Tigrrr #4801 13 апреля 2011 кто-то заеб флудить. го дота. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4802 13 апреля 2011 Разор фоткал? убей фотографа и сожги фотик N8 да мне похуй грибы ок были? ему не дали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #4803 13 апреля 2011 внимательно следит за тредом В теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4804 13 апреля 2011 кто-то заеб флудить. го дота. чувак я спать. рубит пиздец. Рита хотела в доту ( я походу эпичные игры после футбола пропущу ( Разор фоткал? убей фотографа и сожги фотик N8 да мне похуй грибы ок были? ему не дали обидели бобра? по ебалу НА! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #4805 13 апреля 2011 сегодня такие купил :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #4806 13 апреля 2011 кто-то заеб флудить. го дота. чувак я спать. рубит пиздец. Рита хотела в доту ( я походу эпичные игры после футбола пропущу ( Разор фоткал? убей фотографа и сожги фотик N8 да мне похуй грибы ок были? ему не дали обидели бобра? по ебалу НА! у девушки ночевал тогда, нарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4807 13 апреля 2011 кто сказал дота Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4808 13 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=54 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #4809 13 апреля 2011 сегодня такие купил :dance: не слишком лайтово? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4810 13 апреля 2011 сегодня такие купил :dance: фублядь убей себя ннахуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #4811 13 апреля 2011 сегодня такие купил :dance: не слишком лайтово? это на лето) сегодня такие купил :dance: фублядь убей себя ннахуй ох как же мне не похуй на твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4812 13 апреля 2011 нахуя выкладывать сюда свою обувь, если тебе якобы похуй на чужое мнение кран link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4813 14 апреля 2011 вы шорты заказываете или у себя в магазинах покупаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4814 14 апреля 2011 вы шорты заказываете или у себя в магазинах покупаете ? в магазинах пизжу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4815 14 апреля 2011 там раньше кто-то выкладывал чип мандей шорты, они вообще окс были у нас ничего похожего не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #4816 14 апреля 2011 там раньше кто-то выкладывал чип мандей шорты, они вообще окс были у нас ничего похожего не продают v evropke CM stoit kopejki poprobuj zakazat' iz stokovyh evroONLINEmagazinov videl vrode v topmane oni po 10evro byli(shorty) a vabshe pizdatye shorty(i plavatel'nye(nu tam dlya kupaniya vsehujnya) i dzhinca i takn') uD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4817 14 апреля 2011 там раньше кто-то выкладывал чип мандей шорты, они вообще окс были у нас ничего похожего не продают v evropke CM stoit kopejki poprobuj zakazat' iz stokovyh evroONLINEmagazinov videl vrode v topmane oni po 10evro byli(shorty) a vabshe pizdatye shorty(i plavatel'nye(nu tam dlya kupaniya vsehujnya) i dzhinca i takn') uD2 уебал бы если бы на улице увидел в таких шортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4818 14 апреля 2011 Сочетание "уебал" и Сол в голове не укладывается. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #4819 14 апреля 2011 там раньше кто-то выкладывал чип мандей шорты, они вообще окс были у нас ничего похожего не продают v evropke CM stoit kopejki poprobuj zakazat' iz stokovyh evroONLINEmagazinov videl vrode v topmane oni po 10evro byli(shorty) a vabshe pizdatye shorty(i plavatel'nye(nu tam dlya kupaniya vsehujnya) i dzhinca i takn') uD2 отсосал бы если бы на улице увидел в таких шортах this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4820 14 апреля 2011 Ходил в таких шортах только из синей джинсовой ткани Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение