Dlich #5341 23 апреля 2011 Длич, что за шершавости ты задетектил :palevo: по запросу "шершавые сапоги" да весь ты шершавый какой-то мы вас два раза кинули на бабки Типичный хач. а еще у него морда шершавая П.С. ПАСАНЫ ПОМОГИТЕ. Где ФПшки купить в Киеве ? улица дом = спасибо ТЦ Плазма м. Петровка 2й этаж , магазин Провокатор. спс броу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5342 23 апреля 2011 http://img31.imageshack.us/img31/3312/xc56ed21b.jpg хоть что-то не вырвиглазовое Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5343 23 апреля 2011 ... :pray: :pray: :pray: Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ЭТО ТУТ УВИЖУ кто то ходит в таких увидел бы в таких,уебал бы,отвечаю мы бывали с тобой на одном лане? n1 это не ответ я вот вообще не понимаю, откуда подобная реакция на детали одежды. "он одет не так как я считаю правильным, поэтому ему надо уебать" или что? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5344 23 апреля 2011 ... :pray: :pray: :pray: Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ЭТО ТУТ УВИЖУ кто то ходит в таких увидел бы в таких,уебал бы,отвечаю мы бывали с тобой на одном лане? n1 это не ответ я вот вообще не понимаю, откуда подобная реакция на детали одежды. "он одет не так как я считаю правильным, поэтому ему надо уебать" или что? ДА ПИЗДАБОЛЬСТВО ЭТО ВСЕ ТЫ ЧЕ. В РЕАЛЕ БЫ НИКТО ИЗ ТЕХ, КТО ПИШЕТ ЧТО УЕБАЛ КОМУ-ТО ИЗ ЗА ДЕТАЛЕЙ ОДЕЖДЫ\ОБУВИ ДАЖЕ СЛОВА БЫ НЕ СКАЗАЛ. ЭТО ТОКА В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ БУДУТ МОЛЧА ФАПАТЬ НА НЕСТАНДАРТНЫЕ БОТИНОЧКИ НА ВЫСОКОЙ ПОДОШВЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5345 23 апреля 2011 нУ Я хз, СКолько был на ланах, почти всегда в камелотах. Никто не был против В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5346 23 апреля 2011 нУ Я хз, СКолько был на ланах, почти всегда в камелотах. Никто не был против ЕСТЬ ОДИН МИНУС. В НИХ НАВЕРНЯКА ЖАРКО, КАК В ПИЗДЕ У ВОЗБУЖДЕННОЙ СУЧКИ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5349 23 апреля 2011 нУ Я хз, СКолько был на ланах, почти всегда в камелотах. Никто не был против ЕСТЬ ОДИН МИНУС. В НИХ НАВЕРНЯКА ЖАРКО, КАК В ПИЗДЕ У ВОЗБУЖДЕННОЙ СУЧКИ в твоем убогом говне жарче во сто крат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5350 23 апреля 2011 нУ Я хз, СКолько был на ланах, почти всегда в камелотах. Никто не был против ЕСТЬ ОДИН МИНУС. В НИХ НАВЕРНЯКА ЖАРКО, КАК В ПИЗДЕ У ВОЗБУЖДЕННОЙ СУЧКИ в твоем убогом говне жарче во сто крат УБОГОЕ ГАВНО ТЕБЕ МАМА ПОКУПАЕТ, ОГРЫЗОК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5351 23 апреля 2011 нУ Я хз, СКолько был на ланах, почти всегда в камелотах. Никто не был против ЕСТЬ ОДИН МИНУС. В НИХ НАВЕРНЯКА ЖАРКО, КАК В ПИЗДЕ У ВОЗБУЖДЕННОЙ СУЧКИ в твоем убогом говне жарче во сто крат УБОГОЕ ГАВНО ТЕБЕ МАМА ПОКУПАЕТ, ОГРЫЗОК. А ты значит сам выбираешь убогое дерьмо? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5352 23 апреля 2011 нУ Я хз, СКолько был на ланах, почти всегда в камелотах. Никто не был против ЕСТЬ ОДИН МИНУС. В НИХ НАВЕРНЯКА ЖАРКО, КАК В ПИЗДЕ У ВОЗБУЖДЕННОЙ СУЧКИ в твоем убогом говне жарче во сто крат УБОГОЕ ГАВНО ТЕБЕ МАМА ПОКУПАЕТ, ОГРЫЗОК. А ты значит сам выбираешь убогое дерьмо? А ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ МОЕМУ ВЫБОРУ? СНАЧАЛА ОТВЕТЬ МНЕ НА ЭТОТ ВОПРОС. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5353 23 апреля 2011 нУ Я хз, СКолько был на ланах, почти всегда в камелотах. Никто не был против ЕСТЬ ОДИН МИНУС. В НИХ НАВЕРНЯКА ЖАРКО, КАК В ПИЗДЕ У ВОЗБУЖДЕННОЙ СУЧКИ в твоем убогом говне жарче во сто крат УБОГОЕ ГАВНО ТЕБЕ МАМА ПОКУПАЕТ, ОГРЫЗОК. А ты значит сам выбираешь убогое дерьмо? А ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ МОЕМУ ВЫБОРУ? СНАЧАЛА ОТВЕТЬ МНЕ НА ЭТОТ ВОПРОС. Обычный человек которому не нравиться твой выбор Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5354 23 апреля 2011 а еще они некрасивые и девочкам не нравятся это я про камелоты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #5355 23 апреля 2011 Длич, что за шершавости ты задетектил :palevo: по запросу "шершавые сапоги" ааа что с моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5356 23 апреля 2011 а еще они некрасивые и девочкам не нравятся это я про камелоты девочки бывают разные вот такие например В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5358 23 апреля 2011 Друг ходит в самолетах,я в макасинчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5359 23 апреля 2011 eti radi prikola dumau kupit. vot eti hz poka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #5360 23 апреля 2011 Купил машину, понял в чем фейл туфель Что посоветуете недорогое? (60-110$) Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение