Шкипи #2281 4 марта 2011 Прочитал пропущеные 15 страниц и понял что гринко1488 наглухо конченый подошел бы ко мне я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? конченая мразота таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет ахахаахахах ты еще хуевее, чем я думал просто апофеоз хуевости 2-3 см? Я при таких обстоятельствах уже сбриваю мне тебя жаль ,скин я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2282 4 марта 2011 Прочитал пропущеные 15 страниц и понял что гринко1488 наглухо конченый подошел бы ко мне я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? конченая мразота таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет ахахаахахах ты еще хуевее, чем я думал просто апофеоз хуевости 2-3 см? Я при таких обстоятельствах уже сбриваю мне тебя жаль ,скин я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет конченая мразота война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2283 4 марта 2011 "По словам представителей Stockmann, причиной закрытия стало то, что «ритейлер не достиг поставленных целей по выручке и прибыли». В последнее время продажи в Центральной и Восточной Европе, к которой относиться и Россия, сильно сократились. Отметим, что закрытие магазинов началось еще в 2009 году, тогда свою работу прекратили пять франчайзинговых монобрендов Nike в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске. А теперь стоит ждать небольшого повышения цен в уцелевших магазинах Nike." Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2284 4 марта 2011 Прочитал пропущеные 15 страниц и понял что гринко1488 наглухо конченый подошел бы ко мне я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? конченая мразота таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет ахахаахахах ты еще хуевее, чем я думал просто апофеоз хуевости 2-3 см? Я при таких обстоятельствах уже сбриваю мне тебя жаль ,скин я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2285 4 марта 2011 Прочитал пропущеные 15 страниц и понял что гринко1488 наглухо конченый подошел бы ко мне я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? конченая мразота таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет ахахаахахах ты еще хуевее, чем я думал просто апофеоз хуевости 2-3 см? Я при таких обстоятельствах уже сбриваю мне тебя жаль ,скин я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? конченая мразота таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2286 4 марта 2011 Где можно пиздатые мокасины заказать? Или топсайдеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #2287 4 марта 2011 ЭТО ВИН Другу боты такие едут,крутые. куртка ебашит. ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2289 4 марта 2011 мне вас жаль скины я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2290 4 марта 2011 мне вас жаль скины я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2291 4 марта 2011 в чём профит этих завязок на куртке? когда идешь - они мотыляются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2292 4 марта 2011 в чём профит этих завязок на куртке? когда идешь - они мотыляются ? ну они охуенны что еще? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2293 4 марта 2011 они мотыляются, когда ходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2294 4 марта 2011 они мотыляются, когда ходишь ? да не особо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2295 4 марта 2011 Ети классные НУ ДА, МЕЛОЧЕВОЧКУ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ СТРЕЛЯТЬ В НИХ НАВЕРНО КЛАССНО ты спортом в конверсах занимаешься? ОЙ, А КАКОЙ СПОРТ? ты вероятно не знаешь что это такое интересно каким спортом ты занимаешься в шузах с такой подошвой? с таким же успехом мог бы заниматься в туфлях Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2296 4 марта 2011 Ети классные НУ ДА, МЕЛОЧЕВОЧКУ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ СТРЕЛЯТЬ В НИХ НАВЕРНО КЛАССНО ты спортом в конверсах занимаешься? ОЙ, А КАКОЙ СПОРТ? ты вероятно не знаешь что это такое интересно каким спортом ты занимаешься в шузах с такой подошвой? с таким же успехом мог бы заниматься в туфлях не плохо занимаюсь шахматами в туфлях Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2297 5 марта 2011 Ети классные НУ ДА, МЕЛОЧЕВОЧКУ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ СТРЕЛЯТЬ В НИХ НАВЕРНО КЛАССНО ты спортом в конверсах занимаешься? ОЙ, А КАКОЙ СПОРТ? ты вероятно не знаешь что это такое интересно каким спортом ты занимаешься в шузах с такой подошвой? На турниках Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2298 5 марта 2011 Ети классные НУ ДА, МЕЛОЧЕВОЧКУ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ СТРЕЛЯТЬ В НИХ НАВЕРНО КЛАССНО ты спортом в конверсах занимаешься? ОЙ, А КАКОЙ СПОРТ? ты вероятно не знаешь что это такое интересно каким спортом ты занимаешься в шузах с такой подошвой? На турниках таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2300 5 марта 2011 я в голубых узкачах на голове 2-3 сантиметра мартины кто на меня? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение