12inch #21 24 января 2011 Бля, вы думаете я дебил чтоль. Все в порядке с деньгами будет и работу найду, просто сейчас принял такое решение. И как то неприятно на душе, в ней я с вами согласен конечно. Сложно победить своё мнение которое сложилось не за неделю. суть не в том, что у тебя не будет денег. суть в том, что без работы и при наличии каких то денег, ты превращаешься в овоща. сначала тебе захочется немножко отдохнуть, потом этот отдыха слегка затянется, а потом собраться и найти нормальную работу и развиваться дальше будет довольно сложно. любая работа эта та вещь, которая держит взрослого человека в тонусе, потому что получив возможность отдохнуть сверхнормы и скинуть с себя весь накопившийся груз и усталость, это соблазн от которого очень сложно удержаться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 24 января 2011 могу грузчиком устроить гаспар даёт продетерам работу :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 24 января 2011 Бля, вы думаете я дебил чтоль. Все в порядке с деньгами будет и работу найду, просто сейчас принял такое решение. И как то неприятно на душе, в ней я с вами согласен конечно. Сложно победить своё мнение которое сложилось не за неделю. суть не в том, что у тебя не будет денег. суть в том, что без работы и при наличии каких то денег, ты превращаешься в овоща. сначала тебе захочется немножко отдохнуть, потом этот отдыха слегка затянется, а потом собраться и найти нормальную работу и развиваться дальше будет довольно сложно. любая работа эта та вещь, которая держит взрослого человека в тонусе, потому что получив возможность отдохнуть сверхнормы и скинуть с себя весь накопившийся груз и усталость, это соблазн от которого очень сложно удержаться. что за дурной тон мерять других людей по себе имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #25 24 января 2011 просто всем хочется тебя обосрать, потому что ты - атеншн вхора, создал абсолютно бесполеный топик я понимаю что топ бесполезен для вас. но для меня может кто-нибудь напишет что-то полезное/интересное. Менял ли кто то из вас жизнь таким образом? Не как обычно с тремя "ремнями безопасности" а немного безшабашно? а где работал то? в сервис центре по ремонту приводной техники для эл/двиг, насосов етц. половина работы - продавать продукцию и запчасти, а я вообще не торгаш - сама техника интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #26 24 января 2011 да что тебе полезного написать,если у тебя все в порядке с силой воли и ты ясно знаешь чего хочешь,то меняй и не запаривайся.любому человеку на определенных этапах жизни хочется нового челленджа.Ваша КО. http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #27 24 января 2011 Бля, вы думаете я дебил чтоль. Все в порядке с деньгами будет и работу найду, просто сейчас принял такое решение. И как то неприятно на душе, в ней я с вами согласен конечно. Сложно победить своё мнение которое сложилось не за неделю. суть не в том, что у тебя не будет денег. суть в том, что без работы и при наличии каких то денег, ты превращаешься в овоща. сначала тебе захочется немножко отдохнуть, потом этот отдыха слегка затянется, а потом собраться и найти нормальную работу и развиваться дальше будет довольно сложно. любая работа эта та вещь, которая держит взрослого человека в тонусе, потому что получив возможность отдохнуть сверхнормы и скинуть с себя весь накопившийся груз и усталость, это соблазн от которого очень сложно удержаться. такое предполагается, но я же знаю о такой возможности -значит вооружен и постараюсь не сделать ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 24 января 2011 Бля, вы думаете я дебил чтоль. Все в порядке с деньгами будет и работу найду, просто сейчас принял такое решение. И как то неприятно на душе, в ней я с вами согласен конечно. Сложно победить своё мнение которое сложилось не за неделю. суть не в том, что у тебя не будет денег. суть в том, что без работы и при наличии каких то денег, ты превращаешься в овоща. сначала тебе захочется немножко отдохнуть, потом этот отдыха слегка затянется, а потом собраться и найти нормальную работу и развиваться дальше будет довольно сложно. любая работа эта та вещь, которая держит взрослого человека в тонусе, потому что получив возможность отдохнуть сверхнормы и скинуть с себя весь накопившийся груз и усталость, это соблазн от которого очень сложно удержаться. что за дурной тон мерять других людей по себе не по себе, а по тому, что видел и вижу. помимо учебы, я с 4 лет до 18 играл в теннис, а с 18 до сегодняшнего дня я работаю без перерывов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #29 24 января 2011 да что тебе полезного написать,если у тебя все в порядке с силой воли и ты ясно хочешь чего хочешь,то меняй и не запаривайся.любому человеку на определенных этапах жизни хочется нового челленджа.Ваша КО. и за то спасибо. А сейчас я, по сути, странным образом прощаюсь с работой, обсуждая свой уход не с друзьями и близкими ( с ними уже обсудил) а с форумом, хотя это не очень полезно и разумно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #31 24 января 2011 Увольнялся в никуда, ничего страшного не произошло, заодно почти месяц занимался своими личными делами, самообразованием, итд дада я помню как мы вместе в этот период времени в доту играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 24 января 2011 Бля, вы думаете я дебил чтоль. Все в порядке с деньгами будет и работу найду, просто сейчас принял такое решение. И как то неприятно на душе, в ней я с вами согласен конечно. Сложно победить своё мнение которое сложилось не за неделю. суть не в том, что у тебя не будет денег. суть в том, что без работы и при наличии каких то денег, ты превращаешься в овоща. сначала тебе захочется немножко отдохнуть, потом этот отдыха слегка затянется, а потом собраться и найти нормальную работу и развиваться дальше будет довольно сложно. любая работа эта та вещь, которая держит взрослого человека в тонусе, потому что получив возможность отдохнуть сверхнормы и скинуть с себя весь накопившийся груз и усталость, это соблазн от которого очень сложно удержаться. что за дурной тон мерять других людей по себе не по себе, а по тому, что видел и вижу. помимо учебы, я с 4 лет до 18 играл в теннис, а с 18 до сегодняшнего дня я работаю без перерывов. видимо мало видел. либо круг общения такой. и к чему тут про теннис? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 24 января 2011 Увольнялся в никуда, ничего страшного не произошло, заодно почти месяц занимался своими личными делами, самообразованием, итд дада я помню как мы вместе в этот период времени в доту играли ахахаххахахахахах,особенно понравилось слово самообразование))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 24 января 2011 Мне не нужна ваша помощь в поиске работы. И почему "идиот"? пост набить решил? писать заявление,не найдя новой работки это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #36 24 января 2011 теперь ищи работы по душе ) ага, я помню как перешел на эту. прошлая была гораздо интересней и удовлетворительней морально, но денег не платили вообще ( на эту перешел из за зп и более регламентированного графика, а тут разочаровался ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #37 24 января 2011 теперь ищи работы по душе ) ага, я помню как перешел на эту. прошлая была гораздо интересней и удовлетворительней морально, но денег не платили вообще ( на эту перешел из за зп и более регламентированного графика, а тут разочаровался ... часто менять работу бтв - вредить карьере в будущем http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 24 января 2011 теперь ищи работы по душе ) ага, я помню как перешел на эту. прошлая была гораздо интересней и удовлетворительней морально, но денег не платили вообще ( на эту перешел из за зп и более регламентированного графика, а тут разочаровался ... ты такой же как и все :> имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #39 24 января 2011 теперь ищи работы по душе ) ага, я помню как перешел на эту. прошлая была гораздо интересней и удовлетворительней морально, но денег не платили вообще ( на эту перешел из за зп и более регламентированного графика, а тут разочаровался ... зря ушел. теперь вообще денег не будет. или ты решил на продоту устроиться работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #40 24 января 2011 Мне не нужна ваша помощь в поиске работы. И почему "идиот"? пост набить решил? писать заявление,не найдя новой работки это пиздец. блин, это очевидные вещи, мне о них каждый говорит, так что прошу не быть таким знатоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение