inTeRnational #4201 5 апреля 2011 если ты вот так идеш по городу то у меня просто нет слов нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4202 5 апреля 2011 если ты вот так идеш по городу то у меня просто нет слов нахуй тоже думаю, что джинсы надо заправлять в обувь и никак иначе и если не заправляются - то скорее всего обувь хуевая. может быть конечно дело и в джинсах, но скорее всего в обуви :trollface: :trollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4203 5 апреля 2011 ВСЕМ УЗКАЧИ, ПОЦОНЫ УЗКАЧИ УЗКАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4204 5 апреля 2011 что за мода, в этих ебаных мокасинах ходить, никогда их не любил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #4205 5 апреля 2011 что за мода, в этих ебаных мокасинах ходить, никогда их не любил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4206 5 апреля 2011 вообще мокасины прикольная обувь для лета, но очень не практичная. у меня какой-то деффект (может быть из-за того как я хожу), что на любой обуви через некоторое время на внутренней стороне левой ноги (возле косточки у большого пальца) появляется дырка. И в случае с мокасинами - это максимум месяц. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4207 5 апреля 2011 что за мода, в этих ебаных мокасинах ходить, никогда их не любил! сьем нахои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4209 5 апреля 2011 Где можно прикупить giovane gentile ? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4210 5 апреля 2011 ГНОБИ ОБСИРАЙ милашка пидор детектед Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4211 5 апреля 2011 Где можно прикупить giovane gentile ? Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4212 5 апреля 2011 2к http://vkontakte.ru/photo39300897_245641554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4214 5 апреля 2011 думаю что с таобао Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4215 5 апреля 2011 2к http://vkontakte.ru/photo39300897_245641554 фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #4216 5 апреля 2011 так то если они вместе с доставкой 2к то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4217 5 апреля 2011 в таких разве что в гараже бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4218 5 апреля 2011 в таких разве что в гараже бухать и таких как ты убивать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4219 5 апреля 2011 в таких разве что в гараже бухать и таких как ты убивать офк, если это - пидарские сапожки, а это - - пиздатая обувь, то я уже догадываюсь как ты одеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4220 5 апреля 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение