GlobaLWarming #2421 7 марта 2011 похуй мне есть у него татуировки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2422 7 марта 2011 пол смит ебашат я не пойму причем тут татуировки моряков если там звезды на тех же местах где бьют ворам в законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2423 7 марта 2011 шкипи вор в законе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2424 7 марта 2011 да заебали со 'смыслом татуировок' змея значит змею блять и никак иначе а думать, что это значить на зоне - это просто пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2425 7 марта 2011 Теперь модный ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2426 7 марта 2011 Тема называется обувь. Я предупредил. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2428 7 марта 2011 Создайте тему Татуировки, там и ебите мозги, точнее Баунти уже создавала эту тему, где вы были, я хуйзнает. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2429 7 марта 2011 чё на весну посоветуете пацаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2430 7 марта 2011 Теперь модный он бы понравился банни война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2431 7 марта 2011 Создайте тему Татуировки, там и ебите мозги, точнее Баунти уже создавала эту тему, где вы были, я хуйзнает. никто не поздравил с 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2432 7 марта 2011 Создайте тему Татуировки, там и ебите мозги, точнее Баунти уже создавала эту тему, где вы были, я хуйзнает. никто не поздравил с 8 марта? нет, а тебя видимо поздравили? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2433 7 марта 2011 тем временем. смаел хуила. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2434 7 марта 2011 Создайте тему Татуировки, там и ебите мозги, точнее Баунти уже создавала эту тему, где вы были, я хуйзнает. никто не поздравил с 8 марта? нет, а тебя видимо поздравили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2435 8 марта 2011 пол смит норм, действительно, остально неособо. для долгих - на фотке с татухами не шкипи. они еще 50страниц будут обсуждать незнакомого с аирмаксами Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2436 8 марта 2011 пол смит норм, действительно, остально неособо. для долгих - на фотке с татухами не шкипи. они еще 50страниц будут обсуждать незнамокого с аирмаксами ну нормальный вброс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2437 8 марта 2011 имел ли кто-нить дело с http://www.stand-out.net ? норм ли ? наебать я думаю не должны, но я раньше ток с ибэя заказывал, вот и стремновато чутку... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2438 8 марта 2011 аирмаксы же Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2440 8 марта 2011 аирмаксы же модник что ле асикс джити Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение