Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

DTS versus TR

Рекомендованные сообщения

Долго не было игры ибо деньги не отправлялись почему-то пгг на кошелёк от ДТСов. когда всё было оплачено мы увидели театр, но не как не игру лучших команд

и вот я уже пью пиво на денежку пгг

МВАХАХАХХА.

логика где

люблю пиво, вот где логика

какое пиво предпочитаешь?

учти, от твоего ответа зависит будущее многих пивоварень.

самое интересное было на трипле. от дтс была рли командная игра.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

куда забавней было наблюдать гейм ДТС против МУМ,как детей просто..

а учитывая как ПГГ относиться к таким "важным матчам" даже выигрывать не хотел,пикнул что захотел..чисто посмотреть что ДТС возьмут для сверх пота..типа "игра года" и бла бла бла

Поделиться сообщением

куда забавней было наблюдать гейм ДТС против МУМ,как детей просто..

а учитывая как ПГГ относиться к таким "важным матчам" даже выигрывать не хотел,пикнул что захотел..чисто посмотреть что ДТС возьмут для сверх пота..типа "игра года" и бла бла бла

Типа шаришь или просто плотно лижешь?

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

типа факты

Поделиться сообщением

что нам делать с мертвой шлюхой что нам делать с мертвой шлюхой что нам делать с мертвой шлюхой

тупо ее трахнуть

Поделиться сообщением

что нам делать с мертвой шлюхой что нам делать с мертвой шлюхой что нам делать с мертвой шлюхой

тупо ее трахнуть

Не ну че тут сказать, нДуД как обычно ворвался и рассказал всем правду =)))

Поделиться сообщением

пососал хозяин

болел за дтс офк :nate:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

пососал хозяин

болел за дтс офк :nate:

ссал тебе на ебало

Поделиться сообщением

tovarishi eto pizdec

hotia kakie vi naxui tovariwi  :NYhmm:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Nv.cn vs Dream (если я не ошибаюсь). Последний матч яфетса в нирване, вод можно найти на сайте dota.sgamer.com. Посмотрите, как яфетс тащил игру, все поймете)))

против дейти

и нихуя он там особо не тащил

просто они(нв.цн), откровенно говоря, сейчас вероятно, топ-1/2 китая и соответвенно мира, и играют они очень и очень круто, а в той игре все что делал яфетс это кидал ураган+емп в мид гейме воюя вместе со своей командой, ураган+емп хочу я сказать, это полнейший пиздец в мид гейме, за счет этого они там круто разбирались, но это не делает какихто особых реверансов в сторону яфетса тут, любой дурак может кинуть 2 спелла, тут нет ничего особенного

вся их игра просто ведет к тому, что кажется, мол он делает дохрена и круто, в действительности команда делает, а он просто хорошо исполняет как часть команды

Не в обиду, но в прошлой игре Года на инвокере он также кидал ураган + емп, но делал это очень криво и не по таймингу (емп взрывался слишком рано). Ну, я не буду спорить насчет крутости яфетса, но это первый инвокер на моей памяти, который реально был очень полезен (не видел инвокера пажката, надеюсь, будет возможность глянуть на него).

маловато ты видел значит

я могу еще раз попробывать донести, что полезность инвокера яфетса обусловлена общей сыгранностью команды нв.цн, они вкурсе того как им играть, что делать и когда делать, и яфетс поэтому вкачал себе воздух в макс, бегал со своей тимой и кидал ураган емп, когда ты кидаешь это просто в мясо вплотную, тут нельзя зафейлить, да яфетс ебашит оф кос, спору нет, но ничего сверхъестественного там он не делал

ох наконецто мы подошли к этой теме

значит ты тоже считаешь, что в доте в принципе 1 человек не способен сделать что-то сверхестественное как например в КС, Квейке

м?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

клиф еблиф

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Nv.cn vs Dream (если я не ошибаюсь). Последний матч яфетса в нирване, вод можно найти на сайте dota.sgamer.com. Посмотрите, как яфетс тащил игру, все поймете)))

против дейти

просто они(нв.цн), откровенно говоря, сейчас вероятно, топ-1/2 китая и соответвенно мира, и играют они очень и очень круто, а в той игре все что делал яфетс это кидал ураган+емп в мид гейме воюя вместе со своей командой, ураган+емп хочу я сказать, это полнейший пиздец в мид гейме, за счет этого они там круто разбирались, но это не делает какихто особых реверансов в сторону яфетса тут, любой дурак может кинуть 2 спелла, тут нет ничего особенного

вся их игра просто ведет к тому, что кажется, мол он делает дохрена и круто, в действительности команда делает, а он просто хорошо исполняет как часть команды

Не в обиду, но в прошлой игре Года на инвокере он также кидал ураган + емп, но делал это очень криво и не по таймингу (емп взрывался слишком рано). Ну, я не буду спорить насчет крутости яфетса, но это первый инвокер на моей памяти, который реально был очень полезен (не видел инвокера пажката, надеюсь, будет возможность глянуть на него).

маловато ты видел значит

я могу еще раз попробывать донести, что полезность инвокера яфетса обусловлена общей сыгранностью команды нв.цн, они вкурсе того как им играть, что делать и когда делать, и яфетс поэтому вкачал себе воздух в макс, бегал со своей тимой и кидал ураган емп, когда ты кидаешь это просто в мясо вплотную, тут нельзя зафейлить, да яфетс ебашит оф кос, спору нет, но ничего сверхъестественного там он не делал

значит ты тоже считаешь, что в доте в принципе 1 человек не способен сделать что-то сверхестественное как например в КС, Квейке

м?

wow !!!!!!!!!

вот это инновационная мысль

не поверишь но в ксе один тоже не может сделать многого, хотя безусловно тот факт что в ксе существует понятие хедшотов и вообще стрельбы, удачной или нет, ставит кс чуть выше доты по индивидуальному фактору, но что там, что тут, что в любом командном мероприятии побеждает, проигрывает и вообще участвует не каждый по отдельности, а команда. а когда каждый чтото делает в соло, даже если каждый убер пупер скиллед, это всегда микс и такой микс проиграет менее скилловым, мб, по отдельности, но более слаженным вместе, парням

это в общем-то все очевидно и без моих слов

Поделиться сообщением

против дейти

маловато ты видел значит

м?

wow !!!!!!!!!

вот это инновационная мысль

не поверишь но в ксе один тоже не может сделать многого, хотя безусловно тот факт что в ксе существует понятие хедшотов и вообще стрельбы, удачной или нет, ставит кс чуть выше доты по индивидуальному фактору, но что там, что тут, что в любом командном мероприятии побеждает, проигрывает и вообще участвует не каждый по отдельности, а команда. а когда каждый чтото делает в соло, даже если каждый убер пупер скиллед, это всегда микс и такой микс проиграет менее скилловым, мб, по отдельности, но более слаженным вместе, парням

это в общем-то все очевидно и без моих слов

Прав как НИКОГДА!!! Давно хотел ебануть топик с дисскасом на эту тему =))) НСка избавил от необходимости =)

Поделиться сообщением

нс, на что будут акцентироваться страты дтс в будущем?

Поделиться сообщением

на победу

Поделиться сообщением

сделайте что-нить со своими соломид днищами, они заебали в соло фидить :hmm:

Поделиться сообщением

четверо бегают убивают - один фармит, ваш кэп

Поделиться сообщением

уже качаю :NYrickroll:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...