Bunny #2021 3 марта 2011 я всю зиму в кроссах и в весенней куртке и что?не сдохла как видите http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2022 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. хахаха,нет извини ,бро Ну ок, с пальто или плащом кеды стильнее смотрятся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2023 3 марта 2011 я всю зиму в кроссах и в весенней куртке и что?не сдохла как видите Главное в шапке кархат,чтобы не заболела,а то я потом плакать буду. Спортивная банни. :jim180: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #2024 3 марта 2011 как хуево быть нищеебом понт зачислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #2025 3 марта 2011 я всю зиму в кроссах и в весенней куртке и что?не сдохла как видите в мск то очень холодно <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #2026 3 марта 2011 я всю зиму в кроссах и в весенней куртке и что?не сдохла как видите в мск то очень холодно В метро и собаках, нет. На улице, да. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2027 3 марта 2011 я всю зиму в кроссах и в весенней куртке и что?не сдохла как видите нищебродка что ли? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2028 3 марта 2011 зимние субжи и клал на вас всех Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #2029 3 марта 2011 Моя обувь: Nike Dunk High Supreme Nike Dunk High Premium И на зиму Timberland Очень удобно.Тимбы за всю зиму цвета вообще не поменяли,а ходил я по всему,по всей грязи. тимбы только макасины уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2030 3 марта 2011 зимние субжи и клал на вас всех Сенсей, приветик! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2031 3 марта 2011 я всю зиму в кроссах и в весенней куртке и что?не сдохла как видите у тебя не будет детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2032 3 марта 2011 Этот сон был всех короче.. с(: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2033 3 марта 2011 прошмальнулся по ласт 2 страницам, задетектел пиздализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2034 3 марта 2011 Моя обувь: Nike Dunk High Supreme Nike Dunk High Premium И на зиму Timberland Очень удобно.Тимбы за всю зиму цвета вообще не поменяли,а ходил я по всему,по всей грязи. тимбы только макасины уважаю Полностью фиолетовые старая модель,щас тяжело найти.Если бы раньше то мог бы тебе намутить.А вот которые первые могу найти. У меня даже дома есть 9.5 US такие.Размер не подошел дак теперь продать не могу.Мало кому такие нравятся. По найку могу многие модели достать кстати. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2035 3 марта 2011 Макасины зимой? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #2036 3 марта 2011 Макасины зимой? причем здесь зимой помимо зимы есть еще времена года я в общем сказал что тимберы только макасины уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2037 3 марта 2011 А если так, то макасины от Тимба нормально. Шорты, поло и макасины Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #2038 3 марта 2011 А если так, то макасины от Тимба нормально. Шорты, поло и макасины какие шорты нахуй обычные весение штаны и поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2039 3 марта 2011 Отредактировал пост свой милкивей.Плохо так делать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #2040 3 марта 2011 Какие же охуенные Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение