Kazik9 #3661 31 марта 2011 купил туфли стоящие 3к за 600 рублей, продавщица ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #3662 31 марта 2011 купил туфли стоящие 3к за 600 рублей, продавщица ошиблась поздравляю с покупкой фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3663 31 марта 2011 ребят подскажите что за модель,уж больно понравились, или киньте ссыль где уже заказать можно, буду очень признателен как я и рассчитывал пришли к началу весны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #3664 31 марта 2011 ребят подскажите что за модель,уж больно понравились, или киньте ссыль где уже заказать можно, буду очень признателен как я и рассчитывал пришли к началу весны давно заказывал? и откуда бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3665 31 марта 2011 месяца 2-3 назад http://vkontakte.ru/id39300897#/id39300897 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3666 31 марта 2011 месяца 2-3 назад http://vkontakte.ru/id39300897#/id39300897 блядь, ты иккуп го или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3668 31 марта 2011 месяца 2-3 назад http://vkontakte.ru/id39300897#/id39300897 блядь, ты иккуп го или нет? го в лс писать или чё кого? Схема работы на ЗАКАЗ : кидаете ссыку на нужную вещь и размер, я привожу вещь ( предоплаты не требуется если размер в рамах стандартного).После того как вещь прибыла оплачиваете ее либо безпроцентно в сбербанке, либо на почте, либо денежный перевод любой удобной системой. Выберем наиболее удобную для Вас. Работа из того что в наличии по предоплате от 30% вещи до 100% как вам удобно. Старым людям по желанию наложенный платеж. Им отдельное спасибо. Наложенный платеж отменяется, ибо количество мудаков растет с каждыйм днем, не забирающих посылки. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3669 31 марта 2011 месяца 2-3 назад http://vkontakte.ru/id39300897#/id39300897 блядь, ты иккуп го или нет? го в лс писать или чё кого? Схема работы на ЗАКАЗ : кидаете ссыку на нужную вещь и размер, я привожу вещь ( предоплаты не требуется если размер в рамах стандартного).После того как вещь прибыла оплачиваете ее либо безпроцентно в сбербанке, либо на почте, либо денежный перевод любой удобной системой. Выберем наиболее удобную для Вас. Работа из того что в наличии по предоплате от 30% вещи до 100% как вам удобно. Старым людям по желанию наложенный платеж. Им отдельное спасибо. Наложенный платеж отменяется, ибо количество мудаков растет с каждыйм днем, не забирающих посылки. 371002040 ГО ГО ГО ФАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #3670 31 марта 2011 да да ,нашел) ну чё,размер подошёл тебе? и бтв там написано что идут 2 недели) а ты говоришь что тебе шли 2-3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3671 31 марта 2011 да не он всё четко делает это не его вина что так долго шли размер подошел всё как надо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #3673 31 марта 2011 тоесть он отправляет на почту,я плачу и забираю их,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3674 31 марта 2011 месяца 2-3 назад http://vkontakte.ru/id39300897#/id39300897 блядь, ты иккуп го или нет? го в лс писать или чё кого? Схема работы на ЗАКАЗ : кидаете ссыку на нужную вещь и размер, я привожу вещь ( предоплаты не требуется если размер в рамах стандартного).После того как вещь прибыла оплачиваете ее либо безпроцентно в сбербанке, либо на почте, либо денежный перевод любой удобной системой. Выберем наиболее удобную для Вас. Работа из того что в наличии по предоплате от 30% вещи до 100% как вам удобно. Старым людям по желанию наложенный платеж. Им отдельное спасибо. Наложенный платеж отменяется, ибо количество мудаков растет с каждыйм днем, не забирающих посылки. blyat' zakazyvat' takuyu hujnyu eshe i 4erez kontak(+ eshe zhdat' 2 mesyaca) u4ityvaya to, chto vse gruppu iz vkontakte vozyat kitajskuyu/korejskuyu hujnyu i prodayut ee raz edak v 5 dorozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3675 31 марта 2011 ребят подскажите что за модель,уж больно понравились, или киньте ссыль где уже заказать можно, буду очень признателен как я и рассчитывал пришли к началу весны давно заказывал? и откуда бтв? takie najki stoyat 100-120Y(15$) + dohuya rascvetok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3677 31 марта 2011 месяца 2-3 назад http://vkontakte.ru/id39300897#/id39300897 блядь, ты иккуп го или нет? го в лс писать или чё кого? Схема работы на ЗАКАЗ : кидаете ссыку на нужную вещь и размер, я привожу вещь ( предоплаты не требуется если размер в рамах стандартного).После того как вещь прибыла оплачиваете ее либо безпроцентно в сбербанке, либо на почте, либо денежный перевод любой удобной системой. Выберем наиболее удобную для Вас. Работа из того что в наличии по предоплате от 30% вещи до 100% как вам удобно. Старым людям по желанию наложенный платеж. Им отдельное спасибо. Наложенный платеж отменяется, ибо количество мудаков растет с каждыйм днем, не забирающих посылки. blyat' zakazyvat' takuyu hujnyu eshe i 4erez kontak(+ eshe zhdat' 2 mesyaca) u4ityvaya to, chto vse gruppu iz vkontakte vozyat kitajskuyu/korejskuyu hujnyu i prodayut ee raz edak v 5 dorozhe учитывая что ты хуйня обоссаная пишешь на транслите посылаю тебя на хуй и читать твой высер не буду кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3678 31 марта 2011 ребят подскажите что за модель,уж больно понравились, или киньте ссыль где уже заказать можно, буду очень признателен как я и рассчитывал пришли к началу весны давно заказывал? и откуда бтв? takie najki stoyat 100-120Y(15$) + dohuya rascvetok СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ МОИХ ЗНАКОМЫХ ЭТО УДОБНАЯ ОБУВЬ, ЧТО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ. НА ЛЕТО ЛИБО АЙРМАКСЫ ЛИБО ТАКИЕ ВОЗЬМУ И ВАМ СОВЕТУЮ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3679 31 марта 2011 Летом аирмаксы? Бедные твои ноги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3680 31 марта 2011 посоветуйте модные кроссовки на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение