nickolas_wizard #141 14 февраля 2011 Полностью посмотрел сериал Альф блядь это провал :Р почему после победы на том чемпе вы пошли отмечать победу в МАКДАК, а не стрип клуб? там есть сиськи а не жареная курица! пища или твоя матушка на шесте, хм хм. выбираю жареную курицу Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #143 14 февраля 2011 Полностью посмотрел сериал Альф блядь это провал :Р почему после победы на том чемпе вы пошли отмечать победу в МАКДАК, а не стрип клуб? там есть сиськи а не жареная курица! пища или твоя матушка на шесте, хм хм. выбираю жареную курицу минус ебало у волосатого хуя из фтд :Р ты больше не ходишь на чемпы?) steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #144 14 февраля 2011 Полностью посмотрел сериал Альф блядь это провал :Р почему после победы на том чемпе вы пошли отмечать победу в МАКДАК, а не стрип клуб? там есть сиськи а не жареная курица! пища или твоя матушка на шесте, хм хм. выбираю жареную курицу минус ебало у волосатого хуя из фтд :Р типичное провинциальное быдло. и что-то пытается доказать. твоё мнение даже твоей девушке не интересно. кстати выйди в подьезд, твоя девушка (она же тётя лера) опять насрала на площадке. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #145 14 февраля 2011 Полностью посмотрел сериал Альф блядь это провал :Р почему после победы на том чемпе вы пошли отмечать победу в МАКДАК, а не стрип клуб? там есть сиськи а не жареная курица! пища или твоя матушка на шесте, хм хм. выбираю жареную курицу минус ебало у волосатого хуя из фтд :Р типичное провинциальное быдло. и что-то пытается доказать. твоё мнение даже твоей девушке не интересно. кстати выйди в подьезд, твоя девушка (она же тётя лера) опять насрала на площадке. а ты походу ебланский эстет из калифорнии? мы на турнире следующем посмотрим что твое раковое лицо скажет когда будет стоять на коленях.....смотри чтобы тебе не надели на волосатую голову ведро которое предварительно АБАССАТ типичное провинциальное быдло(с)nickolas_wizard чуваки из Саровской команды ... ФТД можете искать +1 волосатый больше не играет на ЛАНах) steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #146 14 февраля 2011 Полностью посмотрел сериал Альф блядь это провал :Р почему после победы на том чемпе вы пошли отмечать победу в МАКДАК, а не стрип клуб? там есть сиськи а не жареная курица! пища или твоя матушка на шесте, хм хм. выбираю жареную курицу минус ебало у волосатого хуя из фтд :Р типичное провинциальное быдло. и что-то пытается доказать. твоё мнение даже твоей девушке не интересно. кстати выйди в подьезд, твоя девушка (она же тётя лера) опять насрала на площадке. а ты походу ебланский эстет из калифорнии? мы на турнире следующем посмотрим что твое раковое лицо скажет когда будет стоять на коленях.....смотри чтобы тебе не надели на волосатую голову ведро которое предварительно АБАССАТ типичное провинциальное быдло(с)ТЫ ЖЕ чуваки из Саровской команды ... ФТД можете искать +1 волосатый больше не играет на ЛАНах) ты и есть саровская команда. эстет из Лондона D@. Как же я переживу, что какой то агроуёбок себя заселфовнит, когда попытается что либо мне сделать Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #147 14 февраля 2011 Полностью посмотрел сериал Альф блядь это провал :Р почему после победы на том чемпе вы пошли отмечать победу в МАКДАК, а не стрип клуб? там есть сиськи а не жареная курица! пища или твоя матушка на шесте, хм хм. выбираю жареную курицу минус ебало у волосатого хуя из фтд :Р типичное провинциальное быдло. и что-то пытается доказать. твоё мнение даже твоей девушке не интересно. кстати выйди в подьезд, твоя девушка (она же тётя лера) опять насрала на площадке. а ты походу ебланский эстет из калифорнии? мы на турнире следующем посмотрим что твое раковое лицо скажет когда будет стоять на коленях.....смотри чтобы тебе не надели на волосатую голову ведро которое предварительно АБАССАТ типичное провинциальное быдло(с)ТЫ ЖЕ чуваки из Саровской команды ... ФТД можете искать +1 волосатый больше не играет на ЛАНах) ты и есть саровская команда. эстет из Лондона D@. Как же я переживу, что какой то агроуёбок себя заселфовнит, когда попытается что либо мне сделать ok вяжи кольчугу и рот заштопай навсякий steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #148 14 февраля 2011 VI NEMNOGO PEREBORSHILI, REBYATA. A ESHE NEKII SKEEZE , TEBE SAMOMU NE SMESHNO TYT CHTO TO DOKAZIVAT ? TI PO IGRE KROME KAK STUN DAT NICHEGO NE DELAL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #149 14 февраля 2011 Полностью посмотрел сериал Альф блядь это провал :Р почему после победы на том чемпе вы пошли отмечать победу в МАКДАК, а не стрип клуб? там есть сиськи а не жареная курица! пища или твоя матушка на шесте, хм хм. выбираю жареную курицу минус ебало у волосатого хуя из фтд :Р типичное провинциальное быдло. и что-то пытается доказать. твоё мнение даже твоей девушке не интересно. кстати выйди в подьезд, твоя девушка (она же тётя лера) опять насрала на площадке. а ты походу ебланский эстет из калифорнии? мы на турнире следующем посмотрим что твое раковое лицо скажет когда будет стоять на коленях.....смотри чтобы тебе не надели на волосатую голову ведро которое предварительно АБАССАТ типичное провинциальное быдло(с)ТЫ ЖЕ чуваки из Саровской команды ... ФТД можете искать +1 волосатый больше не играет на ЛАНах) ты и есть саровская команда. эстет из Лондона D@. Как же я переживу, что какой то агроуёбок себя заселфовнит, когда попытается что либо мне сделать ok вяжи кольчугу и рот заштопай навсякий ok соси хуй у своей sister Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #150 14 февраля 2011 VI NEMNOGO PEREBORSHILI, REBYATA. A ESHE NEKII SKEEZE , TEBE SAMOMU NE SMESHNO TYT CHTO TO DOKAZIVAT ? TI PO IGRE KROME KAK STUN DAT NICHEGO NE DELAL. ну в отличии от тебя он выйграл 2 чемпионата. а не 0 в любой команде в всех видах спорта кто то хуже кто то лучше но в итоге выигрывает команда. победителей не судят и да визард ты, как я сейчас увидел, знатный мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #152 14 февраля 2011 я знатный тролль и скиловей дурачков пытающихся доказать что чего-то стоят Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #153 14 февраля 2011 я знатный тролль и скиловей дурачков пытающихся доказать что чего-то стоят скиловый ты наш посмотрим как ты будешь тролить при личной встрече на следующем чемпионате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #154 14 февраля 2011 я знатный тролль и скиловей дурачков пытающихся доказать что чего-то стоят скиловый ты наш посмотрим как ты будешь тролить при личной встрече на следующем чемпионате так да 2 skeze http://barbara.famequotes.ru/hit/ru0a90fa62fcd13f91ad5d5c1100887dd1&ln=ru Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #155 14 февраля 2011 самое печальное что ты знаешь сам что ты больше не ходишь на ЛАНы) в зитопы теперь ходить опасно скорее всего так что наращивай время в сериалах раковый) steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #156 14 февраля 2011 skeeze, Mamatehc, inflaai, McDeath, Nice-1.Stels, nickolas_wizard, Almostaaa и 5 Гостей просматривают эту тему. К УСПЕХУ :Р steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #157 14 февраля 2011 самое печальное что ты знаешь сам что ты больше не ходишь на ЛАНы) в зитопы теперь ходить опасно скорее всего так что наращивай время в сериалах раковый) чем же опасно куда либо ходить? получить в лицо от какого-то деренского мальчишки? как я это переживу. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #158 14 февраля 2011 самое печальное что ты знаешь сам что ты больше не ходишь на ЛАНы) в зитопы теперь ходить опасно скорее всего так что наращивай время в сериалах раковый) чем же опасно куда либо ходить? получить в лицо от какого-то деренского мальчишки? как я это переживу. нет. ты эстет. для тебя будет что нибудь более анальное чем получить в лицо steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #159 14 февраля 2011 самое печальное что ты знаешь сам что ты больше не ходишь на ЛАНы) в зитопы теперь ходить опасно скорее всего так что наращивай время в сериалах раковый) чем же опасно куда либо ходить? получить в лицо от какого-то деренского мальчишки? как я это переживу. нет. ты эстет. для тебя будет что нибудь более анальное чем получить в лицо вот это прикол. походу я нашёл кто организует все эти пидорас-парады. надо будет ментам сообщить. может даже медаль дадут Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #160 14 февраля 2011 самое печальное что ты знаешь сам что ты больше не ходишь на ЛАНы) в зитопы теперь ходить опасно скорее всего так что наращивай время в сериалах раковый) чем же опасно куда либо ходить? получить в лицо от какого-то деренского мальчишки? как я это переживу. нет. ты эстет. для тебя будет что нибудь более анальное чем получить в лицо вот это прикол. походу я нашёл кто организует все эти пидорас-парады. надо будет ментам сообщить. может даже медаль дадут закончил школу с золотой медалью ? steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение