Bunny #4621 12 апреля 2011 делаю моду на улице в моей кепке пакет мне нравится ,где брали? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4622 12 апреля 2011 читай выше Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4623 12 апреля 2011 читай выше иди в попу гей http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4624 12 апреля 2011 Он на свиданку идет. Пакет на голову. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4625 12 апреля 2011 читай выше иди в попу гей мадемуазель, вы зашкварились Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4626 12 апреля 2011 читай выше иди в попу гей мадемуазель, вы зашкварились я возмущена,столько дней убила и все впустую http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4627 12 апреля 2011 покет из конкрейта ? КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТОТ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4628 12 апреля 2011 а бахаться - это как? хочу понять Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4629 12 апреля 2011 а бахаться - это как? хочу понять молодежь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4630 12 апреля 2011 а бахаться - это как? хочу понять КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТОТ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4631 12 апреля 2011 я бахался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4632 12 апреля 2011 я бахался ТЫ ПОНЕЛ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4633 13 апреля 2011 я бахался не понял нихуя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4634 13 апреля 2011 я бахался не понял нихуя КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТОТ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4635 13 апреля 2011 я бахался не понял нихуя КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТОТ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ТОТ КТО БАХАЛСЯ НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #4637 13 апреля 2011 http://intertop.ua/res/img/uploads/images/e1/bc/e1bc42aa9d32647811802554dba49348/b85e4ef4450175b05b52625d45d7007d.JPG[/img] Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4638 13 апреля 2011 Никитин, жаль, что ты так ничего и не понял Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #4639 13 апреля 2011 Никитин, жаль, что ты так ничего и не понял окей, бро Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4640 13 апреля 2011 Никитин, жаль, что ты так ничего и не понял кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение