rubish #3861 31 марта 2011 и вообще если раньше большинство тапок найка были мейд ин чайна - то теперь в основном Вьетнам и другая хуйня. Китай во всю делает электронику и машины Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3862 31 марта 2011 хохлы такие уебки одни уебки зная что ои уебки лезут в телек, а другие уебки их стебут на всю страну Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3863 31 марта 2011 Запалю Брат 2 и спать. Всем удачной ночи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3864 31 марта 2011 Посмотрел я че-то этот таубау.... говно-говном же на ибэе качество лучше в разы.... тут прям сразу видно, что сделано из пластмассы... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3865 31 марта 2011 хохлы такие уебки одни уебки зная что ои уебки лезут в телек, а другие уебки их стебут на всю страну круто троллишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3866 31 марта 2011 Посмотрел я че-то этот таубау.... говно-говном же на ибэе качество лучше в разы.... тут прям сразу видно, что сделано из пластмассы... ты тоже заметил? проблема в том, что на ебее тоже много палева продается. Вообще вы все такие умники. Себестоимость кросовок прсто мизерная если вычесть затраты на рекламу и огромные гонорары менеджмента. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3867 31 марта 2011 Запалю Брат 2 и спать. Всем удачной ночи не смотрел шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3868 31 марта 2011 Запалю Брат 2 и спать. Всем удачной ночи не смотрел шоле? Ну пересмотрю... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3869 31 марта 2011 шкипи начинает бизнес на просторах китайского таобао... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3870 31 марта 2011 Ахахах. Мне покупать не выгодно сейчас ничего из одежды т.к проношу до июля и заменю на кирзачи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3871 31 марта 2011 Заебал армией выёбываться, шафкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3872 31 марта 2011 Заебал армией выёбываться, шафкан Заебал подъебывать шафканом, хохол Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #3873 31 марта 2011 хожу во вьетнамках http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3874 31 марта 2011 Заебал армией выёбываться, шафкан Заебал подъебывать шафканом, хохол ты за царя? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3875 31 марта 2011 шкипи начинает бизнес на просторах китайского таобао... идея кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3876 31 марта 2011 Заебал армией выёбываться, шафкан Заебал подъебывать шафканом, хохол ты за царя? я за национал-социализм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3877 31 марта 2011 Заебал армией выёбываться, шафкан Заебал подъебывать шафканом, хохол ты за царя? я за национал-социализм что-то кроме названия и того, что это по моде, знаешь о движении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3878 31 марта 2011 Заебал армией выёбываться, шафкан Заебал подъебывать шафканом, хохол ты за царя? я за национал-социализм мог бы проще сказать "Я против монархии" плохо, Саша, плохо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3879 31 марта 2011 Заебал армией выёбываться, шафкан Заебал подъебывать шафканом, хохол ты за царя? я за национал-социализм что-то кроме названия и того, что это по моде, знаешь о движении? Еще пацаны са двара гаварят зигу правай рукай нада вот так кидать типа крута против хачей. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3880 31 марта 2011 Заебал армией выёбываться, шафкан Заебал подъебывать шафканом, хохол ты за царя? я за национал-социализм что-то кроме названия и того, что это по моде, знаешь о движении? Еще пацаны са двара гаварят зигу правай рукай нада вот так кидать типа крута против хачей. Мне на самом деле интересно, я просто помелочи как-то поинтересовался программами всего этого движа и понял, что люди отбиты наглухо и очень глупы. Вот думал ты продвинутый парняга, пояснишь че плюсового в подобном выборе Ну я имею ввиду политическую составляющую, а не атрибутику вроде жестов и шмотья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение