nooooob #81 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа тебя нет в настоящей жизни меня то нет, зато ламокомп есть хорошо имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #82 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа тебя нет в настоящей жизни меня то нет, зато ламокомп есть хорошо Всмысле? Хорошо, что аскми нету? Или хорошо, что ламокомпа видел, того кого нету? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #83 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа тебя нет в настоящей жизни меня то нет, зато ламокомп есть хорошо Всмысле? Хорошо, что аскми нету? Или хорошо, что ламокомпа видел, того кого нету? очень смешно, придурок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #84 24 января 2011 а что лучше работать где нравиться с меньшей зп или работать дохуя нудно итд но где платят норм? если стоит такой выбор, то ты, как мужик, который должен осознавать, какая на тебе висит ответственность должен выбирать второй вариант. а как только деньги появятся, то там уже можно и для удовольствия поработать. если ты выбираешь между пятихаткой долларов и пятью колами - да, спору нет а если между пятью сотнями и штукой? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа тебя нет в настоящей жизни меня то нет, зато ламокомп есть хорошо Всмысле? Хорошо, что аскми нету? Или хорошо, что ламокомпа видел, того кого нету? очень смешно, придурок А кто смеется? Почему я придурок? Зачем ты меня оскорбил? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 24 января 2011 не портите инчу обсуждение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #87 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа тебя нет в настоящей жизни меня то нет, зато ламокомп есть хорошо Всмысле? Хорошо, что аскми нету? Или хорошо, что ламокомпа видел, того кого нету? очень смешно, придурок А кто смеется? Почему я придурок? Зачем ты меня оскорбил? пользуюсь правом сильного имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа тебя нет в настоящей жизни меня то нет, зато ламокомп есть хорошо Всмысле? Хорошо, что аскми нету? Или хорошо, что ламокомпа видел, того кого нету? очень смешно, придурок А кто смеется? Почему я придурок? Зачем ты меня оскорбил? пользуюсь правом сильного Это не дает тебе право оскорблять меня и других. Ты дурашка несусветная Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renaissance #89 24 января 2011 сначала найди потом увольняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #90 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа тебя нет в настоящей жизни меня то нет, зато ламокомп есть хорошо Всмысле? Хорошо, что аскми нету? Или хорошо, что ламокомпа видел, того кого нету? очень смешно, придурок А кто смеется? Почему я придурок? Зачем ты меня оскорбил? пользуюсь правом сильного Это не дает тебе право оскорблять меня и других. Ты дурашка несусветная ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа тебя нет в настоящей жизни меня то нет, зато ламокомп есть хорошо Всмысле? Хорошо, что аскми нету? Или хорошо, что ламокомпа видел, того кого нету? очень смешно, придурок А кто смеется? Почему я придурок? Зачем ты меня оскорбил? пользуюсь правом сильного Это не дает тебе право оскорблять меня и других. Ты дурашка несусветная ты меня заовнил хорошо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #92 24 января 2011 а что лучше работать где нравиться с меньшей зп или работать дохуя нудно итд но где платят норм? если стоит такой выбор, то ты, как мужик, который должен осознавать, какая на тебе висит ответственность должен выбирать второй вариант. а как только деньги появятся, то там уже можно и для удовольствия поработать. если ты выбираешь между пятихаткой долларов и пятью колами - да, спору нет а если между пятью сотнями и штукой? :NYnate: я не знаю, как нормально ответить на эту ерунду. если получится перефразировать, то давай. в разрезе 500 и 1000 я лишь вижу разницу в ДВА раза, что является огромнейшей разницей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #93 24 января 2011 Сейчас написал заявление по собственному. Считаю что решение верное, но как то стремно на душе все равно... Корень ситуации в том, что пока новой работы не нашел (начал, но не нашел). Вот думаю теперь о том, как изменится жизнь и как мне не испортить режим, образовавшийся от работы Отличная штука же, вставать утром ,а не в обед! Сделал то же самое, мой последний рабочий день 1 февраля. Все к лучшему. Спасибо за поддержку,и тебе удачки в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #94 24 января 2011 Через полгода в армию. Не заморачиваюсь. Похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 24 января 2011 а что лучше работать где нравиться с меньшей зп или работать дохуя нудно итд но где платят норм? если стоит такой выбор, то ты, как мужик, который должен осознавать, какая на тебе висит ответственность должен выбирать второй вариант. а как только деньги появятся, то там уже можно и для удовольствия поработать. если ты выбираешь между пятихаткой долларов и пятью колами - да, спору нет а если между пятью сотнями и штукой? :NYnate: я не знаю, как нормально ответить на эту ерунду. если получится перефразировать, то давай. в разрезе 500 и 1000 я лишь вижу разницу в ДВА раза, что является огромнейшей разницей. Ну а вот я между 500 и 1000 не вижу разницы. Ты не переходишь на качественно иной уровень жизни, но вместо удовольствия ты вьебываешь. Как и получая 5 кусков и работая в кайф я бы не пошел хуячить за червонец, благо я весьма аскетичен и вьебывать годами ради того, чтобы застегнуть ремешок новеньких бригге на запястье я не готов. Но если выбор будет стоять между пятеркой и пятнашкой-двадцаткой я, пожалуй, сменил бы работу ибо это уже фатальная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 24 января 2011 2х не разница 3х,4х- фатальная разница :NYparavozdjan: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #98 24 января 2011 2х не разница 3х,4х- фатальная разница :NYparavozdjan: ну 500к и 600к - разница, хотя 1.2x :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 24 января 2011 2х не разница 3х,4х- фатальная разница :NYparavozdjan: ну 500к и 600к - разница, хотя 1.2x :NYnate: и выйдешь на качественно другой уровень жизни? сомневаюсь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #100 24 января 2011 а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ он классный а я видел ламокомпа пиздец. гордится тем что видел карлика в метро с роликами в рюкзаке это же так по-покерски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение