AskMe- #121 24 января 2011 интересно а как от хулиганов девушку защищать? при ударе в ебало не поможет даже рояль флеш если ты пытался меня подъебать, то у меня нет и не будет девушки АХАХХАХА ЗАФЕЙЛИЛСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 24 января 2011 что за нехорошая мода жить работой. на работе надо работать и считать дни до пятницы. посмотрите фильм Human Traffic в конце концов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #123 24 января 2011 интересно а как от хулиганов девушку защищать? при ударе в ебало не поможет даже рояль флеш остаётся только отсосать у парней и попросить что бы не трогали девушку... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #124 24 января 2011 Рэй, а ты пытаешься изменить жизнь аскмеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #125 24 января 2011 что за нехорошая мода жить работой. на работе надо работать и считать дни до пятницы. посмотрите фильм Human Traffic в конце концов. жить работой можно, если она доставляет удовольствие, но не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 24 января 2011 link=topic=191521.msg2024321765#msg2024321765 date=1295865236] интересно а как от хулиганов девушку защищать? при ударе в ебало не поможет даже рояль флеш остаётся только отсосать у парней и попросить что бы не трогали девушку... а если девушка не против, то можно и вместе у них отсосать, чтоб быстрее было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #127 24 января 2011 И хули ты изменил тем, что перестал трудиться? Стал еще чуть ленивее, перестал стремиться к цели своей жизни? Положил начало своему хикки-будущему и разрушению нормального? Российский менталитет в действии. Надеюсь, все откуда-нибудь приложится, а я пока жизнь поменяю. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 24 января 2011 жить работой можно, если она доставляет удовольствие, но не иначе. жить работой не стоит даже если она приносит удовольствие. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #129 24 января 2011 Опять же, какой смысл было выбирать работу, которая тебе не по душе? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 24 января 2011 жить работой можно, если она доставляет удовольствие, но не иначе. жить работой не стоит даже если она приносит удовольствие. а чем стоит жить? с учетом что 70% твоего времени занимает работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #131 24 января 2011 Опять же, какой смысл было выбирать работу, которая тебе не по душе? Age: 17 Сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #132 24 января 2011 link=topic=191521.msg2024321765#msg2024321765 date=1295865236] интересно а как от хулиганов девушку защищать? при ударе в ебало не поможет даже рояль флеш остаётся только отсосать у парней и попросить что бы не трогали девушку... а если девушка не против, то можно и вместе у них отсосать, чтоб быстрее было и тут у них у каждого по фул хаусу на руках а ты такой со сраной парой вальтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #133 24 января 2011 Опять же, какой смысл было выбирать работу, которая тебе не по душе? Age: 17 Сьеби Отсоси, мудрец. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #134 24 января 2011 ну как ты мог аписать ПСЖ без новой работы, критин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #135 24 января 2011 жить работой можно, если она доставляет удовольствие, но не иначе. жить работой не стоит даже если она приносит удовольствие. а денюфки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #136 24 января 2011 Опять же, какой смысл было выбирать работу, которая тебе не по душе? я тебя охуенно удивлю,но иногда надо на чтото жить или ты думаешь все обажают свою работу и ходят туда потому что им просто в кайф? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #137 24 января 2011 link=topic=191521.msg2024321837#msg2024321837 date=1295865541] Опять же, какой смысл было выбирать работу, которая тебе не по душе? я тебя охуенно удивлю,но иногда надо на чтото жить или ты думаешь все обажают свою работу и ходят туда потому что им просто в кайф? Просто на мой взгляд рациональней выбирать ту специальность, которая тебе подходит изначально. Тогда и кпд на работе выше будет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #138 24 января 2011 link=topic=191521.msg2024321837#msg2024321837 date=1295865541] Опять же, какой смысл было выбирать работу, которая тебе не по душе? я тебя охуенно удивлю,но иногда надо на чтото жить или ты думаешь все обажают свою работу и ходят туда потому что им просто в кайф? Просто на мой взгляд рациональней выбирать ту специальность, которая тебе подходит изначально. Тогда и кпд на работе выше будет. я в детстве мечтал стать коcмонавтом... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #139 24 января 2011 Опять же, какой смысл было выбирать работу, которая тебе не по душе? Age: 17 Сьеби Отсоси, мудрец. щегла унизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #140 24 января 2011 считаю что время от времени надо мнеять жизнь, делать крутой поворот, это как глоток свежего воздуха ну то есть дуть не через булик, а купить бонг. вместо гарика покурить самосадов и тд? или же ты говорил о каких то совсем бесполезных переменах? А, может подуть не на стройке, а на детской площадке. Точно, вот ведь, где смена обстановки и глоток свежего воздуха. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение