toyfactory #4701 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4702 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. Ну он тогда писал, что из Кемерово. Сейчас будет говорить, что шутил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4703 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. КЕМЕРОВО ЭТО ГОРОД А НЕ СТРАНА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4704 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. КЕМЕРОВО ЭТО ГОРОД А НЕ СТРАНА. А перед "а" ставится запятая, уебок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4705 13 апреля 2011 ВЫ ОБА ТАКИЕ ТОЛСТЫЕ, ЧТО НАВЕРНО НОСИТЕ ТРИЧКИ 56 РАЗМЕРА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4706 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. КЕМЕРОВО ЭТО ГОРОД А НЕ СТРАНА. А перед "а" ставится запятая, уебок А ПЕРЕД УЕБОК НЕ СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ УЕБОК Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4707 13 апреля 2011 В Кемерово даже русский язык другой. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4708 13 апреля 2011 Это же обращение, уебок. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4709 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. КЕМЕРОВО ЭТО ГОРОД А НЕ СТРАНА. А перед "а" ставится запятая, уебок А ПЕРЕД УЕБОК НЕ СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ УЕБОК ты школу то закончил ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4710 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. КЕМЕРОВО ЭТО ГОРОД А НЕ СТРАНА. А перед "а" ставится запятая, уебок А ПЕРЕД УЕБОК НЕ СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ УЕБОК Все с тобой понятно... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4711 13 апреля 2011 Приобрел весной того года. Ношу с удовольствием. Оч удобные после обуви на рынке у хачей мои nike air zoom Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4712 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. КЕМЕРОВО ЭТО ГОРОД А НЕ СТРАНА. А перед "а" ставится запятая, уебок А ПЕРЕД УЕБОК НЕ СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ УЕБОК ты школу то закончил ? ТЕБЯ ЗАДЕЛО ТО, ЧТО ТВОЙ КУМИР НЕ ЗНАЕТ ПРО ОБРАЩЕНИЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4713 13 апреля 2011 но выглядят неочень, правда link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4714 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. КЕМЕРОВО ЭТО ГОРОД А НЕ СТРАНА. А перед "а" ставится запятая, уебок А ПЕРЕД УЕБОК НЕ СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ УЕБОК ты школу то закончил ? ТЕБЯ ЗАДЕЛО ТО, ЧТО ТВОЙ КУМИР НЕ ЗНАЕТ ПРО ОБРАЩЕНИЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ? меня задело, что мой кумир оказался умственно отсталым да еще и жирным, волосатым троллем. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4715 13 апреля 2011 мирорз извини но в таких тока бегать по утрам и на физ-ре Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4716 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. КЕМЕРОВО ЭТО ГОРОД А НЕ СТРАНА. А перед "а" ставится запятая, уебок А ПЕРЕД УЕБОК НЕ СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ УЕБОК ты школу то закончил ? ТЕБЯ ЗАДЕЛО ТО, ЧТО ТВОЙ КУМИР НЕ ЗНАЕТ ПРО ОБРАЩЕНИЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ? меня задело, что мой кумир оказался умственно отсталым да еще и жирным, волосатым троллем. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЫ ТРЯПКА И СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ЛЮДЯХ, РАЗ ВЫБИРАЕШЬ СЕБЕ КУМИРОВ ИЗ ЧИСЛА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ЖИРНЫХ И ВОЛОСАТЫХ ТРОЛЕЙ. АХ ДА, ТВОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ТК ОНО ОСНОВАНО ЛИШЬ НА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4717 13 апреля 2011 так Зурум из Кемерово? этож блять страна 4го мира. КЕМЕРОВО ЭТО ГОРОД А НЕ СТРАНА. А перед "а" ставится запятая, уебок А ПЕРЕД УЕБОК НЕ СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ УЕБОК ты школу то закончил ? ТЕБЯ ЗАДЕЛО ТО, ЧТО ТВОЙ КУМИР НЕ ЗНАЕТ ПРО ОБРАЩЕНИЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ? меня задело, что мой кумир оказался умственно отсталым да еще и жирным, волосатым троллем. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЫ ТРЯПКА И СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ЛЮДЯХ, РАЗ ВЫБИРАЕШЬ СЕБЕ КУМИРОВ ИЗ ЧИСЛА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ЖИРНЫХ И ВОЛОСАТЫХ ТРОЛЕЙ. АХ ДА, ТВОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ТК ОНО ОСНОВАНО ЛИШЬ НА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ. тебя не существует. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4718 13 апреля 2011 мирорз извини но в таких тока бегать по утрам и на физ-ре я так и в основном делаю но попить пивасик с пасанами на бульваре тоже можно Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4719 13 апреля 2011 На почту пришли мои максы скоро пойду забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4720 13 апреля 2011 На почту пришли мои максы скоро пойду забирать будешь первый парень на деревне, скинхед Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение