Tiksy #3221 24 марта 2011 Мне чот серые понравились. Вы меня расстроили=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3222 24 марта 2011 что за фотт? расово верный магазин в Москве? fott = fashion on the terraces не знаю таких вещей и заходят в тему Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3223 24 марта 2011 у нас в ебенях такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3224 24 марта 2011 у нас в ебенях такого нету у вас нет футбольных стадионов? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3225 24 марта 2011 как напрямую связаны магазин крутой одежды и футбольный стадион ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3226 24 марта 2011 как напрямую связаны магазин крутой одежды и футбольный стадион ? что за фотт? расово верный магазин в Москве? fott = fashion on the terraces ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3227 24 марта 2011 Мода на трибунах(террасах) так? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3229 24 марта 2011 как напрямую связаны магазин крутой одежды и футбольный стадион ? толстый тролль или дебил? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3230 24 марта 2011 переименуйте в тред фулюганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #3231 24 марта 2011 бля,а известно сколько они будут стоить в фотте?А то я проебал шанс купить их.. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3232 24 марта 2011 переименуйте в тред фулюганов. Но как же любители кемеровской моды и кавказских данков Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3233 24 марта 2011 переименуйте в тред фулюганов. Но как же любители кемеровской моды и кавказских данков они сойдут за ручных зверьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3234 24 марта 2011 бля,а известно сколько они будут стоить в фотте?А то я проебал шанс купить их.. da 5k vrode ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3235 24 марта 2011 Нужно авторитетное мнение пд Какие пизже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #3236 24 марта 2011 Нужно авторитетное мнение пд Какие пизже? все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #3238 24 марта 2011 Все ахуенные)думаю 2 skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3239 24 марта 2011 Вот последние в найк кировском 6500 Мб расцветка другая т.к у меня монитор-еблан. Серо-черно белые Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3240 24 марта 2011 http://vkontakte.ru/album39300897_118737993 вот тут остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение