infenok #2061 3 марта 2011 2к ? где вы покупаете ? хоть кто то в инете заказывает ? я купил за 2к вьетнамское гавно (и это центр питера) ну же задроты покупок бани шкипи рэзор ну где когда так нужны шкипи за 200 р обычно покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2062 3 марта 2011 конкретно ты в инете закупался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #2063 3 марта 2011 последние 3 пары обуви покупал в инете ебей/онлайн шопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2064 3 марта 2011 Я покупаю всю обувь почти в инете с Америки.Но я рили не знаю,что за соукони.А найки нормальные в пределах 3 к могу подогнать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2065 3 марта 2011 nike <3 and creative <3 Первые найки фейковые.Такой шнуровкой шнуруются при продаже фейковые найки.Через пару месяцев разваливаются.Ну если повезло походишь подольше. Не риал найк короче. шариш однако Сарказм? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2066 3 марта 2011 я как раз про америку\англию и говорил просто видел на сайте на одном чисто за заказ еще платить баксов 200-300 ну это ж бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2067 3 марта 2011 ВЫПИЛИТЕ МИЛКИВЕЯ И ДЕМАНИСА С ТОПИКА ну глаза же вытекают смотреть на эту поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #2068 3 марта 2011 nike <3 and creative <3 Первые найки фейковые.Такой шнуровкой шнуруются при продаже фейковые найки.Через пару месяцев разваливаются.Ну если повезло походишь подольше. Не риал найк короче. шариш однако Сарказм? ахуел чтоле я уважаю данки в отличии от всяких шкипи и эклипсисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #2069 3 марта 2011 ВЫПИЛИТЕ МИЛКИВЕЯ И ДЕМАНИСА С ТОПИКА ну глаза же вытекают смотреть на эту поебень ИГНОР ТЕБЕ В ПОМОЩЬ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2070 3 марта 2011 я как раз про америку\англию и говорил просто видел на сайте на одном чисто за заказ еще платить баксов 200-300 ну это ж бред полный За доставку от силы баксов 29 надо заплатить и все.не знаю где ты нашел такое. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2071 3 марта 2011 ВЫПИЛИТЕ МИЛКИВЕЯ И ДЕМАНИСА С ТОПИКА ну глаза же вытекают смотреть на эту поебень Что тебе именно не нравится? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2072 3 марта 2011 2к ? где вы покупаете ? хоть кто то в инете заказывает ? я купил за 2к вьетнамское гавно (и это центр питера) ну же задроты покупок бани шкипи рэзор ну где когда так нужны Ну бля обувь последнюю, что купил это были Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2073 3 марта 2011 взял такие только бардовые :dovolen: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2074 3 марта 2011 2к ? где вы покупаете ? хоть кто то в инете заказывает ? я купил за 2к вьетнамское гавно (и это центр питера) ну же задроты покупок бани шкипи рэзор ну где когда так нужны саукони стоят 2к купил нб ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2075 3 марта 2011 взял такие только бардовые :dovolen: пиздаты - сколько отдал? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2076 3 марта 2011 взял такие только бардовые :dovolen: пиздаты - сколько отдал? 3.5к МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2077 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. хахаха,нет извини ,бро Ну ок, с пальто или плащом кеды стильнее смотрятся. я,что уебан совсем в плаще ходить или пальто ,меня бесит эта хуета война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2078 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. хахаха,нет извини ,бро Ну ок, с пальто или плащом кеды стильнее смотрятся. я,что уебан совсем в плаще ходить или пальто ,меня бесит эта хуета Смотря какой плащ и пальто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #2079 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. хахаха,нет извини ,бро Ну ок, с пальто или плащом кеды стильнее смотрятся. я,что уебан совсем в плаще ходить или пальто ,меня бесит эта хуета если одеваешся по-деловому - то пальто лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2080 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. хахаха,нет извини ,бро Ну ок, с пальто или плащом кеды стильнее смотрятся. я,что уебан совсем в плаще ходить или пальто ,меня бесит эта хуета Смотря какой плащ и пальто ну есть плащи жесткие по колено такие на стиле ,а есть хуета ,у нас щас пол города в этих пиджаках ебаных ходит Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. хахаха,нет извини ,бро Ну ок, с пальто или плащом кеды стильнее смотрятся. я,что уебан совсем в плаще ходить или пальто ,меня бесит эта хуета если одеваешся по-деловому - то пальто лучший выбор ну это понятно,он говорит под , типо я под кеды пальто ношу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение