Junis #21 1 февраля 2011 Пользуясь случаем хочу сообщить что николас лс ебаный :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #22 1 февраля 2011 конечно приятно, что вы своим тупым пиздежом апаете тему, но где тимы и где мой кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1N[-.-] #23 2 февраля 2011 конечно приятно, что вы своим тупым пиздежом апаете тему, но где тимы и где мой кэрри D@ D@ ◄Δ☻₪ĩN► Три_Стрелы © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #24 2 февраля 2011 Пользуясь случаем хочу сообщить что николас лс ебаный :NYnate: Ты хс что ли дохуя??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #25 2 февраля 2011 Пользуясь случаем хочу сообщить что николас лс ебаный :NYnate: Ты хс что ли дохуя??!?!? омич дохуя :NYnate: Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #26 3 февраля 2011 Ну тогда соглашусь с авторитетным мнением хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #27 3 февраля 2011 V ETOT RAZ BUDU RUBIT ZA VSU HUINU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caspernn #28 3 февраля 2011 Зашел сегодня в RR#100. Наовнил на какой-то новой непонятной х-не закупив неведомых артефактов. Шокирован :О Ребята, что сделали с нашей дотой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #29 4 февраля 2011 Зашел сегодня в RR#100. Наовнил на какой-то новой непонятной х-не закупив неведомых артефактов. Шокирован :О Ребята, что сделали с нашей дотой??? не играй ап, дружелюбное привидение :NYnate: Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #30 4 февраля 2011 Алмост самый успешный дотер в истории Я хочу от него детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #31 4 февраля 2011 Алмост самый успешный дотер в истории Я хочу от него детей плюсану пожалуй такого опытного человека, с таким глубоким пониманием игры еще не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #33 4 февраля 2011 в нижнем новгороде разве есть дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #34 4 февраля 2011 Алмост самый успешный дотер в истории Я хочу от него детей Алмост самый успешный дотер в истории Я хочу от него детей плюсану пожалуй такого опытного человека, с таким глубоким пониманием игры еще не встречал WARYAT REBYATA KAK DOTA[WARYAT] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #35 4 февраля 2011 Алмост самый успешный дотер в истории Я хочу от него детей Алмост самый успешный дотер в истории Я хочу от него детей плюсану пожалуй такого опытного человека, с таким глубоким пониманием игры еще не встречал WARYAT REBYATA KAK DOTA[WARYAT] TI INVOKER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #37 4 февраля 2011 где команды ne dumaju 4to chemp sostoitsia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go0fyh3re #38 4 февраля 2011 Ворвусь как +1 (сап, сап/ганг, роаминг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 4 февраля 2011 поцонва регаемся. где ж спкх, где стелс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #40 4 февраля 2011 Ворвусь как +1 (сап, сап/ганг, роаминг) оставь аську\скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение