LordRoman #5261 21 апреля 2011 носить боксерские хуйни на улицу это вообще пиздец впервые соглашусь с лохом впервые соглашусь с лохом соглашаетесь с мнение лоха => вы тоже ло.. ну офк носить боксёрки на улице - это рак "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5264 21 апреля 2011 из последней коллекции, в италии брал на лето Зуруму понравится Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5265 21 апреля 2011 носить боксерские хуйни на улицу это вообще пиздец впервые соглашусь с лохом впервые соглашусь с лохом соглашаетесь с мнение лоха => вы тоже ло.. ну офк носить боксёрки на улице - это рак :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5266 21 апреля 2011 блять, где купить именно такого цвета, разорыч ? а то я уж практически надумал те с вельветом брать, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5267 21 апреля 2011 турбоколор.ру Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #5268 21 апреля 2011 Купил пиздатую ветровочку и трички NB, а вот педали нигде найти в городе не могу Через инет ни разу ничего не заказывал, но я думаю придется, ибо очень хочу педали NB. Опытные заказчики помогите плиз, подкиньте сайтов где заказывать, и коротенький гайдик по этому делу. Буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5269 21 апреля 2011 Купил пиздатую ветровочку и трички NB, а вот педали нигде найти в городе не могу Через инет ни разу ничего не заказывал, но я думаю придется, ибо очень хочу педали NB. Опытные заказчики помогите плиз, подкиньте сайтов где заказывать, и коротенький гайдик по этому делу. Буду очень признателен покажи штаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #5270 21 апреля 2011 такой торт :vau: 109$ я так понимаю в них боксом занимаются? ну я занимаюсь и так,просто в них можно ходить,они удобные,и в них не жарко вообще да эту хуйню шнуровать хуй знает сколько надо это ж надо быть таким уебано ну ладно еще баскетбольные носят, но это уже вообще через край Гламурный Гопник! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #5271 21 апреля 2011 Купил пиздатую ветровочку и трички NB, а вот педали нигде найти в городе не могу Через инет ни разу ничего не заказывал, но я думаю придется, ибо очень хочу педали NB. Опытные заказчики помогите плиз, подкиньте сайтов где заказывать, и коротенький гайдик по этому делу. Буду очень признателен покажи штаны ща сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5272 21 апреля 2011 Вам сфоткать мои тренировочные штаны? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5275 21 апреля 2011 kak vam takoe Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5277 21 апреля 2011 kak vam takoe сине-серое еще приемлемо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5278 21 апреля 2011 kak vam takoe сине-серое еще приемлемо Посмотри расцветки и по деньгам нормик http://www.shopwarrior.com/footwear/lifestyle Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5279 21 апреля 2011 Нада запомнить фирмач Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5280 21 апреля 2011 на левом черном конверсе подошва протерлась теперь они винтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение