Шкипи #4161 4 апреля 2011 Ты же из Кемерово и физические силы равны, ага Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4162 4 апреля 2011 опа кемерово Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4163 4 апреля 2011 весна, солнце, прикупил: НУ И ДАЛБАЕБ, КУПИЛ ХУЙНЮ=ПОДЛИЗАЛ ЖОПУ УЕБКАМ В ТРИЧКАХ УЕБОК СУКА Представил зурума после сказанной фразы в лицо 101ому а ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ 101ГО НА МЕСТЕ МУЖИКА КОТОРЫЙ СЕЛ В Х5, ЕСЛИ ОН ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНИТ МЕНЯ. http://vkontakte.ru/video4655119_159016375?noiphone ахахаххахаха а что с чуваком то? поехал покатался все ок. тем более что у него перо в кармане Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #4168 4 апреля 2011 думаю с зарплаты взять такие hujnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4169 4 апреля 2011 тк тему удалили (но не забанили(как обычно бывает)) всем император зурум пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4170 5 апреля 2011 f[[f[f Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4172 5 апреля 2011 пидорские сапожки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4173 5 апреля 2011 ТЕМА НАЧИНАЕТ ПОДГНИВАТЬ ИЗ ЗА УЩЕРБНЫХ ХЕЙТЕРОВ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #4174 5 апреля 2011 тут как всегда весело Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4175 5 апреля 2011 :pray: ohhh yeaaah что за смесь говнодавов и валенков ? у них голенище шириной почти с подошву Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4176 5 апреля 2011 А НУ ДА, ЭТО ЖЕ НЕ НБ, В ТАКОЙ ОБУВИ УЖЕ НЕ ПОСМОТРИШЬ ФУТБОЛ НА СВОБОДЕ С ПОЦАНАМ ИЗ ЗА ГОЛЕНИЩА ШИРИНОЙ С ПОДОШВУ. НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМ СУПРЫ НА ВЕСНУ ЕСЛИ КОЖАНЫЕ, ТОКА РАСЦВЕТКА НЕ ОЧЕНЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4177 5 апреля 2011 позорище Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4178 5 апреля 2011 А НУ ДА, ЭТО ЖЕ НЕ НБ, В ТАКОЙ ОБУВИ УЖЕ НЕ ПОСМОТРИШЬ ФУТБОЛ НА СВОБОДЕ С ПОЦАНАМ ИЗ ЗА ГОЛЕНИЩА ШИРИНОЙ С ПОДОШВУ. НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМ СУПРЫ НА ВЕСНУ ЕСЛИ КОЖАНЫЕ, ТОКА РАСЦВЕТКА НЕ ОЧЕНЬ. в одном ты прав. это не нб. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4179 5 апреля 2011 А НУ ДА, ЭТО ЖЕ НЕ НБ, В ТАКОЙ ОБУВИ УЖЕ НЕ ПОСМОТРИШЬ ФУТБОЛ НА СВОБОДЕ С ПОЦАНАМ ИЗ ЗА ГОЛЕНИЩА ШИРИНОЙ С ПОДОШВУ. НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМ СУПРЫ НА ВЕСНУ ЕСЛИ КОЖАНЫЕ, ТОКА РАСЦВЕТКА НЕ ОЧЕНЬ. пацаны киньте его фотку или демотиватор а то лень искать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4180 5 апреля 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение