RaZ0R #2461 9 марта 2011 Подумываю приобрести. тож хочу но пока не решил из какого материала ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2463 9 марта 2011 А я буду в кирзачах этим летом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #2464 9 марта 2011 Это же Луи Витон для луи на них оцень хороший ценник на офф.сайте 590. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2465 9 марта 2011 Это же Луи Витон для луи на них оцень хороший ценник на офф.сайте 590. ну я не луи офк брать буду скорее всего SPERRY классика жи есть ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #2466 9 марта 2011 Фото в студию Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2467 9 марта 2011 говорю жи не определился ещё с цветом материалом ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2468 9 марта 2011 Думаю на весну что-то такое . 100500 цветов разных, хз даже =\ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #2469 9 марта 2011 Дерьмо,выходите из темы Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2470 9 марта 2011 Думаю на весну что-то такое . 100500 цветов разных, хз даже =\ 20 лет ума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2471 9 марта 2011 ну хотя бы шок контент спрятал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2472 9 марта 2011 Думаю на весну что-то такое . 100500 цветов разных, хз даже =\ 20 лет ума нет хз что бы еще такого не жалко было убить в грязи и лужах :._.: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2473 9 марта 2011 зига всем правым пацанам Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2474 9 марта 2011 тут напрашивается паста про данки Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2475 9 марта 2011 тут напрашивается паста про данки что за паста? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #2476 9 марта 2011 тут напрашивается паста про данки что за паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2477 9 марта 2011 тут напрашивается паста про данки что за паста? я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2478 9 марта 2011 тут напрашивается паста про данки что за паста? я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Why not? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2479 9 марта 2011 тут напрашивается паста про данки что за паста? я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Why not? таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #2480 9 марта 2011 Таких как он не трогают, этож грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение