toyfactory #3461 29 марта 2011 В пизду их Буду в вк заказывать там еще больше фэйка ты упоротый чтоли? чекай отзывы о продавцах и уровень лояльности покупателей. все там палится без проблем . я не прошарен там есть гайды по всем делам Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #3462 29 марта 2011 я не прошарен http://www.ebay-forum.ru/articles/kak-pokupat-na-ebay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #3463 29 марта 2011 пиздатый цвет? такое говно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3464 29 марта 2011 пиздатый цвет? такое говно блядь МЫ НАЧИНАЕМ КВН! ДЛЯ ЧЕГО, ДЛЯ КОГО! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3465 29 марта 2011 классические абибасы говном назвать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3466 29 марта 2011 В пизду их Буду в вк заказывать там еще больше фэйка ты упоротый чтоли? чекай отзывы о продавцах и уровень лояльности покупателей. все там палится без проблем . я не прошарен Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3469 29 марта 2011 нет нет нет прямо совсем нет в этом стиле есть намного более охуенные вещи, нежели эти фп. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #3470 29 марта 2011 я тебе не верю, и сомневаюсь что ты вообще шаришь тк назвать армани и кельвин кляйн хуёвыми фирмами, и намекнуть на то что это прошлый век это вообще пиздец зато говнотопы какие-то выкладываешь, и спрашиваешь норм цвет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3471 29 марта 2011 нет нет нет прямо совсем нет в этом стиле есть намного более охуенные вещи, нежели эти фп. какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3472 29 марта 2011 банальные ДэГи...на ласты похожи но мне нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3473 29 марта 2011 банальные ДэГи...на ласты похожи но мне нравятся)) боже мой. да от куда вы беретесь такие любители ширпотреба Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3474 29 марта 2011 банальные ДэГи...на ласты похожи но мне нравятся)) боже мой. да от куда вы беретесь такие любители ширпотреба только сидишь и пиздшь что все хуйня...у тебюя вкуса нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #3475 29 марта 2011 ну реально не очень... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3477 29 марта 2011 банальные ДэГи...на ласты похожи но мне нравятся)) боже мой. да от куда вы беретесь такие любители ширпотреба только сидишь и пиздшь что все хуйня...у тебюя вкуса нет? чувак, если ты помониторишь эту тему и наши замесы с Разором, то поймешь что сказал дикую хуйню. лет 5-6 назад, когда у меня реально был не очень вкус эти дгшки покатили бы, но сейчас я понимаю, что это очень хуевый, безвкусный вариант. той гоу в дотку связь со мной через моего секретаря, СашуПро. ну и мы чего сегодня разок зашкварились и желание пропало. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3478 29 марта 2011 рли как у моего младшего брата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #3479 29 марта 2011 банальные ДэГи...на ласты похожи но мне нравятся)) боже мой. да от куда вы беретесь такие любители ширпотреба только сидишь и пиздшь что все хуйня...у тебюя вкуса нет? чувак, если ты помониторишь эту тему и наши замесы с Разором, то поймешь что сказал дикую хуйню. лет 5-6 назад, когда у меня реально был не очень вкус эти дгшки покатили бы, но сейчас я понимаю, что это очень хуевый, безвкусный вариант. той гоу в дотку связь со мной через моего секретаря, СашуПро. ну и мы чего сегодня разок зашкварились и желание пропало. кстати внатуре неочень АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3480 29 марта 2011 банальные ДэГи...на ласты похожи но мне нравятся)) боже мой. да от куда вы беретесь такие любители ширпотреба только сидишь и пиздшь что все хуйня...у тебюя вкуса нет? чувак, если ты помониторишь эту тему и наши замесы с Разором, то поймешь что сказал дикую хуйню. лет 5-6 назад, когда у меня реально был не очень вкус эти дгшки покатили бы, но сейчас я понимаю, что это очень хуевый, безвкусный вариант. той гоу в дотку связь со мной через моего секретаря, СашуПро. ну и мы чего сегодня разок зашкварились и желание пропало. педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение