Шкипи #3901 31 марта 2011 лучше старого доброго национал социализма ничё не изобрели Помню эту фразу от тебя же год назад Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3902 31 марта 2011 Той. Это программа ДПНИ Конечно молодежь, которая еще помнит 90ые и "Бей хачей" еще осталась. И в Кирове блять процент этой молодежи с правыми идеями равна 95%. Но программа грамотная и в некоторых местах даже улыбку вызывает. Не увидел расистких лозунгов и етц в ней. Не понимаю, почему тупые уличные боны-расисты не зная о ДПНИ ничего кроме имперского флага на сайте поддерживают их. да я уже задетектил фэйл сначала постанул, потом читать сел не ожидал от тебя такого подъеба Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3903 31 марта 2011 Не ну в целом то правильно пишут, но всякие отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3904 31 марта 2011 А тем временем я съел винегрет и продолжаю просмотр Брат-2 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3905 31 марта 2011 Не ну в целом то правильно пишут, но всякие отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза... ну там те еще объебосы сидят тоже ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3906 31 марта 2011 Не ну в целом то правильно пишут, но всякие отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза... ну там те еще объебосы сидят тоже ))) Ща кину видос кировский. Вроде мужик 25-27 лет. А такую хуйню несет, через слово "Слава Руси" и етц http://vkontakte.ru/video5831229_143788051 И это эпик вообще. Он с друганом несколько лет назад меняли имя на старо-славянское http://vkontakte.ru/video13046871_132209399 Ну это хуже братьев хохлов на ТВ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3907 31 марта 2011 Не ну в целом то правильно пишут, но всякие отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза... ну там те еще объебосы сидят тоже ))) Ща кину видос кировский. Вроде мужик 25-27 лет. А такую хуйню несет, через слово "Слава Руси" и етц http://vkontakte.ru/video5831229_143788051 И это эпик вообще. Он с друганом несколько лет назад меняли имя на старо-славянское http://vkontakte.ru/video13046871_132209399 Ну это хуже братьев хохлов на ТВ че за трек там играет? заебись так под него зиговать наверное Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3908 31 марта 2011 Коловрат - 1 мая вроде бы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3909 31 марта 2011 треть популизм, треть консервация внешнеполитических сношений, треть ограничение моих свобод. Охуительный партос, обязательно проголосую И это какой-то сформулированный документ, что эти уебаны в жежешчках пишут вообще пиздец. Хач ебаный Вот и вся позиция национал-социалистов Я не имею ничего против того, что кто-то кого-то там хуячит за свои убеждения, дело ваше. Бейте хачей, получайте пизды от хачей. Но дегенераты хотят еще и к власти прийти - тут уж хуюшки конструктивную критику можешь осуществить? или можешь только нелепыми фразами в духе 6 классов образования отбрасываться. я думаю ты не читал вообще, зато очень хорошо выебываешься. Блять, в двух словах. Очень много популистских пунктов, вроде мы вам построим еще миллион детских садов, нахаляву будем лечить детей, etc. Чисто физически это невыполнимо в короткий период, это очевидно. Ограничения въезда в страну, осложнение получения гражданства. Это неминуемо повлечет ответные меры со стороны окружающих стран, ты потом точно так же хуй куда поедешь, это абсолютно очевидно. Про всякую поебень вроде репатриации я говорить даже не буду, кто блять сюда будет возвращаться. Законы направленные на борьбу с синькой/наркотиками. Вся человеческая история показывает и доказывает всю несостоятельность подобных мер, в итоге за плюшку будешь уезжать на десятку, а за бутылку водки в пакете сразу на учет со штрафом. И т.д. Я в первой же фразе поста после этой стены четко все высказал - часть статей популизм и ничего больше, часть повлечет за собой охлаждение отношений со всеми странами этого шарика, если еще и дохуя чистолюбивый лидер у страны - вообще въезд запретят к хуям собачим. Ну и четкое ограничение прав и свобод. Плюс изложены исключительно социальные пункты, разумеется у любой партии они выглядят вполне себе приятно и обнадеживающе. Хотя у этих парней и этого не вышло. А, еще хит с ежегодный переаттестацией. Во первых это выльется в еще большую сумму чем оборот этой самой коррупции в год, во вторых хуй кто пойдет на должность чиновника с такими заебами вроде детектора. Хотя у этих пацанов будут там сидеть только свои чуваки, которых все устраивает. В итоге вся идеологию сводится к тому же хэйту хачей, больше нихуя полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3910 31 марта 2011 Пархачам нихуя не понять, они вырывают из контекста фразы, угодные себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3911 31 марта 2011 Пархачам нихуя не понять, они вырывают из контекста фразы, угодные себе. Я могу тебе по пунктам прокомментировать, но ты ооочень тупой и результата все равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3912 31 марта 2011 у каждого свои тараканы в голове, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3913 31 марта 2011 Учился сидел учился сидел учился сидел ахахах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3914 31 марта 2011 Пархачам нихуя не понять, они вырывают из контекста фразы, угодные себе. Я могу тебе по пунктам прокомментировать, но ты ооочень тупой и результата все равно не будет. Даладна? Как там русская пословица? "Попытка не пытка"? Иди ослов паси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3915 31 марта 2011 Пархачам нихуя не понять, они вырывают из контекста фразы, угодные себе. Я могу тебе по пунктам прокомментировать, но ты ооочень тупой и результата все равно не будет. Даладна? Как там русская пословица? "Попытка не пытка"? Иди ослов паси Конченый даже не может понять, что за хачей я не сказал ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3916 31 марта 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3917 31 марта 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3918 31 марта 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям Да без базара, только смотри какая хуйня. Ваши правые ребята предлагают пробросить через хуй кавказ и ебануть границу. Говно-вопрос. Я согласен если они делают армию контрактной. Я лично не хочу щелкать ебальником под нальчиком и ждать когда в меня начнут хуярить с пулемета, а хуярить начнут, производств у них нет по факту, соленый хуй они жевать не привыкли, будут разбоем в массовом порядке заниматься. Опять же повторюсь - мне вообще поебать на кавказ и все его население, мне похуй кто там кого у метро хуячит, долбоебам нет покоя. Но я не хочу при попытке выехать в отпуск проходить тысячу нахуй не нужных процедур, а потом быть еще посланным в хуй, не хочу искать где вырубить водки на праздник. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3919 31 марта 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям А потом зажравшаяся золотая молодежь т.е дети тех самых не хороших людей приезжает в крупные города якобы на учебу или просто погостить. И тратя наворованные деньги папочки уже в Москве ведя при этом себя далеко не как гость, но желая чтобы на Кавказе другие народы вели себя хорошо. Вот такие бесят пиздец мб перегнул с наворованными деньгами и етц, но в целом я думаю, что прав Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3920 31 марта 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям Да без базара, только смотри какая хуйня. Ваши правые ребята предлагают пробросить через хуй кавказ и ебануть границу. Говно-вопрос. Я согласен если они делают армию контрактной. Я лично не хочу щелкать ебальником под нальчиком и ждать когда в меня начнут хуярить с пулемета, а хуярить начнут, производств у них нет по факту, соленый хуй они жевать не привыкли, будут разбоем в массовом порядке заниматься. Опять же повторюсь - мне вообще поебать на кавказ и все его население, мне похуй кто там кого у метро хуячит, долбоебам нет покоя. Но я не хочу при попытке выехать в отпуск проходить тысячу нахуй не нужных процедур, а потом быть еще посланным в хуй, не хочу искать где вырубить водки на праздник. Вот и все. А терроризм это вообще пиздец. Одни платят другим, чтобы те нашли и заказали третьих. А ищут обычно там, где уровень жизни низок или денег нету. Например какому-нить Васе по-обещали денег и дали половину сказав, что найдешь нам Ахмеда или Зульфию, чтобы она ебанула очередное метро. Дворник Вася находит бедного цыганенька Рудольфа обещая его семье деньги и славу, но в условии контракта входит смерть Рудольфика в метро под натиском 10кг чего-то взрывчатого. Ну или всяким слишком вероломным запудрят опять мозги о том что Аллах просит джихада и прочую хуйню, которой нету в Коране. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение