GlobaLWarming #2381 7 марта 2011 татуировки говоришь? драг фри не жалеешь ? О чем жалеть? Даже если буду старше, то не шея ведь ну смотри потом химией удалять не очень то и приятно знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2382 7 марта 2011 drug free и шкипи шкипи и drug free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2383 7 марта 2011 шкипи сколько тебе татуировки обошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2384 7 марта 2011 drug free и шкипи шкипи и drug free Свободен от наркотиков, а не свобода наркоте Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2385 7 марта 2011 шкипи сколько тебе татуировки обошлись? 20-25к Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2386 7 марта 2011 шкипи сколько тебе татуировки обошлись? 20-25к и это при кировских зарплатах ? что-то тут неладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2387 7 марта 2011 шкипи сколько тебе татуировки обошлись? 20-25к и это при кировских зарплатах ? что-то тут неладно Лол не все сразу. Я не мазахист Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2388 7 марта 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2389 7 марта 2011 шкипи сколько тебе татуировки обошлись? 20-25к и это при кировских зарплатах ? что-то тут неладно Лол не все сразу. Я не мазахист так это не дорого в Киеве столько загнут за такого размера еще и цветные что охуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2391 7 марта 2011 у тебя кстати тату на груди пиздец на воровскую смахивает если б еще не цветная была блатные не доебывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2392 7 марта 2011 шкипи сколько тебе татуировки обошлись? 20-25к и это при кировских зарплатах ? что-то тут неладно Лол не все сразу. Я не мазахист так это не дорого в Киеве столько загнут за такого размера еще и цветные что охуеть можно Забиваться надо у мужиков на хате, а не в салонах. Чтобы все по 359 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2393 7 марта 2011 шкипи сколько тебе татуировки обошлись? 20-25к и это при кировских зарплатах ? что-то тут неладно Лол не все сразу. Я не мазахист так это не дорого в Киеве столько загнут за такого размера еще и цветные что охуеть можно Ты за кого меня принимаешь, чтобы отсидевшие мою грудь зимой видели Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2394 7 марта 2011 шкипи сколько тебе татуировки обошлись? 20-25к и это при кировских зарплатах ? что-то тут неладно Лол не все сразу. Я не мазахист так это не дорого в Киеве столько загнут за такого размера еще и цветные что охуеть можно Ты за кого меня принимаешь, чтобы отсидевшие мою грудь зимой видели а ты ее этой зимой сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2395 7 марта 2011 Да Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2396 7 марта 2011 блять продавали бы такие Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2397 7 марта 2011 блять продавали бы такие И зачем они Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2398 7 марта 2011 Да ну реально выглядит как воровская : звезды , паутина короче на пляж летом ходи с топором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2399 7 марта 2011 блять продавали бы такие И зачем они боксёрки али... охуенные ну выпускали бы серию боксёрок в честь него Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2400 7 марта 2011 Да ну реально выглядит как воровская : звезды , паутина короче на пляж летом ходи с топором Олдскул, не? В таком стиле еще моряки в 15-16 веке хуярили себе татухи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение