Dom1N[-.-] #161 14 февраля 2011 YA EMY O SKILLE ON MNE "YA DELAL" TI CHITAT NAUCHIS' DRUK SNACHALA YA DAJE TEBE TYT RASPISIVAT NICHEGO NE BUDU. VON DOMIN CHEMPION NON PRO S PGG V 1 TEAM IGRAL A DNO EST DNOM. YA TEBE PRSOTO HOTEL SKAZAL CHTO LANDO BI NAPISAL STELS/MCDEATH , NU ILI INFLAAI. NO YAVNO NE TI. I DA ESLI VSPOMNIT VI KAK TO NAM S ANALFAEROM PROIGRALI, ESLI TI SKAZHESH TIPA TAM OLYA BILA SOGSALEN SIGRAT S VAMI TAK JE TOKA V TEAM NI STELS NI MCDEATH, A KAKOI NETO RANDOM IZ NN. YA DUMAU RESULT NE IZMENITSYA. давай ты всякую хуету не будешь постить, клоун .. и мы с тобой не будим сорится,, ... лады братюнь? я же не пишу насколько ты конченный и унылый, в плане доты , (я про100 тихо обсю и делаю выводы,, нахуй вообще такую хуету писать) ◄Δ☻₪ĩN► Три_Стрелы © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #162 14 февраля 2011 я только что на морфе наебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #163 14 февраля 2011 link=topic=191502.msg2024509714#msg2024509714 date=1297696039] YA EMY O SKILLE ON MNE "YA DELAL" TI CHITAT NAUCHIS' DRUK SNACHALA YA DAJE TEBE TYT RASPISIVAT NICHEGO NE BUDU. VON DOMIN CHEMPION NON PRO S PGG V 1 TEAM IGRAL A DNO EST DNOM. YA TEBE PRSOTO HOTEL SKAZAL CHTO LANDO BI NAPISAL STELS/MCDEATH , NU ILI INFLAAI. NO YAVNO NE TI. I DA ESLI VSPOMNIT VI KAK TO NAM S ANALFAEROM PROIGRALI, ESLI TI SKAZHESH TIPA TAM OLYA BILA SOGSALEN SIGRAT S VAMI TAK JE TOKA V TEAM NI STELS NI MCDEATH, A KAKOI NETO RANDOM IZ NN. YA DUMAU RESULT NE IZMENITSYA. давай ты всякую хуету не будешь постить, клоун .. и мы с тобой не будим сорится,, ... лады братюнь? я же не пишу насколько ты конченный и унылый, в плане доты , (я про100 тихо обсю и делаю выводы,, нахуй вообще такую хуету писать) домин умеет делать фейктп, уж точно не дно дном, хотя понятия алмоста о скилле очень прозрачны, если он думает что морфт с вейвом и страйком это ЕГО ХС СКИЛЛ. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #164 14 февраля 2011 я только что на морфе наебошил БЕЗ ПЕРЕКАЧКИ НЕБОСЬ? Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #165 14 февраля 2011 я только что на морфе наебошил с перекачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #166 14 февраля 2011 Николас троллит Скизи агрится Алмост несет хуйню Домин адекват и довольно милый Весело тут у вас, как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #167 14 февраля 2011 Николас троллит Скизи агрится Алмост несет хуйню Домин адекват и довольно милый Весело тут у вас, как я погляжу а я с перекачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #168 14 февраля 2011 я только что на морфе наебошил с перекачкой фифифи. не получишь одобрение алмоста. дно дном Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #169 14 февраля 2011 Николас троллит Скизи агрится Алмост несет хуйню Домин адекват и довольно милый Весело тут у вас, как я погляжу тролить тоже нужно уметь в меру хотя его троллинг больше похож на нелепый бред малыша который проигрывать не умеет. получит по лицу будет молча сидеть в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1N[-.-] #170 14 февраля 2011 Николас троллит Скизи агрится Алмост несет хуйню Домин адекват и довольно милый Весело тут у вас, как я погляжу ммм будь моим новым другом:) 1ый человек в мире который назвал меня адекватом ,, лолприкол:)) ◄Δ☻₪ĩN► Три_Стрелы © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #171 14 февраля 2011 link=topic=191502.msg2024509837#msg2024509837 date=1297696813] Николас троллит Скизи агрится Алмост несет хуйню Домин адекват и довольно милый Весело тут у вас, как я погляжу ммм будь моим новым другом:) 1ый человек в мире который назвал меня адекватом ,, лолприкол:)) да он с тобой в скайпе не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #172 14 февраля 2011 Николас троллит Скизи агрится Алмост несет хуйню Домин адекват и довольно милый Весело тут у вас, как я погляжу тролить тоже нужно уметь в меру хотя его троллинг больше похож на нелепый бред малыша который проигрывать не умеет. получит по лицу будет молча сидеть в следующий раз ну судя по последней фразе ты даже не имеешь никакого понятия о троллинге и я добился своего. знатно меня покормили, глупые лсы Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1N[-.-] #173 14 февраля 2011 Николас троллит Скизи агрится Алмост несет хуйню Домин адекват и довольно милый Весело тут у вас, как я погляжу тролить тоже нужно уметь в меру хотя его троллинг больше похож на нелепый бред малыша который проигрывать не умеет. получит по лицу будет молча сидеть в следующий раз инляй:) гангирует николоса домин:) гангирует алмоста смотрите на первом канале:) ◄Δ☻₪ĩN► Три_Стрелы © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #174 14 февраля 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/ru3f46361dbb84837bafaf60e717dd109e&ln=ru Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #175 14 февраля 2011 Николас троллит Скизи агрится Алмост несет хуйню Домин адекват и довольно милый Весело тут у вас, как я погляжу тролить тоже нужно уметь в меру хотя его троллинг больше похож на нелепый бред малыша который проигрывать не умеет. получит по лицу будет молча сидеть в следующий раз ну судя по последней фразе ты даже не имеешь никакого понятия о троллинге и я добился своего. знатно меня покормили, глупые лсы ок хс. видимо тут доказывать что то тебе бесполезно перед монитором ты силён. до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #176 14 февраля 2011 Николас троллит Скизи агрится Алмост несет хуйню Домин адекват и довольно милый Весело тут у вас, как я погляжу тролить тоже нужно уметь в меру хотя его троллинг больше похож на нелепый бред малыша который проигрывать не умеет. получит по лицу будет молча сидеть в следующий раз ну судя по последней фразе ты даже не имеешь никакого понятия о троллинге и я добился своего. знатно меня покормили, глупые лсы ок хс. видимо тут доказывать что то тебе бесполезно перед монитором ты силён. до встречи так ты и не можешь ничего доказать потому, что не имеешь каких либо аргументов. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #177 14 февраля 2011 не ну до такого опускаются последние выродки http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #178 14 февраля 2011 не ну до такого опускаются последние выродки абузить весёлые песенки и классически троллить? D@. какие же вы глупенькие Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #179 14 февраля 2011 мда я ничо не путаю? скизи - торчок с кривыми ногами а-ля Х, инфлай - школьник-инфант? не? тогда я бы на месте визарда уже обоссался разве что за них принц заступится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #180 14 февраля 2011 ПОПКОРН ВЗЛОМАЛ АККАУНТ НИКОЛАСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение