toyfactory #3061 22 марта 2011 первые были бы пиздаты, если бы не лак, а может и нет х3 вторые ок третьи хуйня четвертые норм Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #3062 22 марта 2011 мои Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3063 22 марта 2011 мои пошёл нахуй сразу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3064 22 марта 2011 мои пошёл нахуй сразу ахахах )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3065 22 марта 2011 1-е LV есть матовая кожа... paul smith ну и до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3066 22 марта 2011 1-е LV есть матовая кожа... paul smith ну и до кучи вот макасины 1е и вторые наверно дико натирают без носок ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3067 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3068 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь - не пизди говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3069 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь - не пизди говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть блять, да ты знаток! я за 5 лет по своей прф. специальности дизайн одежда+обувь наверное, получше тебя научился в этом разбираться "говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3070 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь - не пизди говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть блять, да ты знаток! я за 5 лет по своей прф. специальности дизайн одежда+обувь наверное, получше тебя научился в этом разбираться "говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть" ой бля знаем таких специалистов ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3071 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь - не пизди говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть блять, да ты знаток! я за 5 лет по своей прф. специальности дизайн одежда+обувь наверное, получше тебя научился в этом разбираться "говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть" ой бля знаем таких специалистов Юдашкин Зайцев Пластинина + остальные не такие громкие имена с которыми работают выходцы из ИГТА да хули я какому то слесарю тут что то объясняю иди гайки крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3072 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь - не пизди говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть блять, да ты знаток! я за 5 лет по своей прф. специальности дизайн одежда+обувь наверное, получше тебя научился в этом разбираться "говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть" ой бля знаем таких специалистов Юдашкин Зайцев Пластинина + остальные не такие громкие имена с которыми работают выходцы из ИГТА да хули я какому то слесарю тут что то объясняю иди гайки крути ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3073 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь - не пизди говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть блять, да ты знаток! я за 5 лет по своей прф. специальности дизайн одежда+обувь наверное, получше тебя научился в этом разбираться "говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть" ой бля знаем таких специалистов Юдашкин Зайцев Пластинина + остальные не такие громкие имена с которыми работают выходцы из ИГТА да хули я какому то слесарю тут что то объясняю иди гайки крути ивановская государственная текстильная академия звучит гордо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3074 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь - не пизди говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть блять, да ты знаток! я за 5 лет по своей прф. специальности дизайн одежда+обувь наверное, получше тебя научился в этом разбираться "говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть" ой бля знаем таких специалистов Юдашкин Зайцев Пластинина + остальные не такие громкие имена с которыми работают выходцы из ИГТА да хули я какому то слесарю тут что то объясняю иди гайки крути ивановская государственная текстильная академия звучит гордо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3075 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь - не пизди говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть блять, да ты знаток! я за 5 лет по своей прф. специальности дизайн одежда+обувь наверное, получше тебя научился в этом разбираться "говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть" ой бля знаем таких специалистов Юдашкин Зайцев Пластинина + остальные не такие громкие имена с которыми работают выходцы из ИГТА да хули я какому то слесарю тут что то объясняю иди гайки крути постой постой ты тоже из текстилки ? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3076 22 марта 2011 Ну ты серьезно считаешь, что кого-то ебет мнения чувака из ивановской текстильной академии? Или перечисленные тобой персоонажи делают годную одежду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3077 22 марта 2011 Ну ты серьезно считаешь, что кого-то ебет мнения чувака из ивановской текстильной академии? Или перечисленные тобой персоонажи делают годную одежду? МЕНЯ ЕБЁТ MRAZ SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3078 22 марта 2011 Ну ты серьезно считаешь, что кого-то ебет мнения чувака из ивановской текстильной академии? Или перечисленные тобой персоонажи делают годную одежду? МЕНЯ ЕБЁТ MRAZ я бы на твоем месте расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #3079 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь - не пизди говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть блять, да ты знаток! я за 5 лет по своей прф. специальности дизайн одежда+обувь наверное, получше тебя научился в этом разбираться "говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть" ой бля знаем таких специалистов Юдашкин Зайцев Пластинина + остальные не такие громкие имена с которыми работают выходцы из ИГТА да хули я какому то слесарю тут что то объясняю иди гайки крути Обосанный сапожник доказывает слесарю что его профессия ахуенна. Потом тычет в лицо брендами на которые всем похуй кроме тупых пезд, и в итоге свалил как "про" А НИХУЯ СОРВАЛ ПОКРОВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3080 22 марта 2011 любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь в носках или без все лето 2010 отходил в TODs на "босу ногу" с кожей было пару мозолей замша без особых проблем носится любая обувь натирает-пока ты ее не разносишь - не пизди говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть блять, да ты знаток! я за 5 лет по своей прф. специальности дизайн одежда+обувь наверное, получше тебя научился в этом разбираться "говорят с кожей не пару мозолей а до крови лайк нп можно стереть" ой бля знаем таких специалистов Юдашкин Зайцев Пластинина + остальные не такие громкие имена с которыми работают выходцы из ИГТА да хули я какому то слесарю тут что то объясняю иди гайки крути постой постой ты тоже из текстилки ? да диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение