Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Обувь

Рекомендованные сообщения

лучше старого доброго национал социализма ничё не изобрели

Помню эту фразу от тебя же год назад  :vau:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Той. Это программа ДПНИ  :smile:

Конечно молодежь, которая еще помнит 90ые и "Бей хачей" еще осталась. И в Кирове блять процент этой молодежи с правыми идеями равна 95%. Но программа грамотная и в некоторых местах даже улыбку вызывает. Не увидел расистких лозунгов и етц в ней. Не понимаю, почему тупые уличные боны-расисты не зная о ДПНИ ничего кроме имперского флага на сайте поддерживают их.

да я уже задетектил фэйл  :trollface: сначала постанул, потом читать сел

не ожидал от тебя такого подъеба

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Не ну в целом то правильно пишут, но всякие отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза...

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

А тем временем я съел винегрет и продолжаю просмотр Брат-2

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Не ну в целом то правильно пишут, но всякие отпечатки пальцев и радужная оболочка глаза...

ну там те еще объебосы сидят тоже )))

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Ща кину видос кировский. Вроде мужик 25-27 лет. А такую хуйню несет, через слово "Слава Руси" и етц

http://vkontakte.ru/video5831229_143788051

И это эпик вообще. Он с друганом несколько лет назад меняли имя на старо-славянское  :trollface:

http://vkontakte.ru/video13046871_132209399

Ну это хуже братьев хохлов на ТВ

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ща кину видос кировский. Вроде мужик 25-27 лет. А такую хуйню несет, через слово "Слава Руси" и етц

http://vkontakte.ru/video5831229_143788051

И это эпик вообще. Он с друганом несколько лет назад меняли имя на старо-славянское  :trollface:

http://vkontakte.ru/video13046871_132209399

Ну это хуже братьев хохлов на ТВ

че за трек там играет?

заебись так под него зиговать наверное

Поделиться сообщением

Коловрат - 1 мая

вроде бы

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

треть популизм, треть консервация внешнеполитических сношений, треть ограничение моих свобод.

Охуительный партос, обязательно проголосую  :lol:

И это какой-то сформулированный документ, что эти уебаны в жежешчках пишут вообще пиздец.

Хач ебаный

Вот и вся позиция национал-социалистов  :parovozdjan:

Я не имею ничего против того, что кто-то кого-то там хуячит за свои убеждения, дело ваше. Бейте хачей, получайте пизды от хачей. Но дегенераты хотят еще и к власти прийти - тут уж хуюшки  :vihui:

конструктивную критику можешь осуществить? или можешь только нелепыми фразами в духе 6 классов образования отбрасываться. я думаю ты не читал вообще, зато очень хорошо выебываешься.

Блять, в двух словах. Очень много популистских пунктов, вроде мы вам построим еще миллион детских садов, нахаляву будем лечить детей, etc. Чисто физически это невыполнимо в короткий период, это очевидно.

Ограничения въезда в страну, осложнение получения гражданства. Это неминуемо повлечет ответные меры со стороны окружающих стран, ты потом точно так же хуй куда поедешь, это абсолютно очевидно.

Про всякую поебень вроде репатриации я говорить даже не буду, кто блять сюда будет возвращаться.

Законы направленные на борьбу с синькой/наркотиками. Вся человеческая история показывает и доказывает всю несостоятельность подобных мер, в итоге за плюшку будешь уезжать на десятку, а за бутылку водки в пакете сразу на учет со штрафом. И т.д. Я в первой же фразе поста после этой стены четко все высказал - часть статей популизм и ничего больше, часть повлечет за собой охлаждение отношений со всеми странами этого шарика, если еще и дохуя чистолюбивый лидер у страны - вообще въезд запретят к хуям собачим. Ну и четкое ограничение прав и свобод. Плюс изложены исключительно социальные пункты, разумеется у любой партии они выглядят вполне себе приятно и обнадеживающе. Хотя у этих парней и этого не вышло. А, еще хит с ежегодный переаттестацией. Во первых это выльется в еще большую сумму чем оборот этой самой коррупции в год, во вторых хуй кто пойдет на должность чиновника с такими заебами вроде детектора. Хотя у этих пацанов будут там сидеть только свои чуваки, которых все устраивает. В итоге вся идеологию сводится к тому же хэйту хачей, больше нихуя полезного.

Поделиться сообщением

Пархачам нихуя не понять, они вырывают из контекста фразы, угодные себе.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я могу тебе по пунктам прокомментировать, но ты ооочень тупой и результата все равно не будет.

Поделиться сообщением

у каждого свои тараканы в голове, пиздец  :fie:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Учился сидел учился сидел учился сидел

ахахах

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Я могу тебе по пунктам прокомментировать, но ты ооочень тупой и результата все равно не будет.

Даладна?

Как там русская пословица? "Попытка не пытка"?

Иди ослов паси

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Даладна?

Как там русская пословица? "Попытка не пытка"?

Иди ослов паси

Конченый даже не может понять, что за хачей я не сказал ни слова.

Поделиться сообщением

Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа...

Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа...

Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям

:buba:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да без базара, только смотри какая хуйня. Ваши правые ребята предлагают пробросить через хуй кавказ и ебануть границу. Говно-вопрос. Я согласен если они делают армию контрактной. Я лично не хочу щелкать ебальником под нальчиком и ждать когда в меня начнут хуярить с пулемета, а хуярить начнут, производств у них нет по факту, соленый хуй они жевать не привыкли, будут разбоем в массовом порядке заниматься. Опять же повторюсь - мне вообще поебать на кавказ и все его население, мне похуй кто там кого у метро хуячит, долбоебам нет покоя. Но я не хочу при попытке выехать в отпуск проходить тысячу нахуй не нужных процедур, а потом быть еще посланным в хуй, не хочу искать где вырубить водки на праздник. Вот и все.

Поделиться сообщением

:buba:

А потом зажравшаяся золотая молодежь т.е дети тех самых не хороших людей приезжает в крупные города якобы на учебу или просто погостить. И тратя наворованные деньги папочки уже в Москве ведя при этом себя далеко не как гость, но желая чтобы на Кавказе другие народы вели себя хорошо.

Вот такие бесят пиздец мб перегнул с наворованными деньгами и етц, но в целом я думаю, что прав

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Да без базара, только смотри какая хуйня. Ваши правые ребята предлагают пробросить через хуй кавказ и ебануть границу. Говно-вопрос. Я согласен если они делают армию контрактной. Я лично не хочу щелкать ебальником под нальчиком и ждать когда в меня начнут хуярить с пулемета, а хуярить начнут, производств у них нет по факту, соленый хуй они жевать не привыкли, будут разбоем в массовом порядке заниматься. Опять же повторюсь - мне вообще поебать на кавказ и все его население, мне похуй кто там кого у метро хуячит, долбоебам нет покоя. Но я не хочу при попытке выехать в отпуск проходить тысячу нахуй не нужных процедур, а потом быть еще посланным в хуй, не хочу искать где вырубить водки на праздник. Вот и все.

А терроризм это вообще пиздец. Одни платят другим, чтобы те нашли и заказали третьих. А ищут обычно там, где уровень жизни низок или денег нету. Например какому-нить Васе по-обещали денег и дали половину сказав, что найдешь нам Ахмеда или Зульфию, чтобы она ебанула очередное метро. Дворник Вася находит бедного цыганенька Рудольфа обещая его семье деньги и славу, но в условии контракта входит смерть Рудольфика в метро под натиском 10кг чего-то взрывчатого.

Ну или всяким слишком вероломным запудрят опять мозги о том что Аллах просит джихада и прочую хуйню, которой нету в Коране.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...