Mamatehc #2301 5 марта 2011 я в голубых узкачах на голове 2-3 милиметра мартины кто на меня? фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2302 5 марта 2011 Самая популаярная тема от банни Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2303 5 марта 2011 я в голубых узкачах на голове 2-3 милиметра мартины кто на меня? Я с тобой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2304 5 марта 2011 я в голубых узкачах на голове 2-3 милиметра мартины кто на меня? фикс а я разве сантиметра написал? :| МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2306 5 марта 2011 Сейчас на мне 3-4 милиметра Зашел сегодня в найк. Наконец то аирмаксы доехали до Кирова, но цена блять. Кому нахуй нужны они за 6500? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2307 5 марта 2011 У нас одни и теже максы уже год наверно стоЯт за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2308 5 марта 2011 У нас одни и теже максы уже год наверно стоЯт за 5к да найк меня блять вообще дико бесит отсутствием новых моделей, поменяют цвет блять поставят полную цену и приклеят новая коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2309 5 марта 2011 У нас одни и теже максы уже год наверно стоЯт за 5к да найк меня блять вообще дико бесит отсутствием новых моделей, поменяют цвет блять поставят полную цену и приклеят новая коллекция Циферки на аирмаксах это год их первого производства. 90ые - в 1990 ебанули. Так что их уже 20лет выпускают с разными расцветками Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2310 5 марта 2011 У нас одни и теже максы уже год наверно стоЯт за 5к да найк меня блять вообще дико бесит отсутствием новых моделей, поменяют цвет блять поставят полную цену и приклеят новая коллекция Циферки на аирмаксах это год их первого производства. 90ые - в 1990 ебанули. Так что их уже 20лет выпускают с разными расцветками а 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2312 5 марта 2011 У нас одни и теже максы уже год наверно стоЯт за 5к да найк меня блять вообще дико бесит отсутствием новых моделей, поменяют цвет блять поставят полную цену и приклеят новая коллекция Циферки на аирмаксах это год их первого производства. 90ые - в 1990 ебанули. Так что их уже 20лет выпускают с разными расцветками а 1? Пегасусы 89 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #2313 5 марта 2011 ношу тапочки найк ._. http://www.street-style.ru/images/stories/oct10/1010-03-nike-tapochki02.jpg \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #2314 5 марта 2011 air max 1 выпущены были в 87,а написано единичка ,а не 87 т.к. это первые максы. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2315 5 марта 2011 У нас одни и теже максы уже год наверно стоЯт за 5к да найк меня блять вообще дико бесит отсутствием новых моделей, поменяют цвет блять поставят полную цену и приклеят новая коллекция Циферки на аирмаксах это год их первого производства. 90ые - в 1990 ебанули. Так что их уже 20лет выпускают с разными расцветками а 1? Это 87ые Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2317 5 марта 2011 мне жаль вас скины Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение