Гость ggaspar #281 25 января 2011 Нахуй с обувью из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #282 25 января 2011 Нахуй с обувью из таверны не морочь мне голову Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #283 25 января 2011 ну давайте еще сюда всю пидорасню инетов выложим Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #284 25 января 2011 Ну там же выложили модного парня. И я выложил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #285 25 января 2011 Так как тот топик удалили,открываю новый топик для обуви. постите свою обувь или ту,которую хотите приобрести. а тебе не думалось на тему почему предыдущий удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #286 25 января 2011 Ну там же выложили модного парня. И я выложил дрыща уёбка какого-то выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #287 25 января 2011 Ну там же выложили модного парня. И я выложил дрыща уёбка какого-то выложили ну он хотя бы не в высокой хуйне и бритый Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #288 25 января 2011 вот мои говно На самом деле они похожие на мои _ECCO.Модель в и-нете найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #289 25 января 2011 вот мои говно На самом деле они похожие на мои _ECCO.Модель в и-нете найти не могу все говно Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #290 25 января 2011 вот мои говно На самом деле они похожие на мои _ECCO.Модель в и-нете найти не могу все говно На самом деле они говно.Ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #291 25 января 2011 вот мои говно На самом деле они похожие на мои _ECCO.Модель в и-нете найти не могу все говно На самом деле они говно.Ты прав прав, прав \o Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #292 25 января 2011 Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #293 25 января 2011 Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча У вас перевод не очень, не отражает сути Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #294 25 января 2011 Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча У вас перевод не очень, не отражает сути а у вас одна запятая лишняя да и формулировка так себе имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #295 25 января 2011 Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча У вас перевод не очень, не отражает сути а у вас одна запятая лишняя да и формулировка так себе черт, ну да хуй с ним, но запятую можно и убратьс Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #296 25 января 2011 Самурай без обуви подобен самураю с обувью, но только без обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #298 25 января 2011 Вот не похуй на чужую обувь.Лучше статистику,цены,размер Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #299 25 января 2011 не нашу обуви офк Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #300 25 января 2011 в топике вся обувь говно, кроме чьих то маминых тапочек с хуями на мысах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение