Tigrrr #261 25 января 2011 90% обуви что я увидел в теме,хуета пидарская тебе подойдет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #262 25 января 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #263 25 января 2011 на хуй эти говнотопики о говнодавах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #264 25 января 2011 У меня денег на хлеб часто не хватает , приходится у соседей взаймы брать. Обувь ? ок,иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #265 25 января 2011 мама, зачем ты меня, дурака, родила? я не твоя мама, но ответа здесь ты не найдешь хотя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #266 25 января 2011 Кто носит фирму адидас, тот настоящий пидорас Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #267 25 января 2011 Кто носит фирму адидас, тот настоящий пидорас А что ты ожидал от антифы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #268 25 января 2011 Кто носит фирму адидас, тот настоящий пидорас А что ты ожидал от антифы Доктор Мартинз Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #269 25 января 2011 да все кросы уебанские и носят их токо лохи туфельки со спротивочкой вот на чем держатся наша молодеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #270 25 января 2011 Кто носит фирму адидас, тот настоящий пидорас А что ты ожидал от антифы Доктор Мартинз :) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #271 25 января 2011 Кто носит фирму адидас, тот настоящий пидорас А что ты ожидал от антифы Доктор Мартинз :) У тебя хоть шнурки-то красные? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #272 25 января 2011 да закройте уже топик. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #273 25 января 2011 на хуй эти говнотопики о говнодавах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #275 25 января 2011 zx 700 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #276 25 января 2011 Кто носит фирму адидас, тот настоящий пидорас А что ты ожидал от антифы Доктор Мартинз :) У тебя хоть шнурки-то красные? Да Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #278 25 января 2011 на хуй эти говнотопики о говнодавах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #280 25 января 2011 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение