12inch #61 24 января 2011 я никогда не против здоровой дискуссии. мы все люди разные, с разными взглядами на жизнь, с разным опытом за спиной, с разными целями по жизни и тд. по поводу пруфов, я надеюсь ты пошутил, но, если вспомнишь, то мы с тобой ни раз общались на форуме. на самом деле, парни, в моих словах редко звучит настоящий оффенс к кому-либо, ну а то, что порой я пишу как то пафосно или с гонором, извиняйте, не со зла. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #62 24 января 2011 теперь ищи работы по душе ) ага, я помню как перешел на эту. прошлая была гораздо интересней и удовлетворительней морально, но денег не платили вообще ( на эту перешел из за зп и более регламентированного графика, а тут разочаровался ... часто менять работу бтв - вредить карьере в будущем ты где нибудь работала? я где-нибудь работала под столом, на столе...на кухне ну вы поняли шутка. АХАХ ОБИДЕЛАСЬ где работала, если это не закрытая информация конечно интересно ведь, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #63 24 января 2011 Сейчас написал заявление по собственному. Считаю что решение верное, но как то стремно на душе все равно... Корень ситуации в том, что пока новой работы не нашел (начал, но не нашел). Вот думаю теперь о том, как изменится жизнь и как мне не испортить режим, образовавшийся от работы Отличная штука же, вставать утром ,а не в обед! Сделал то же самое, мой последний рабочий день 1 февраля. Все к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #64 24 января 2011 Мой мир горит огнём войны, Он полыхает ежедневно - Горят дела,горят мечты И нам нет пррощенья,и нам нет пррощенья. Тащи свой флаг,смотри - на нём Пылает алчность и жажда власти, Кровавый бред,кошмарный сон - Добыча!Псы раскрыли пасти. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 24 января 2011 теперь ищи работы по душе ) ага, я помню как перешел на эту. прошлая была гораздо интересней и удовлетворительней морально, но денег не платили вообще ( на эту перешел из за зп и более регламентированного графика, а тут разочаровался ... часто менять работу бтв - вредить карьере в будущем ты где нибудь работала? я где-нибудь работала под столом, на столе...на кухне ну вы поняли шутка. АХАХ ОБИДЕЛАСЬ где работала, если это не закрытая информация конечно интересно ведь, правда шапки продавала на кантемировской, ну ты че.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #66 24 января 2011 так а куда мыслишь на работу? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #67 24 января 2011 Разум в отключке,а зад на диване, Я вижу Бога на телеэкране. Думать о чём-либо просто нет смысла, Я должен знать только цены и число. Зад на диване, и я телезритель - Очередной тупой погребитель. Мне врут,я знаю - мне врут, И всё равно хаваю,что мне суют. Блок новостей ии жир экономик, Праздник ркламы,за роликом ролик. Разум в отключке,а зад на диване, Я вижу Бога на телеэкране. Попался!Теперь он мой повелитель Слушай сюда,уважаемый зритель. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #68 24 января 2011 я никогда не против здоровой дискуссии. мы все люди разные, с разными взглядами на жизнь, с разным опытом за спиной, с разными целями по жизни и тд. по поводу пруфов, я надеюсь ты пошутил, но, если вспомнишь, то мы с тобой ни раз общались на форуме. на самом деле, парни, в моих словах редко звучит настоящий оффенс к кому-либо, ну а то, что порой я пишу как то пафосно или с гонором, извиняйте, не со зла. это твоя беда, я уже както писал те об этом И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 24 января 2011 я никогда не против здоровой дискуссии. мы все люди разные, с разными взглядами на жизнь, с разным опытом за спиной, с разными целями по жизни и тд. по поводу пруфов, я надеюсь ты пошутил, но, если вспомнишь, то мы с тобой ни раз общались на форуме. на самом деле, парни, в моих словах редко звучит настоящий оффенс к кому-либо, ну а то, что порой я пишу как то пафосно или с гонором, извиняйте, не со зла. это твоя беда, я уже както писал те об этом моя беда? какая же, интересно послушать. =) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #70 24 января 2011 я никогда не против здоровой дискуссии. мы все люди разные, с разными взглядами на жизнь, с разным опытом за спиной, с разными целями по жизни и тд. по поводу пруфов, я надеюсь ты пошутил, но, если вспомнишь, то мы с тобой ни раз общались на форуме. на самом деле, парни, в моих словах редко звучит настоящий оффенс к кому-либо, ну а то, что порой я пишу как то пафосно или с гонором, извиняйте, не со зла. это твоя беда, я уже както писал те об этом моя беда? какая же, интересно послушать. =) , ну а то, что порой я пишу как то пафосно или с гонором, извиняйте, не со зла. именно то что ты сам о себе и написал, ну впринципе если тебе соверршенно похуй как о тебе думают то офк беды нет И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 24 января 2011 тоже хочу написать по собственному желанию, но планирую сделать это после того, как найду другую работу. Да и жаба давит, что еще 20 дней отпуска висит. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #72 24 января 2011 Счастливое детство - великое счастье Достойное всякого цвета и масти. Испачкано, отнято, вырвано с корнем - Мать потаскуха, отец алкоголик. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #73 24 января 2011 а что лучше работать где нравиться с меньшей зп или работать дохуя нудно итд но где платят норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа тебя нет в настоящей жизни имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #76 24 января 2011 я никогда не против здоровой дискуссии. мы все люди разные, с разными взглядами на жизнь, с разным опытом за спиной, с разными целями по жизни и тд. по поводу пруфов, я надеюсь ты пошутил, но, если вспомнишь, то мы с тобой ни раз общались на форуме. на самом деле, парни, в моих словах редко звучит настоящий оффенс к кому-либо, ну а то, что порой я пишу как то пафосно или с гонором, извиняйте, не со зла. это твоя беда, я уже както писал те об этом моя беда? какая же, интересно послушать. =) , ну а то, что порой я пишу как то пафосно или с гонором, извиняйте, не со зла. именно то что ты сам о себе и написал, ну впринципе если тебе соверршенно похуй как о тебе думают то офк беды нет жизни не хватит, чтобы ко всем прислушиваться. в данный момент я доволен своей жизнью полностью. раз это так, значит делаю все правильно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 24 января 2011 а что лучше работать где нравиться с меньшей зп или работать дохуя нудно итд но где платят норм? не исключаешь, что сам факт, что платят больше может вдохновлять и там где платят больше работа будет нравится больше сама по себе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #78 24 января 2011 а что лучше работать где нравиться с меньшей зп или работать дохуя нудно итд но где платят норм? лучше не работать, а убить богатого родственника Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа тебя нет в настоящей жизни меня то нет, зато ламокомп есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 24 января 2011 а что лучше работать где нравиться с меньшей зп или работать дохуя нудно итд но где платят норм? если стоит такой выбор, то ты, как мужик, который должен осознавать, какая на тебе висит ответственность должен выбирать второй вариант. а как только деньги появятся, то там уже можно и для удовольствия поработать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение