Шкипи #3981 1 апреля 2011 Максы закажи мои на адрес кировский Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #3982 1 апреля 2011 надо что то на лето сандали наверно какие лучше что бы с носками смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3983 1 апреля 2011 Смайл угорает над вами. ЗАБЫЛ КАК МНЕ В АСЬКУ ПЛАКАЛСЯ ЧТО ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ ШМАЛИ БУТОРНОЙ :petro: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #3984 1 апреля 2011 отписался на 200 странице ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3985 1 апреля 2011 что скажете ? под шорты. но меня немного смущают эти серые вставочки, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #3986 1 апреля 2011 замша ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3987 1 апреля 2011 что скажете ? под шорты. но меня немного смущают эти серые вставочки, хз даже гуд ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3988 1 апреля 2011 белое - нейлон, серое - замша ? даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3989 1 апреля 2011 белое - нейлон, серое - замша ? даже хз да ну там по веселее расцветки можно найти ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3990 1 апреля 2011 еще есть классные синие с желтым но у нас делают такие спортивки: УКРАЇНА - ВПЕРЕД и точно в таких же тонах я бы хотел что-то в голубых тонах, но не самба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3991 1 апреля 2011 вполне. Летом сухо, в чем проблема? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3992 1 апреля 2011 еще есть классные синие с желтым но у нас делают такие спортивки: УКРАЇНА - ВПЕРЕД и точно в таких же тонах я бы хотел что-то в голубых тонах, но не самба будь патриотом @ покупай сине-желтые Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3993 1 апреля 2011 кеды в цвет хохляндии что может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3994 1 апреля 2011 чёто неочень у племянника со вкусом emu 11let nosit vsyakuyu hujnyu vot ya i pomog pocony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3995 1 апреля 2011 ахахаха зашел щас на ваш таобао и охуел 1) оригинальная футболка DG во Флоренции стоит 300-500 $ китайцы продают за 1000$ 2) и самое интересное идем дальше и смотрим такая же футболка но уже за 40$ во общем я прикола не понял. теперь пишу gucci polo но тут у китацев проблема не умеют делать копии gucci)) Gucci polo etot sjat dlya vnut. rynka tam nado na kitajskom pista' nazvanie brendov na angl. tozhe mozhno toka vydast o4 malo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3996 1 апреля 2011 название бренда не может быть на китайском это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3997 1 апреля 2011 футболки за 500 баксов бред не только студентам. Есть определённый ценовой порог, за которым уже ни качество пошива, ни материала не увеличиваются, идёт переплата ( огромная ) за бренд. А это для лохов. или для тех кому что 500$, что 50$ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3998 1 апреля 2011 надо что то на лето сандали наверно какие лучше что бы с носками смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3999 1 апреля 2011 название бренда не может быть на китайском это бред mne v4era zdes' pisali 4to kortezy ne mogut byt' za 15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение