабак тренируй себя, воен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 24 января 2011 Уныльё ебаное и пиздолизы заполонили таверну. Думаю самое время сыграть ласт гейм в доту и идти спать. Всем доброго утра, ублюдки. :NYsmile: как же раздражают тряпки Это что за беспочвенное обвинение? :NYsmile: потерпеть до вечера слабо? Ты только проснулся, а я всю ночь пданился Да и потерпеть могу лайк нп. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #127 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: агрись тоже. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #128 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: ты сильной себя почувствовала, шавка? Уныльё ебаное и пиздолизы заполонили таверну. Думаю самое время сыграть ласт гейм в доту и идти спать. Всем доброго утра, ублюдки. :NYsmile: как же раздражают тряпки Это что за беспочвенное обвинение? :NYsmile: потерпеть до вечера слабо? Ты только проснулся, а я всю ночь пданился Да и потерпеть могу лайк нп. да нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #129 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #130 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: я этого не писал и даже в мыслях не было для меня его больше не существует - вот и всё он не засоряет моё личное пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #131 24 января 2011 да нихуя. Да да, я сейчас всё бросил и остался тут до вечера чтобы доказать тебе обратное :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #132 24 января 2011 да нихуя. Да да, я сейчас всё бросил и остался тут до вечера чтобы доказать тебе обратное :NYsmile: да мне похуй на тебя. "Да нихуя" это про то, что я только проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #133 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: я этого не писал и даже в мыслях не было для меня его больше не существует - вот и всё он не засоряет моё личное пространство бля он пару постов меня назвал тупой пиздой,при чем не в первый раз,а ты на слово уебок,сразу его в игнор добавил,с такими темпами пол пд в игноре будет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #134 24 января 2011 да нихуя. Да да, я сейчас всё бросил и остался тут до вечера чтобы доказать тебе обратное :NYsmile: да мне похуй на тебя. "Да нихуя" это про то, что я только проснулся. Ну выражайся яснее тогда, зануда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #135 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: я этого не писал и даже в мыслях не было для меня его больше не существует - вот и всё он не засоряет моё личное пространство бля он пару постов меня назвал тупой пиздой,при чем не в первый раз,а ты на слово уебок,сразу его в игнор добавил,с такими темпами пол пд в игноре будет хочешь об этом поговорить - пиши в скайп я не могу в режиме пд это обьяснять а вообще докачался фильмец всем спать >:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #136 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: я этого не писал и даже в мыслях не было для меня его больше не существует - вот и всё он не засоряет моё личное пространство бля он пару постов меня назвал тупой пиздой,при чем не в первый раз,а ты на слово уебок,сразу его в игнор добавил,с такими темпами пол пд в игноре будет хочешь об этом поговорить - пиши в скайп я не могу в режиме пд это обьяснять а вообще докачался фильмец всем спать >:O я высказалась http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #137 24 января 2011 да нихуя. Да да, я сейчас всё бросил и остался тут до вечера чтобы доказать тебе обратное :NYsmile: да мне похуй на тебя. "Да нихуя" это про то, что я только проснулся. Ну выражайся яснее тогда, зануда твоей маме я нравлюсь таким, какой я есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #138 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: я этого не писал и даже в мыслях не было для меня его больше не существует - вот и всё он не засоряет моё личное пространство бля он пару постов меня назвал тупой пиздой,при чем не в первый раз,а ты на слово уебок,сразу его в игнор добавил,с такими темпами пол пд в игноре будет лицорука.жпг главная идея разговора про игнор заключалась в том, что снова можно игнорить и как это делать. JIOX просто подопытный JIOX был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #139 24 января 2011 да бля вы оба слабаки,что добавили его в игнор,он агрит вас,а вы не зная что ответить,кидаете его в игнор и еще + приговаривая,что вот блять я тебя добавил в игнор,какой я классный ля ля ля хотя нихуя классного нет :NYavtorklif: я этого не писал и даже в мыслях не было для меня его больше не существует - вот и всё он не засоряет моё личное пространство бля он пару постов меня назвал тупой пиздой,при чем не в первый раз,а ты на слово уебок,сразу его в игнор добавил,с такими темпами пол пд в игноре будет лицорука.жпг главная идея разговора про игнор заключалась в том, что снова можно игнорить и как это делать. JIOX просто подопытный JIOX был. да ты то тут при чем http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 24 января 2011 да нихуя. Да да, я сейчас всё бросил и остался тут до вечера чтобы доказать тебе обратное :NYsmile: да мне похуй на тебя. "Да нихуя" это про то, что я только проснулся. Ну выражайся яснее тогда, зануда твоей маме я нравлюсь таким, какой я есть. Никудышный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение